Все вокруг меня женятся

  • 20.05.13, 10:34
Главное не поддаваться общей панике

Попытка не пытка

Доучившись в универе на пиар-специалиста,я поняла, что это совсем не то, чем бы я хотела заниматься всю жизнь.unsmile Вспомнив свою мечту быть дизайнером интерьера, я решила воплотить ее в реальность. И теперь передо мной стоит большая и сложная задача. Итак, проверим, сможет ли пиарщик стать дизайнером за год и что ему для этого потребуется и с чего следует начать.

И болото может быть сукиным

Мое августовское утро началось с конного двора (да, и с унитаза тоже, но конный двор звучит лучше и благородей). На втором моем занятии верховой езды мне дали скакуна посерьезней. Зовут его Дюран — дурацкая какая-то кличка, но конь сам по себе красавец: высокий брюнет, да еще и общительный. Только головой много вертит.


Села я на него и почувствовала себя как-то ну оочень неуверенно. Ну ничего, зря я его боялась: Дюран оказался вялым ленивым конем. Весь час я боролась с его ленью и нежеланием меня катать. Помня,что мягкой быть с ними нельзя, я начала проявлять жесткость, которая видимо, не понравилась Дюрану, и он постоянно мне сопротивлялся. Поездив на нем рысью, набив синяк на коленке с криками: «Я сейчас из него вывалюсь!», и послушав трели его кишечных газов из-за запора, я довольная и усталая пошла домой. В общем наш с ним резонансный унисон был вполне таким обычным. Ноги, конечно же, качаются сильно. И да, кстати, если кто-то все мечтает подкачать попу, убрать «ушки» на попе, выпрямить спину или укрепить сердце, а фитнес клуб не для вашей лени, а дефибриллятор не выглядит привлекательно на фоне больничной койки и других хилых и несчастных больных  — конный спорт вам в руки и ноги. 
Вот, кстати, мой конный двор в прекрасном парке, бывшей усадьбе какого-то князя Голицына. И раньше та местность, где я живу, называлась Сукино болото, всего лишь потому что у князя была любимая собака, сука, конечно же, которая гналась за уткой и в результате утонула в болоте. 

Первый раз на коне

  • 09.08.12, 13:42
Отдыхая на море, я ни  того ни с сего решила научиться верховой езде. Насмотревшись на фото девушек с конями, я первым делом с горящими глазами записалась в конный двор. Ну как оно обычно бывает, загораешься быстро, а остываешь с той же скоростью. И вот, я с остывшим видом иду по парку к конному двору и думаю - а надо ли. Я вспомнила как лягаются кони, как они сбрасывают  с себя наездников и мамины опасения. Пока я думала, я дошла до конюшни. Там я встретила двух школьниц (я вообще заметила, что много девушек любит верховую езду).
 
Все вместе мы зашли в конюшню, и нам дали какие-то скребки и щетки,чтобы почистить скакунов. Ну я думала, мне дадут высокого красавца, но мне дали коня Рыжика, небольшого, как и я сама. Пока я его чистила, конь начал дергаться. Я уже думала, щас долбанет, но обошлось. 
Вскоре я его оседлала. Мне показалось, что я сижу где-то очень высоко, и то,на чем я сижу, сильно шатается. Когда мы пошли гулять по лесу, эта махина растрясла все мое нутро и кости. Но через несколько минут я привыкла к нему и чувствовала себя Клинтом Иствудом, пока конь не начал наклоняться и есть траву. Тут я почувствовала себя несчастным беззащитным хомячком. Будучи очень мягким и добрым новичком, я пыталась ласково управлять им и просить его вести себя нормально: «О, господин Рыжик, не могли бы Вы встать нормально и идти дальше?» Но потом я поняла, что вся моя мягкость и была причиной тому, что мой кот никогда меня не слушался и всегда срал рядом с горшком, а собака подруги постоянно царапала мою голову и путала волосы. Сидя на коне, я пересмотрела взгляды на жизнь.
и вот мы доехали до тренировочной площадки. Первые попытки ехать рысью для меня были чем-то космическим. Представьте себе, вам надо удержаться на прыгуще-скакучем трясущемся теле, не держась ни за что, кроме поводьев, при этом нужно было вставать и стоя ехать. С такими упражнениями я сразу же вспомнила и фитбол, и секс и то, что надо очень крепко держаться. Вкоре, после того, как я чуть не вырвала клок гривы у Рыжика, у меня и это начало получаться. 
Когда ехали обратно в конюшню, передний конь встал  и начал срать. Не забуду восторжнных криков по этому поводу малыша,который даже не заметил смелую жирную белку, бегающую перед ним. 
Настал черед слезать с коня. Это требует тоже особого умения. Процесс покидания скакуна  похож на слезание с велосипеда и вроде не так сложно, но я умудрилась застрять на половине пути к земле. Бедный несчастный конь проклял все и всех. Да к тому же я еще и долбанула его ногой. И только когда я слезла с коня, я почувтвовала себя настоящим ковбоем: ноги раздвинуты а-ля Чарли Чаплин + любой ковбой в своих штанах, соединить их мега-сложно, идти тоже. Еле добралась до дома. Но зато с каким гордым видом я шла домой и смотрела на этих жалких велосипедистов, проезжавших мимо меня. 

Автор, видимо, не раз сталкивался с этим

  • 08.08.12, 12:39
Собиралась на верховую езду и наткнулась на ну оооочень важную информацию, которая обязательно пригодится каждому =))) death

Что делать, если вас заживо закопали в гробу? 

Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.

1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.

2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)

3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!

5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.

6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.

7) Вставайте!
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.


Логотип — это платье

Прочитала в статье:

Удачный логотип – это то, что вызывает у покупателя желание иметь дело именно с этой компанией.

Насколько справедливо данное высказывание? Бывало ли так, что только из-за логотипа товара или компании хотелось сразу же воспользоваться предлагаемыми услугами или что-либо купить? 
По-моему, это бред.

Очень важный вопрос

  • 14.04.12, 21:01
Кто съел мое мясо???

Басков кончает от самого себя


21%, 3 голоса

0%, 0 голосов

7%, 1 голос

0%, 0 голосов

71%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Валю из Москвы в Одессу

Собралась уехать из Москвы на год в Одессу. Народ, расскажите мне что-нибудь об этом городе) я там была 1 раз и ооооочень давно. Любите ли вы его? как к ему относитесь?) какие там порядки, люди и т.д.
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая