хочу сюда!
 

Ирина

42 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Порошенко сойдёт с ума

Сказочное предсказание для Украины.

Президент Украины Порошенко архетипически является Иваном Царевичем, который получил полцарства, обойдя всех своих противников. Во что превратится этот образ в будущем? В обезумевшего Царя Батюшку.


Порошенко — типичный представитель «золотых помидоров», детей высокопоставленных чиновников СССР. С детства он привык быть в центре внимания, хорошо учиться, быть вежливым и услужливым со старшими, покровительствующим с младшими. Как и его сказочный прототип, в юности Порошенко утратил свои привилегии из-за тюремного срока его отца, попал в армию, но в итоге восстановился в своих «царских правах». В награду за это он получил руку дочери замминистра здравоохранения УССР.


Став президентом Украины, Порошенко, как и Иван Царевич, получил полцарства. Он не является единоличным властителем Украины и вынужден делить власть с политическими конкурентами в лице «Народного фронта», а также с Европейским Союзом и МВФ.


Порошенко очень «правильный». «Грязную работу» Порошенко привык делать чужими руками, чтобы ничем не замазать свой идеальный и фальшивый образ. На международной политической арене Порошенко играет праведного борца с общемировым злом в лице Путина и Кремля. Во внутренней политике он возглавляет клан таких же, как он, Иванов Царевичей, сделавших всю работу чужими руками и присвоивших себе все заслуги «Евромайдана». Они говорят «мы изгнали Януковича», «мы боремся с российским агрессором», фактически отбирая заслуженную победу у простых людей.


Иван Царевич — это персонаж, который якобы борется со злом, говоря, что он «за всё хорошее и против всего плохого». Он действенен только в начале сказки, когда возвращает себе свои утраченные царские регалии. Затем, утвердившись во власти, Иван Царевич превращается в типичного Батюшку Царя, самодовольного и бездеятельного.




В КОГО ПРЕВРАТИТСЯ ПОРОШЕНКО В АРХЕТИПИЧЕСКОЙ СКАЗКЕ УКРАИНЫ?


Допустим, Порошенко выиграет президентские выборы 2019-го года. В кого он превратится символически? Он станет эгоистичным Батюшкой Царём, который на старости лет сходит с ума, ест молодильные яблочки и купается в молоке, чтобы получать от жизни ещё больше удовольствий. Второй срок Порошенко может привести к потере связи с реальностью и лёгкому помешательству. Царь Батюшка, в которого превратится Порошенко, станет ненавистным народу, как когда-то «региональные» держиморды. Мелкие Иваны Царевичи в виде депутатов и министров, оставшись в Верховной Раде после парламентских выборов, так же, как и Порошенко, начнут сходить с ума от обилия денег, ресурсов и безнаказанности.


Вот здесь и появится возможность для волшебных, сказочных перемен.


Читайте об этом в следующем БЛОГе.



Balashov.com.ua


0

Комментарии