хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

Почему началась "спецоперация"

 Откуда взялась эта варварская "спецоперация"

В Украине сейчас идет геноцид народа выполняемый по заказу фашиствующих имперцев кремля. То что вещал Жириновский десятки лет стали делать на практике

Как, гражданин который жил при Сталине, Маленкове, Хрущеве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине, Путине, могу сделать анализ когда и почему мы оказались в континентальном кризисе. Надеюсь этот анализ пригодится нынешнему поколению граждан и политиков.

Не буду останавливаться на периодах Сталина, Хрущева их достижения и злодеяния широко известны и многократно обсасывалмсь в СМИ. Давайте разберем начиная с Л,Брежнева , когда массовых репресий уже не было, а экономическая ситуация улучшилась и благосостояние народа заметно поднялось. это в первую очередь произошло благодаря экономическим реформам Косыгина и изменению внешней политики, созданию крупных э. экономических проектов по освоению Сибири и Забайкалья. Существенно изменилась внешняя политика в противостоянии с системой капитализма..

Политика- это борьба за интересы, которые бывают- национальные, государственные, профессиональные, клановые, коллективные, личные. Партии служат этими разнообразным итересам в разных комбинациях и стараются их продвинуть на высший уровень управления. В союзе очень сильны были интересы ВПК- военно промышленного комплекса, который потреблял значительную долю бюджета страны.поэтому к 70 м годам, когда стало понятно лидерам  СССР и Америки, что в ядерной войне победить невозможно, а гонка вооружений разоряет страны, начались переговоры и заключение договоров о разоружении. Мир облегченно вздохнул и полностью согласился с принципами разрядки. В 1974 была подписана Хельсинская конвенция о международных отношениях, начался культурный, научный, экономический обмен между странами с социалистическим и капиталистическим укладом экономик.. Все это позволило союзу делать немалые вложения в рост благосостояния народа. Надо отдать должное и личным качествам Генсека Л.Брежнева, который был жизнелюбивым человеком, с хорошими организаторскими способностями, испытавший лишения войны . И вот когда бюджет страны стал уверенно расти в том числе и за счет роста роста цен на нефть с 1,8дол до 20дол за баррель, ВПК союза стал проталкивать новые военные программы и авантюры. Это для генералов и директоров очень шкурные интересы. Леню посадили на лекарства, от которых он превратился в куклу и над которой потешалась вся страна, а ВПК приготовился и начал в 1979г авантюру в Афгане, за 10лет унесшей жизни 15 тыс. молодых ребят армейцев и не меньше моджахедов и мирного населения. Война закончилась поражением и весь мир еще раз убедился что с народом воевать бессмыслено. Союз получил санкции, нефть подешевела экономика начала падать и несмотря на меры перестройки проводимые Горбачевым начался постепенный развал союза.

Вот к чему приводят завышенные аппетиты ВПК и проталкивание его интересов по получению огромных средств, ресурсов, должностей премий, орденов и покорение чужих территорий.

Потом прошел парад суверенитетов республик, который открыл Ельцин во главе РФ, а попытка ГКЧП, Украина со своим референдумом о независимости , толкнули Союз к распаду.

Началось построение суверенных государств и экономика вообще упала из за смены форм собственности, разрыва связей, неподготовленности к вхождению в рыночные отношения. Народ опять скатился в нищету ,получил массу проблем и ограблений. При прихватизации госсобственности верх взяли интересы партийной номенклатуры и мафии.. Благодаря открытости экономики и помощи США, торговля стала оживляться и наполнятся импортными товарами,на экспорт усиленно пошли все виды природных ресурсов, нефть газ, алмазы, золото, лес, редкие металлы, что стало постепенно наполнять бюджет РФ, он стал расти на благо всего народа но особенно появившихся олигархов.

ВПК снова засуетился и при поддержке олигархов и мафиозных структур протолкнул в президенты РФ спецагента КГБ, чтобы он защищал его интересы, . В начале 2000 соотношение сил в этой связке изменилось. ВПК подмял олигархов и приструнил мафию, а высокие цены на энергоресурсы (нефть по 36 дол \б) позволили поднять финансирование ВПК и ставить задачи по перевооружению армии, а затем и проведению новых авантюр. В результате была захвачена Абхазия, разбомблена Чечня, затем Южная Осетия и чуть не захвачена вся Грузия. Мировое собщество это все проглотило без особых санкциий к агрессору и нарушителю международных и цивилизованных правил и норм.

