Было уже
в
комментариях на блогах, но решила сохранить его у себя, чтоб не потерялось. Прочитала
в журнале один рассказ и понравилось такое:
Она сказала, что ее бабушка, если вдруг возникли трудности, не жаловалась и
не ныла, а отвечала: ”Это все к деньгам!” А потом принималась за дело, чтоб
улучшить ситуацию. Вот и я теперь , если вдруг что не так, то говорю себе: ”Это
все к любви!” И ты знаешь, сразу меняется настроение. И решать проблему
становится гораздо легче (с)не мое
Увидела один рецепт в журнале и постоянно к нему возвращалась.
В воскресенье сделала его. Получилось вареное зеленое тесто. Название заманчивое, Ньокки-клецки по-итальянски. А результат не
очень. На этапе теста, что-то пошло не так. Тесто совсем не такое как в рецепте и пришлось добавить муку (много ее добавила). Может не вышло из-за
того, что готовила из молодой картошки, и она не годится в тесто. Такой рецепт в моем исполнении -Это скорее всего к похудению! Еще до варки клецки выглядели неплохо.
Но по вкусу – вареное тесто, много шпината, не чувствуется картошка и потерялась форма с полосками. Фото на память. Смотрим и худеем!!!
А еще у нас отключили горячую воду , наверное это к обливанию холодной водой или кто-то
наконец-то поставит бойлер.
Написала заметку и решила посмотреть в интернете про ньокки, а там так красиво написано- Картофель должен быть с небольшим количеством крахмала и не водянистый.
Поэтому сделать блюдо из молодого картофеля не получится, только из
старого(с). Оставлю рецепт. Может еще зимой попробую их сделать, но уже без шпината. Нее, но все-таки в журнале могли про это написать, я бы поискала нужный картофель и варила бы его в пароварке, чтоб было меньше воды. И зачем такой рецепт в июньском номере. Сейчас уже все варят молодой картофель.
Зеленое тесто на фото? Это же не просто так.
Якщо навколо більше колір зелений –
Значить гроші просто в руки тобі падають з неба. (с) Скрябін "Кольорова"
Який кольор навколо тебе? Відповідь шукай у пісні.