I.UA

В Украине Обама получил бы 3,48%



Во время всей избирательной кампании Барак Обама говорил о перспективах Америки, о том, что нужно делать с экономикой, о мечтах, о прекрасных перспективах, о превосходных технологиях, о новом мире, который ждёт Америку, о проблемах американских граждан и способах их решения. Обама, впрочем, как и Ромни, в своих выступлениях мечтал о лучшей Америке, о великой Америке, называя свою нацию великой, а Америку – лучшей в мире страной.

Обама стал Президентом, он благодарил своих сограждан, объяснялся в любви своей жене, восхищался своим соперником Миттом Ромни и объявил, что встретиться с ним сразу после выборов для составления совместного плана действий. Вокруг Обамы во время его речи стояли ухоженные, красиво одетые люди с радостными лицами, минимальный доход которых составляет 5000 долл. в месяц.

Но такие кандидаты как Барак Обама и Митт Ромни, проиграли бы на выборах в Украине вчистую, потому что то, о чём они говорили – о будущем – не воспринимается её гражданами. Население Украины проголосовало за стабильность своей нищеты, за контроль над стабильностью, за удар по стабильности, за свободу от стабильности и за то, чтобы всё у всех отнять. Места для мечты в голове украинских граждан не осталось.

Если бы Обама выступал перед нашими гражданами, о нём бы говорили: «Фантазёр, прожектёр!», «Говори по-украински!», «Чёрным здесь не место», «Обама – буржуй», «Нам нужны профессионалы», «Что ты сделал для района?», «Покрась подъезд, отремонтируй лавочку!!!». Не стоит политическому деятелю уровня Барака Обамы выдвигаться в Украине. Слова про Золотую Украину, про систему 5/10, про то, что минимальная зарплата должна быть 5000, а пенсия 1000 долл. в месяц, про безналоговое государство 21 века, про то, что Украина может быть самой богатой страной мира, получили оценку киевлян на уровне 3,48% голосов.

Массы, конечно, не задумаются об этом, но элите необходимо научиться мечтать.


www.balashov.com.ua
1

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности