Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

****морковка в духовке)

  • 18.12.07, 21:30
Недавно (11.12.2007) я с Anyone участвовала на блогах в одном из квестов. Заранее мы не договаривались. Об игре я даже не слышала, так как в последнее время не успеваю читать все заметки. И только зашла на блог, как сразу попала в игру. Наши результаты теперь можно посмотреть вот здесь.
После игры мне сильно захотелось торта из морковки. Те кто дошел до финиша в квесте, то поняли  почему я вспомнила про морковку. Через пару дней (15.12.2007), несмотря на позднее время (было уже около 22.00), решила его все-таки испечь.
Рецепт морковного пирога
1 полный стакан сырой морковки ( натереть на терке или порезать в кухонном комбайне);
1 стакан сахара
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
2-3 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соды, гашенная уксусом
1 яйцо
все перемешать, а затем добавить 1,5 стакана муки
можно добавить изюм и орехи
Полученную массу положить в смазанную сливочным маслом форму, и поставить в разогретую духовку. 
Готовить до готовности. Корж охладить и разрезать вдоль на два коржа.
Затем все коржи перемазываем сметанным кремом (сметана+сахар= все взбить миксером).


Все вышло очень вкусно, и получился вот такой торт (тут две порции).
P.S.  Cнимок публикуется по огромной просьбе одного человека, который никак его не может забыть.)
P.S1. Я вот думаю, может отправить его в один из кулинарных журналов (уже отправила два рецепта, и теперь буду ждать, напечатают их или нет).
1

Коментарі

118.12.07, 21:56

Дайте два...а лучше 4

    219.12.07, 16:26

    Интересно Мне так хочется научиться готовить что-нибудь интересное и вкусное. Но из-за нехватки практики это не оч получается. Хотя мои редкие кулинарные эксперименты всем нравятся

      319.12.07, 18:58Відповідь на 2 від Ариал

      сделай салат какой-нибудь - все отварить, покрышить и перемешать там практики не надо

        419.12.07, 19:29Відповідь на 3 від trinks

        Ага если взять все компоненты вкусные сами по себе, то довольно сложно сделать из них невкусный салат.