**** мой ответ на кулинарный help в картинках
- 03.11.07, 20:45
Сегодня готовила кушать и решила приготовить то, что недавно советовала в блогах
http://blog.i.ua/user/472232/51692/?p=4#comments
Вот мой совет.
тогда вот тебе рецепт на потом:
1)в сковородку налить подсолнечное масло
2) порезать капусту и подсолить
3) потушить капусту на небольшом огне
4) отдельно взбить вилочкой несколько яиц (3-4)
5) когда капуста будет готова, то залить все сырыми яйцами
6) аккуратно перевернуть на крышку сковородки омлет, а затем сдвинуть снова на сковородку, чтоб запеклась другая сторона
выходит неплохой омлет из капусты
А сегодня; 1) отвари пельмени (можно сделать суп из пельменей)
2)отварить пельмени и оставить немного воды, а затем все посолить и поперчить
3)сделать салат - помидоры, огурцы, лук
4) отварить картошку в кожуре, а затем надо: почистить, порезать кружочками, посолить, поперчить и поджарить на сковороде.
Я сегодня процесс приготовления омлета и картошки сфотографировала. Только фотографии не очень четкие, так как на кухне у меня не очень сильное освещение, а для моего телефона нужен дневной свет.
Итак, вот мой ответ в картинках:
P.S. Внимание! Мой рецепт отправлен в кулинарный журнал.
http://blog.i.ua/user/472232/51692/?p=4#comments
Вот мой совет.
тогда вот тебе рецепт на потом:
1)в сковородку налить подсолнечное масло
2) порезать капусту и подсолить
3) потушить капусту на небольшом огне
4) отдельно взбить вилочкой несколько яиц (3-4)
5) когда капуста будет готова, то залить все сырыми яйцами
6) аккуратно перевернуть на крышку сковородки омлет, а затем сдвинуть снова на сковородку, чтоб запеклась другая сторона
выходит неплохой омлет из капусты
А сегодня; 1) отвари пельмени (можно сделать суп из пельменей)
2)отварить пельмени и оставить немного воды, а затем все посолить и поперчить
3)сделать салат - помидоры, огурцы, лук
4) отварить картошку в кожуре, а затем надо: почистить, порезать кружочками, посолить, поперчить и поджарить на сковороде.
Я сегодня процесс приготовления омлета и картошки сфотографировала. Только фотографии не очень четкие, так как на кухне у меня не очень сильное освещение, а для моего телефона нужен дневной свет.
Итак, вот мой ответ в картинках:
P.S. Внимание! Мой рецепт отправлен в кулинарный журнал.
3
Коментарі
Nayan
14.11.07, 01:05
Оно-то супер, но это ж готовить нужно....
sstass
24.11.07, 02:10
Просто вау