хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Советы богатого папы. Выбрось телевизор!!!

Богатые родители экономят своим детям 20 лет жизни. Они дают им своё понимание жизни на бессознательном уровне передают свой опыт, знания, цели. У подавляющего большинства людей такой возможности нет, поэтому в своё время книга Роберт Кийосаки «Бедный папа. Богатый папа» пользовалась бешеной популярностью. Именно в этой книге было предано отношение людей, которые сами творят свою жизнь, и людей, которые надеются на корпорацию, государство. Люди хотят иметь деньги, пользоваться благами цивилизации, вовремя сменить мобильный телефон, компьютер или автомобиль с последними техническими новшествами, но у бедных этих возможностей всё меньше. Приходится тащиться на нелюбимую работу, стучать по клавишам старого компьютера, завидовать кому-то держащему новенький, навороченный телефон. Люди хотят денег, но прилагают разные усилия для того, чтобы их получить.

Советы богатого папы сегодня в Украине нужны в массовом количестве. На телевидении, радио должны появиться передачи, где состоятельные люди дают искренние советы о жизни и бизнесе. На американском телевидении советы богатого папы дают успешные люди, которых приглашают во всевозможные телешоу. Там это востребовано, потому что общество терпимо к богатым людям. Большинство американцев понимают, что за тем, чтобы заработать и удержать состояние, стать знаменитостью, стоит особый способ поведения. Поэтому именно этим людям даётся право давать рекомендации, советы, вести ток-шоу. Наше телевидение переполнено журналистами, ведущими с неустроенными жизнями. Эти неустроенные люди тащат в свои телеэфиры и радиорубки неинтересных политических деятелей, специалистов низкого пошиба, которые говорят не то, что думают, дают советы, которыми нельзя воспользоваться, или поучают нравственности, не имея на то морального права.




Ещё в 18 веке один французский исследователь, посетив Россию, писал, что люди с почтением и раболепием относятся к богатым иностранцам, а к разбогатевшим своим соплеменникам испытывают ненависть, потому что не могут простить им возвышения. Украине нужны советы богатого папы.

В своей книге я написал о том, что ваши деньги находятся в карманах богатых людей. Сегодня могу перефразировать: вам больше помогут богатые люди, чем бедные. Задавайте им вопросы, общайтесь с теми, кто выше вас по статусу, именно это заставит вас расти. А что касается сегодняшнего украинского телевидения, рекомендую смотреть «Евроньюз», последние американские сериалы и совсем прекратить смотреть украинское телевидение. Оно превращает вас в дебилов, не несёт никакой полезной информации. Просто поставьте телевизор в кладовку на месяц, и с вами начнут происходить удивительные вещи – вы станете больше читать, работать за компьютером, высвободившееся время заполните совершенно другой, полезной  деятельностью.


www.balashov.com.ua
0

Комментарии