хочу сюда!
 

Inna

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-48 лет

Первая встреча с белым человеком......Хорошее видео...

  • 07.11.17, 12:23
1

Комментарии

17.11.17, 16:03

Я видел этот ролик лет пять назад. Дети джунглей. Они так чисты от пороков цивилизованных людей! В их лицах испуг, интерес, удивление и никакой агрессии. У них присутствует гораздо больше добра, тепла и заботы, чем у многих цивилизованных людей. Удивительно, люди каменного века, но их поведение абсолютно не дикое! Очень трогательный ролик.

    27.11.17, 16:36Ответ на 1 от Demiurgos

    Я видел этот ролик лет пять назад. Дети джунглей. Они так чисты от пороков цивилизованных людей! В их лицах испуг, интерес, удивление и никакой агрессии. У них присутствует гораздо больше добра, тепла и заботы, чем у многих цивилизованных людей. Удивительно, люди каменного века, но их поведение абсолютно не дикое! Очень трогательный ролик.Согласен...Мне видео тоже очень понравилось...аборигены наверное даже не подозревали что есть такие белые люди.....

      37.11.17, 19:06Ответ на 2 от Nazar42

      Я видел этот ролик лет пять назад. Дети джунглей. Они так чисты от пороков цивилизованных людей! В их лицах испуг, интерес, удивление и никакой агрессии. У них присутствует гораздо больше добра, тепла и заботы, чем у многих цивилизованных людей. Удивительно, люди каменного века, но их поведение абсолютно не дикое! Очень трогательный ролик.Согласен...Мне видео тоже очень понравилось...аборигены наверное даже не подозревали что есть такие белые люди.....Ну да, прикинь, люди живут на уровне каменного века и не знают что такое металл, ножик для их диковинка, но с другой стороны, они по уму такие же как мы, возьми их детей в детсад и школу и они ничем не будут отличатся от нас. Хотя они добродушнее нас, а теперь им крышка, цивилизация их убъет.