хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

все та же наболевшая тема...

Только что общалась с человеком, который проживает в Финляндии, по скайпу. Практически сразу была затронута тема войны в Донбассе. Привожу почти дословно его слова: "То, что у вас творится сейчас в Украине, меня очень удивляет. Как можно ТАК ненавидеть друг друга в своей стране! Я видел девушку с ребенком (фото) убитых!  Как вы можете убивать своих же?!!" Пауза (с моей стороны). Я пытаюсь хоть что-то сообразить и понять, о чем он?! Так ничего и не сообразив, я задала ему вопрос вслух. Ответ: " Как о чем? Ведь у вас нацменьшинства воюют друг с другом. Вы убиваете своих же людей! Украинские военные взяли в кольцо Донбасс и пытаются истребить тех, кто им не угоден!!"  На мою фразу: " Наши военные взяли в руки оружие, чтобы защитить свой народ от русских вояк, их наемником, от снарядов завезенных ими Градов и танков" я получила ответ: " Ужас!!! Что вы несете?! Русские Грады?!! Теперь я убедился воочию, как вы все зомбированы! Я не могу поверить, что вы это говорите! Вы воюете друг с другом внутри Украины. Причем здесь Россия?! Я не вижу больше возможности с вами общаться и не хочу этого!!" Выкл.
Сказать, что я в ШОКЕ, это ничего не сказать...    
10

Последние статьи

Комментарии

114.08.14, 00:16

да уж.. им конечно виднее, кто у нас тут воюет и кто кого убивает... они везде такие.. далеко ходит не надо... рассея, Белорусь - туда же.. такое плетут, что мамадарагая..

    214.08.14, 00:20

    надо американцам сказать чтоб терорристов своих не трогала - они ж ихнение родненькие

      Гость: реал

      314.08.14, 00:21

      Этому фину надо сначала пообщатся с теми пацанами кто попал под град . россияне уже под дурака косят Это мол американцЫ пускали ракеты с территории РФ

        414.08.14, 00:22

        Ну не с финном же ты общалась,а с россиянином живущим там.А они угадай с одного раза чьё тв смотрят.

          Гость: реал

          514.08.14, 00:23Ответ на 2 от кшец

          надо американцам сказать чтоб терорристов своих не трогала - они ж ихнение родненькиеИ тебе тож америкосы в попе сверлят С подачи РОСС ТВ

            614.08.14, 00:28Ответ на 3 от Гость: реал

            Он утверждает, что это наши грады, из которых мы и стреляем по своим, и что я несу полный бред. Я предложила ему приехать в Украину и посмотреть все своими глазами. Ответ вы знаете. Мне было отказано в общении) Очень сложно, если честно, придти в себя. Я даже не представляла себе, НАСКОЛЬКО перекособочены мозги у людей, живущих за пределами Украины.

              714.08.14, 00:28Ответ на 1 от Parichka

              да уж.. им конечно виднее, кто у нас тут воюет и кто кого убивает... они везде такие.. далеко ходит не надо... рассея, Белорусь - туда же.. такое плетут, что мамадарагая..Я им говорю, что тоже бандеровец, щас младенца доем и пойду дальше москалей стрелять Другого они не воспринимают и не хотят, так пускай слышат то что хотят. Такой ответ их в тупик ставит.

                814.08.14, 00:29Ответ на 7 от М@рсовод

                да уж.. им конечно виднее, кто у нас тут воюет и кто кого убивает... они везде такие.. далеко ходит не надо... рассея, Белорусь - туда же.. такое плетут, что мамадарагая..Я им говорю, что тоже бандеровец, щас младенца доем и пойду дальше москалей стрелять Другого они не воспринимают и не хотят, так пускай слышат то что хотят. Такой ответ их в тупик ставит.
                это точно

                  914.08.14, 00:29Ответ на 4 от Лъйошкин_Кот

                  Он не из России. Из Литвы. Хотя ТВ, наверное, одно и то же смотрят.

                    1014.08.14, 00:30

                    народ, а ви б задумалися, якщо в Європі думають що в нас громадянська війна то чому санкції стосуються Росії? і взагалі чи бачили ви російських вояк на території сходу? чи може бачили як їм гради завозили? а я от пригадую в постах перед першим використанням градів говорилося, що з сторони України їхало 12(!) градів в сторону АТО, скільки їх у бійців АТО? і чому воєнні не мають в достатку озброєння та амуніції? де танки? де авіація? де селяни з вилами на худий кінець?
                    P.s. все почалося з інформаційної війни за Крим, вигадки стали аж надто популярними, особливо коли влада може зрубати 15% податку на війну, зменшити кількість незгодних та просто показати в кого х більший

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая