хочу сюди!
 

Tanya

59 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 55-65 років

Чтобы жить, любить надо сильнее

Володя Левадный: «Радоваться надо уже тому, что живешь» (читать http://blog.i.ua/user/389552/235523/ и http://blog.i.ua/user/389552/235559/)

— Люди искренне улыбаются тогда, когда уже нечего терять. Жить вообще не легко. А в таких случаях как у нас, таким людям, особенно возле которых вообще никого нет, им совсем непросто жить. В какой-то степени сейчас, может, даже  рад, что так произошло. Неизвестно, как бы жизнь складывалась. Пока Наташа не нашлась. Наташино письмо сразу привлекло внимание. Хорошо, что фотографию в конверт положила – сразу человека оцениваешь. И пообещала в гости приехать – появилась надежда на хорошего человека. А когда увидел и поговорили, сам себе сказал: с этой женщиной я буду жить. Как удалось сделать тогда правильный выбор до сих пор не понимаю. Но думаю, что не промазал. И пошло все нормально. Хотя бывает всяко. Людей за день у нас бывает много — человек и по 15 приходит, и Наташа со всеми общий язык находит. И я к людям с доверием. Среди моих друзей немало людей тех национальностей, от которых я в армии пострадал. Разные характеры у друзей. А я ко всем с открытым сердцем. Люди всем интересны. У каждого свой прикол, свои привычки. Интересно наблюдать за ними. Времени у меня для этого достаточно. Потом уже делаешь свои выводы. Честность ценю. Если человек правду говорит, тогда я его уважаю. Какой бы та правда не была. Наташу ценю, как человека, друга, соратника по борьбе. Чтобы жить, любить надо сильнее. Людей любить. Не верующий я. Может где-то для себя, в душе есть свои демоны — хорошие, куролесят. Но радоваться надо уже тому, что живешь. И людям помогать, кому деньгами, кому советом, кому вниманием. А так: крыша над головой есть, кушать что есть, с кем поговорить есть — что еще надо? Здоровье — чтобы двигаться свободно. К жизни такой, положению своему приспособился на все сто. Ну, лампочку не могу закрутить, что-то еще сделать, так помощников много у меня, хороших друзей. Всегда дружбой дорожил.

P.S. Если захотите просто позвонить Володе с Наташей: 8 098 5590908 или 8 095 0091864

Звоните обязательно, не стесняйтесь. Они будут рады просто общению. Чтобы написать, есть адрес:

Левадный Владимир

ул. Молодежная, 13

с. Николаевка

Бердянский р-н.

Запорожская обл.

Украина

или вот еще [email protected] или [email protected]

И они будут благодарны за помощь любую. Она им всякая нужна.
10

Коментарі

128.03.09, 19:52

Я не знаю чем я могу помочь - но меня так проняло что я чуть не расплакалась - люди мужественные какие - живут счастливо вопреки всему - и стыдно стало за мое нытье о трудностях - так что получилось что пока не я им - а мне они помогли.

    228.03.09, 19:54Відповідь на 1 від irishka_r

    Даже если просто напишешь или позвонишь - для них огромная поддержка. Там же еще вокруг - замершее село, без перспективы. Им воздуха общения не хватает

      328.03.09, 20:05Відповідь на 2 від mandrivnik

      Даже если просто напишешь или позвонишь - для них огромная поддержка. Там же еще вокруг - замершее село, без перспективы. Им воздуха общения не хватаетДа не вопрос позвонить или написать - главные слова бы подобрать - на уровне эмоций меня зашкаливает - а вот словами все это передать и не знаю как. А какая у них возможность Инернета? Могут ли они общаться в сети?

        428.03.09, 20:09Відповідь на 3 від irishka_r

        Даже если просто напишешь или позвонишь - для них огромная поддержка. Там же еще вокруг - замершее село, без перспективы. Им воздуха общения не хватаетДа не вопрос позвонить или написать - главные слова бы подобрать - на уровне эмоций меня зашкаливает - а вот словами все это передать и не знаю как. А какая у них возможность Инернета? Могут ли они общаться в сети?Вот обязательно нам что-то надо подбирать или подход искать. Да возьми и просто спроси, какие у них возможности Инета (какие они могут быть в селе?). Просто слово доброе скажи - вот то что тут написала, подойдет.