10 рецептов аджики по киевски - пропорции овощей
- 13.09.11, 15:48
Какие должны быть пропорции помидоров, перца, яблок и морковки в аджике по киевски, сколько туда надо класть масла, соли, сахара и уксуса?
Оказывается, это можно варьировать в очень широких пределах, также как и длительность уваривания.
На странице http://solenya.ru/sol/adjika-po-kievski.htm с сайта solenya.ru выложена таблица, в которой даны целых 10 вариантов украинской аджики.
Если сравнивать эту овощную закуску с болгарской лютеницей, то она по большому счету отличается только наличием яблок.
Оказывается, это можно варьировать в очень широких пределах, также как и длительность уваривания.
На странице http://solenya.ru/sol/adjika-po-kievski.htm с сайта solenya.ru выложена таблица, в которой даны целых 10 вариантов украинской аджики.
Если сравнивать эту овощную закуску с болгарской лютеницей, то она по большому счету отличается только наличием яблок.
1
Коментарі