хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Присоединяйтесь! Луцк, Владимир-Волынский, Дубно, Тараканов...

Пришло тепло, и я подумала, что вам как и мне совсем не хочется просиживать выходные в душном шумном городе. И вот мы снова возобновляем сбор групп для интересного отдыха и знакомства с просторами нашей родины.


В ближайшем будущем предлагаем присоединиться к нам в увлекательном путешествии на просторы Волыни.
Более подробную информацию можете узнать в группе

http://vk.com/feed#/event38050534

Манящая земля Волыни

Волынь – одна из старейших земель Киевской Руси, до наших дней сохранившая архитектурные памятники тех далеких дней. Об интересном и насыщенном прошлом этого края рассказывают древние письмена: «Повесть временных лет», «Слово о полку Игореве», «Галицко-Волынская летопись».
Программа тура:
День отъезда: выезд из Киева вечерним поездом.
1 день:
Прибытие в Луцк. Поселение в гостиницу.
Завтрак.
Переезд во Владимир-Волынский – город, основанный князем Владимиром Святославовичем в 988 году. Пешеходная экскурсия по городу: осмотр Свято-Успенского собора, заложенного Романом Мстиславовичем, основателем Галицко-Волынского княжества, Васильевской церкви, не имеющей аналогов в мировой архитектуре, Николаевской церкви, Княжей аллеи с памятником Владимиру Великому и другим киевским князьям.
Переезд в Зимнее. Посещение Свято-Успенского женского монастыря, который называют Святогорским, так как расположен он на Святой горе. Древние летописи гласят, что основан монастырь в 1001 году крестителем Всея Руси князем Владимиром. В 1006 году князь прибыл на освещение Зимненского монастыря и даровал монахам чудотворную икону Божьей Матери, которая исцелила его от слепоты. Чудотворные свойства, приписываемые иконе, проявлялись и в наши дни.
Возвращение в Луцк.
Обед.
Экскурсия по территории Луцкого историко-культурного заповедника «Старый Луцк» – замок Любарта, Свято–Троицкий кафедральный собор (1752-55 гг.), Свято-Покровская церковь (XV ст.), Кафедральный костел Петра и Павла (1606-1610 гг.), синагога (XIV ст.), монастыри бернардинцев (XVII ст.), василиан (1627 г.), шариток (XVIII-XIX ст.).
Свободное время.
2 день :
Завтрак. Выселение из гостиницы.
Переезд в Дубно – город, где развивались события повести Н. Гоголя "Тарас Бульба".
Обед.
Экскурсия по историко-культурному заповеднику, который объединил в себе 29 выдающихся памятников, иллюстрирующих историю XV-XX веков.: неприступный Дубенский замок (XV в.), Луцкая башня (XVI в.), костел монастыря бернардинцев (XVII в.), Спасская церковь, деревянная Георгиевская церковь и др.
Переезд в Тараканов. Прогулка по руинам архитектурного памятника ХІХ века – Таракановского форта.  После очередного третьего раздела Польши в конце XVIII века по линии Збараж — Броды — Берестечко — Сокаль прошла граница между Российской и Австрийской империями. Для обороны своих западных рубежей царское правительство принимает решение о строительстве системы оборонительных укреплений. Под городком Дубно для защиты железнодорожной линии Львов — Киев строится и Дубенский форт, стал более известен в наше время под названием Таракановский форт.
Переезд в Ровно. Обзорная экскурсия по городу.
Выезд в Киев вечерним поездом.
Прибытие в Киев утром.
7

Комментарии

122.04.12, 22:36

сикико-сикикока?

    222.04.12, 22:36

    стоимость?

      322.04.12, 22:36Ответ на 1 от Manana

      гы опередила

        422.04.12, 22:39Ответ на 3 от Тираъ

        а там, гляди, и увидимся в мандрах... ну ежели цену себе сложат

          522.04.12, 22:46

          Стоимость как всегда - покрыть затраты и пару гривен для подстраховки. Составляет это - 800 грн. Сюда входит: гостиница, питание, экскурсионное сопровождение, входные билеты по программе, транспорт. Дополнительно: ж/д билеты, сувениры, пиво ( )
          Ехать думаем 28-го вечером

            622.04.12, 22:49Ответ на 5 от Mandry

            Стоимость как всегда - покрыть затраты и пару гривен для подстраховки. Составляет это - 800 грн. Сюда входит: гостиница, питание, экскурсионное сопровождение, входные билеты по программе, транспорт. Дополнительно: ж/д билеты, сувениры, пиво ( )
            Ехать думаем 28-го вечером
            а подробнее можно? что за гостиница? где? какое питание? встречаете? если машиной, парковка? Как с детьми?

              722.04.12, 23:01Ответ на 6 от Manana

              По поводу гостиницы и питания - распишу завтра. Еще не приняли окончательное решение.
              По поводу "встречаете" - по плану мы выезжаем с вами поездом из Киева вечером и приезжаем туда с утра (Обратно - тоже на вечерний поезд и с утра в Киеве). Все программа отталкивается от этого графика. Если хотите машиной - согласуем индивидуально.
              По поводу парковки - узнаю. Не интересовалась

                822.04.12, 23:02Ответ на 4 от Manana

                Я собиралась точно такое мероприятие объявлять. но с археологическим уклоном.

                  922.04.12, 23:06Ответ на 8 от Тираъ

                  Тир, ежели объявишь, пожалуйста, уведоми меня, а?

                    1022.04.12, 23:08Ответ на 8 от Тираъ

                    Прикольно Наверное очень интересно. Мы планируем прогулочную поездку. Посмотреть архитектуру, познакомится с новыми местами... А когда вы ехать собираетесь?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая