хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

*про редис

  • 20.05.18, 23:50

Смотрела вечером новости и было интервью с шеф-поваром.
(Нашла видео новостей  в ютубе  с 2-30 https://www.youtube.com/watch?v=D1t5yTdAuSY&index=20&list=PL1neMztLSbMN_fe4WK77QVlIdrArZDpND&t=0s

Для него было открытие -это жаренная редиска на сливочном масле с добавлением соли, перца и меда. Выходит очень интересно. После новостей зашла в интернет, что там пишут про жареный редис.
Нашла один рецепт https://www.tvcook.ru/recipes/insorted/jarenyj-redis.html
Решила пожарить на пробу немного редиса. Как раз привезли с дачи редиску. Порезала ее кусочками, добавила соль и перец. Поджарила на сливочном масле.
Ну что вам сказать. Такое я точно не ела. Не понравилось она мне. Посмотрела в инете, что там еще травок добавляют и не даром их добавляют, так как сама по себе редиска выходит без какого-то яркого вкуса и непривычная по вкусу.
Сделала салат со сметаной и добавила  жареный редис. Тоже как-то не очень. Потом салат постоял и редис набрался вкуса и уже стало ничего так, хоть и на любителя, но уже не такой противный как показался вначале.
Если закрыть глаза, то я понимаю что ем что-то печено-вареное с привкусом какой-то отварной капусты и нельзя догадаться, что то редис. Один редис попался с горечью и жареный он стал еще хуже (редис с горечью лучше не жарить).
 Вот такой мой кулинарный эксперимент с редисом.

9

Коментарі

120.05.18, 23:57


не дарма говорять -
"захочеш їсти, то будеш і редьку печену гризти.".

    220.05.18, 23:58Відповідь на 1 від Сyрi


    не дарма говорять -
    "захочеш їсти, то будеш і редьку печену гризти.".
    в интернете пишут, что печеная редиска еще вкуснее, чем жареная

      321.05.18, 00:04Відповідь на 2 від trinks


      не дарма говорять -
      "захочеш їсти, то будеш і редьку печену гризти.".
      в интернете пишут, что печеная редиска еще вкуснее, чем жареная

      за випробування і творчість - РЕСПЕКТ.
      Та як говориться - Хрін редьки не солодший.

        Гість: сім на вісім

        421.05.18, 00:06Відповідь на 2 від trinks

        може чорна із гуксусом голійкою і крупною сіллю як настоїться

          521.05.18, 00:07Відповідь на 4 від Гість: сім на вісім

          може чорнаіз гуксусом голійкою і крупною сіллю як настоїтьсячорна с медом мне нравится

            621.05.18, 00:08Відповідь на 3 від Сyрi


            не дарма говорять -
            "захочеш їсти, то будеш і редьку печену гризти.".
            в интернете пишут, что печеная редиска еще вкуснее, чем жареная
            за випробування і творчість - РЕСПЕКТ.
            Та як говориться - Хрін редьки не солодший.
            О, я мед не добавила и видимо поэтому чего-то не хватало
            (надо мед купить и повторить )

              Гість: сім на вісім

              721.05.18, 00:08Відповідь на 3 від Сyрi

              як у том ганігдоте .а ти думаєш батько мед п*є

                Гість: сім на вісім

                821.05.18, 00:10Відповідь на 5 від trinks

                от із медом і не пробував

                  921.05.18, 00:11Відповідь на 6 від trinks


                  не дарма говорять -
                  "захочеш їсти, то будеш і редьку печену гризти.".
                  в интернете пишут, что печеная редиска еще вкуснее, чем жареная
                  за випробування і творчість - РЕСПЕКТ.
                  Та як говориться - Хрін редьки не солодший.
                  О, я мед не добавила и видимо поэтому чего-то не хватало
                  (надо мед купить и повторить )

                  мед і без смаженої редиски не "редиска".

                    1021.05.18, 00:13Відповідь на 7 від Гість: сім на вісім

                    як у том ганігдоте .а ти думаєш батько мед п*є

                    коли іпашеш як коняка, то і коняк як мед.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна