хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Сирийский капкан для РФ. Почему Москва защищает режим Асада???

  • 24.11.15, 10:35
Обьясню в кратце...Когда Катар захотел поставлять газ в ЕС...Путин быстенько подсуетился и дал Асаду взятку...чтобы не пропустить газ в ЕС...И Крым кстати тоже нужен был Путину как коридор газа в Турцию и далее..Но не получилось...Турция поняла манёвр РФ и послала нах...РФ со своим Южным потоком...Но это в кратце ...всё намного серьёзнее в этих енергетических Играх Путина

3

Комментарии

124.11.15, 10:52

А Путина ли это игра? Это еще тот вопрос Тут больше подходит, "А Путиным играли", но он того не знал и думал что балом правит сам

    224.11.15, 10:56

    Режим Асада кремлёвские спецслужбы поддерживали с начала 90-х. Ещё когда у власти был Башар-отец. Таким образом они рассчитывали влиять на политику ближнего востока. От этого во многом зависела успешность продвижения в Европу и Азию бизнес-проектов связанных с российскими нефтью и газом.

      324.11.15, 10:57Ответ на 1 от Кат*Ери*На

      А Путина ли это игра? Это еще тот вопрос Тут больше подходит, "А Путиным играли", но он того не знал и думал что балом правит самВсё он прекрасное знает..только надеялся что успеет и рыбку сьесть и ещё кое что попробовать..

        424.11.15, 10:58Ответ на 2 от Вискарион

        Режим Асада кремлёвские спецслужбы поддерживали с начала 90-х. Ещё когда у власти был Башар-отец. Таким образом они рассчитывали влиять на политику ближнего востока. От этого во многом зависела успешность продвижения в Европу и Азию бизнес-проектов связанных с российскими нефтью и газом.Но согласись что Путин воюет сейчас в Сирии...чтобы газ не пошёл в ЕС помимо РФ ???

          524.11.15, 11:04Ответ на 4 от Nazar42

          Режим Асада кремлёвские спецслужбы поддерживали с начала 90-х. Ещё когда у власти был Башар-отец. Таким образом они рассчитывали влиять на политику ближнего востока. От этого во многом зависела успешность продвижения в Европу и Азию бизнес-проектов связанных с российскими нефтью и газом.Но согласись что Путин воюет сейчас в Сирии...чтобы газ не пошёл в ЕС помимо РФ ???"не помимо Росии", а чтобы вообще не пошёл (из Катара). Да, согласен.

            624.11.15, 11:10Ответ на 2 от Вискарион

            Режим Асада кремлёвские спецслужбы поддерживали с начала 90-х. Ещё когда у власти был Башар-отец. Таким образом они рассчитывали влиять на политику ближнего востока. От этого во многом зависела успешность продвижения в Европу и Азию бизнес-проектов связанных с российскими нефтью и газом.Башара-отца не было. Его звали Хафез.

              724.11.15, 11:11

              так так

                824.11.15, 11:18Ответ на 5 от Вискарион

                Режим Асада кремлёвские спецслужбы поддерживали с начала 90-х. Ещё когда у власти был Башар-отец. Таким образом они рассчитывали влиять на политику ближнего востока. От этого во многом зависела успешность продвижения в Европу и Азию бизнес-проектов связанных с российскими нефтью и газом.Но согласись что Путин воюет сейчас в Сирии...чтобы газ не пошёл в ЕС помимо РФ ???"не помимо Росии", а чтобы вообще не пошёл (из Катара). Да, согласен.Да из Какара газ то идёт...но себестоимость его без трубы обходиться намного дороже...Я даже не знаю чем эта афёра закончиться ???Турция и Болгария отказались от "Южного потока" а теперь как быть ???

                  924.11.15, 11:21Ответ на 6 от Al KazlOFF

                  Режим Асада кремлёвские спецслужбы поддерживали с начала 90-х. Ещё когда у власти был Башар-отец. Таким образом они рассчитывали влиять на политику ближнего востока. От этого во многом зависела успешность продвижения в Европу и Азию бизнес-проектов связанных с российскими нефтью и газом.Башара-отца не было. Его звали Хафез.хотел написать Асада-отца

                    1024.11.15, 11:24Ответ на 9 от Вискарион

                    Режим Асада кремлёвские спецслужбы поддерживали с начала 90-х. Ещё когда у власти был Башар-отец. Таким образом они рассчитывали влиять на политику ближнего востока. От этого во многом зависела успешность продвижения в Европу и Азию бизнес-проектов связанных с российскими нефтью и газом.Башара-отца не было. Его звали Хафез.хотел написать Асада-отцаи мать их

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая