хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Массовый исход

Путешествуя по США, я видел, как живут американцы. В придорожных кафе в огромном количестве завтракают люди пенсионного возраста, приехавшие на собственных авто. Как бы ни ругают Америку и доллар, как бы ни пророчили крах империи, их уровень жизни для нас остается мечтой.

Подумалось, на кого из зверей похожи все эти люди? На больших травоядных животных: буйволов, бегемотов, слонов, медведей. Они такие же спокойные, дружелюбные и никуда не спешат. А вот на кого похожи мы, украинцы, вечно озабоченные вопросом, как заработать деньги, и ненавидящие всех, кому это удалось? Кроме агрессивного суслика и злобного, жадного хорька, мое воображение ничего мне не нарисовало. Подумав про русских, вспомнил Путина и решил, что наиболее подходящий для них образ – козлиный, потому что они поддерживают все диктаторские  режимы мира, ведут себя по-козлиному со своим газом. И последние события с детьми-сиротами, которых Госдума с Путиным лишили возможности быть усыновлёнными гражданами США, утвердила меня в этой мысли.

20 лет назад я ещё был патриотом, надеялся на что-то... Но пребывая здесь, в Америке, наблюдая всю эту медленную, размеренную, сытую жизнь простых американцев, захотелось обратиться к моим соотечественникам. Женщины! Ищите брачные сайты, уезжайте, хоть к пенсионерам американцам ради гражданства. Молодежь! Подавайте на гринкарту, бегите с этих проклятых территорий! И вдогонку вот вам вывод: бога нет и патриотизма тоже! Это опиум для народа. Есть только место, где мы родились, отстойное и отсталое, без денег, где современному человеку невозможно вести достойную жизнь. И любить здесь нечего, и гордиться здесь тоже нечем. Более того, оставаясь здесь, мы лишаем своих детей полнокровной жизни и шанса на будущее.

Ладно, оставим в покое Бога, которого нет (хотя бы потому, что в Библии написано, что Земля и человек появились 6 тыс. лет назад, а сейчас точно доказано, что возраст планеты составляет 4,5 млрд. лет). Рассматривая события, происходящие в мире, ещё лучше понимаешь тенденцию – одни территории будут развиваться, а другие загибаться. Украина, к сожалению, «недострана». Она не имеет магнетизма, не привлекательна ни с точки зрения климата, ни с точки зрения деловой активности, и постоянно теряет свою энергию – отсюда бегут люди и деньги. Значит, целые регионы будут находиться в депрессивном состоянии, а процветать – только Киев. В России те же процессы – Москва жирует, остальная территория в развалинах. У нашей большой соседки большие не подкрепленные ничем амбиции.




Лучшая иллюстрация жизни в нашей стране. Вот она, Украина, во всей своей красе!

Женщины, спасайте детей! Уезжайте с проклятых мест!

Украина, как место обитания, унижает своих граждан, заставляя их влачить жалкое существование даже без надежды на лучшую жизнь. Находясь на первой ступени пирамиды А.Маслоу, человек хочет только жрать и трахаться.

Элита России и Украины выводит капиталы для своих детей на благополучные территории. Граждане наших стран должны перестать быть патриотами – воевать не за кого и не за что. Сегодня трудно даже придумать себе врага, кроме собственных правительств. Само государство, как российское, так и украинское, является врагом для своих граждан.

Вдумайтесь, государство – ваш личный враг, от которого уже ничто не ждет ничего хорошего. Обе страны возглавляются правительствами-грабителями. Массовый исход с этих территорий народов – это единственное, что может спасти трудоспособное, образованное население с бросовых территорий России и Украины от нищеты. Бежать из диких стран можно в США, Канаду, Европу, и это единственный выход. В России и Украине нужно быть патриотом своей семьи и детей, а не территорий.

Библейский Моисей, воспитанный в семье фараона, организовал массовый исход, чтобы евреи перестали быть рабами. Современному населения Украины и России нужен такой же исход, чтобы наши люди перестали быть нищими.
2

Комментарии

115.01.13, 10:19

Вероятно, за прошедшие 20-30 лет все, кто реально готовы были начать другую жизнь в другой цивилизации, уже уехали. Молодёжь продолжает ехать, зная, что рассчитывать надо только на себя. Они вольются, несомненно.
Живущим в Германии на социале я не завидую.
Здесь... Однако, думаю, что любой абсурд не вечен по определению. Мир всё же устроен так, что сам по себе тяготеет к состоянию устойчивости. Остап Бендер рассчитал, казалось, всё. Нашему народу нужно ВРЕМЯ, чтобы мозги прояснились. И тут ничего не поделать - не родят девять мудрецов ребёнка за один месяц. Благо, время продолжает ускоряться. Может, успеем. Главное, к тому времен не остаться у разбитого корыта - с проданными землями и прочим имуществом...