Поэтому имперские замыслы ВПК стали одним из основных приоритетов политики руководства рф. В 2014 году они воплотились в захват Крыма и Донбасса. Все годы правления агента ВПК велась массированная информационная обработка как внутри рф так и за рубежом и на ее основе проведение диверсионных операций в разных странах.

Сейчас это вылилось не в спец операцию как утверждают кремлевцы, а в настоящую войну в Украине.где раша повела себя как большой бандит плющий на все международные договора, конвеции, правила и законы, силой попирая суверенные права народов и государств, уничтожая инфраструктуру, жилые дома, убивая мирных жителей при этом угражая ядерной бомбой тем кто заступится. Пока такие подходы элит рф будут оставаться-вся планета под угрозой разрушения от мировой войны.

Как же решать эту проблему? Направлений несколько, но основные- резкое снижение доходов бюджета агрессора. Второй- Украина должна выстоять и перемолоть часть вс рф Третий- разделение рф на отдельные субьекты.

Пути как этого достигать- большая и серьезная тема по которой нужен отдельный разговор, сейчас же нужно всему миру уяснить причины происходящей трагедии в Украине и сделать существенные выводы.

  В.Миргородский.


На мій погляд такий аналіз   автора дозволяє глибше зрозуміти чому  в Україна розв'язана велика війна і що з цим робити


3

Коментарі

117.05.22, 12:42

А чому почалася спецоперація в місті Батурин у далекому 1708 р.?
Або спецоперація проти Новгородської республіки?

    217.05.22, 12:47

    Это "спецоперация" прикрытия несостоятельности российского правительства перед собственным народом. Что-то в духе "бей жидов - спасай Россию".
    Нужно было отвести глаза россиян от их внутренних проблем.

      317.05.22, 12:49

      http://blog.i.ua/user/3399603/1841648/
      Об этом я давно писала здесь

        анонім

        417.05.22, 14:24Відповідь на 1 від Sisyphus

        Психические расстройства. Иван Грозный, Пётр Первый,Путин все имеют психические расстройства.Наверное Путин тоже бы убил своего сына,если бы он у него был.)

          517.05.22, 16:11

          экую пропагандистскую простыню накатал миргородский.
          читал и думал про сарданапала 4-го.
          почему про трех предыдущих не думал? потому што расист.

            617.05.22, 20:20Відповідь на 5 від RomahaN

            экую пропагандистскую простыню накатал миргородский.
            читал и думал про сарданапала 4-го.
            почему про трех предыдущих не думал? потому што расист.
            Якщо немає що конкретно казати про проблему то починають шукати іньшу тему.

              717.05.22, 20:24Відповідь на 4 від анонім

              Психические расстройства. Иван Грозный, Пётр Первый,Путин все имеют психические расстройства.Наверное Путин тоже бы убил своего сына,если бы он у него был.) Саме тому що проблема не тільке в пупку, а значно глибше, тому і поділився цією статею в надії що прочитаю думки як уникнути цього варварства в подальшому.

                818.05.22, 14:02Відповідь на 7 від русич91

                Саме тому що проблема не тільке в пупку, а значно глибшезвісно, значно глибше. Причому, набагато глибше, ніж ти можеш уявити.

                Навіть по наведеній статті:
                ВПК є і був завше. У б.я. країні. Але його значущість у формуванні дій країни - у різних держав відрізняється. Не буду поглиблюватись у причини, в різні історичні моменти, по різних країнах. Зазначу лише, що Орда, є чи не єдиною країною в світі, де ВПК постійно мав визначальне значення для дій країни в цілому. Ще з перших ординських царів.

                Просте питання - чому?
                (враховуючи велику різність особистостей їх царів, у різні часи)

                  918.05.22, 15:51

                  Хуйло і підхуйлята вважають трагічним і несправедливим розпад РС і утворення незалежних держав, а росію країною-страдальницею від дій Заходу. От він і прийшов робити свою справедливість зрощену на хибних уявленнях конспірології.

                    1018.05.22, 19:04

                    Руські - нація неприкаяних. З часів Івана Грозного на них печатка неприкаяних, пройшли століття, але вони так є і так і будуть бродити по світу не находячи спокою.
                    Неприкаяний - той, який не знаходить собі місця, притулку; який не знає, що робити, чим зайнятись, ізгой, людина без роду й племені.
                    Тому вони і роблять всюди війни

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна