Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Сотрудник грузинского посольства избил украинского журналиста.

Когда избивают журналистов в своей стране, это нарушение  демократических принципов. А когда из посольства чужой страны  выскакивает сотрудник и лупит в Украине украинского журналиста, это уже больше похоже на преступление.  И теперь от того как отреагирует на этот факт  украинская власть, зависит насколько эта власть уважает не только основные устои демократии и  свободы слова, но и нас, граждан Украины.

Журналист издания "Комментарии" Александр Ямковой заявил, что сотрудник посольства Грузии побил его во время акции протеста "Фотоохота" движения FEMEN, сообщается на странице движения в живом журнале.

По его словам, активистки проводили театрализованную акцию протеста против задержания в Грузии фотографов, которых местные власти обвинили в шпионаже. Представительницы FEMEN топлес вышли с бутафорскими фотоаппаратами и надписью "press" на трусах под здание посольства Грузии. Они держали плакат с перечеркнутым фотоаппаратом и надписью "No photo – no democracy". В это время из посольства вышел мужчина и, не представившись, начал разгонять активисток, а потом начал бить по аппаратуре фотографов и операторов, требуя прекращения съемки. На возмущение журналистов по поводу его поведения мужчина ударил фотокорреспондента "Комментарии" рукой в голову.

 Вспомните,сколько шум было когда депутат от Партии Регионов грубо назвал журналистку "зайкой" и забрал снимающую аппаратуру? А тут сотрудник посольства Грузии больно бьёт украинского журналиста в голову

У журналиста  очень болит голова, он подозревает, что у него может быть сотрясение мозга.

...Хорошо,что ни один из братьев Кличко не стал фотографировать грузинское посольство. А то бы и их побили горячие сотрудники георгинского посольства... http://gallery22.ucoz.ua/news/sotrudnik_gruzinskogo_posolstva_izbil_ukrainskogo_zhurnalista/2011-07-18-331
6

Комментарии

аноним

118.07.11, 16:33

Лучше бы этих вуайеристок фемен за вымя похватал, а то "девочки" так наверное надеялись...

    Гость: Комендор

    218.07.11, 23:03

      318.07.11, 23:04

      "Классный"- это я имела в виду, что по сути своей открытый и гостеприимный. А вот "недалёкий"- это как раз в продолжение этой статьи: умом не блещут, и на этой благодатной почве и произрастают такие вот поступки: избить, покалечить, отобрать... Между количеством серого вещества в их коробках и животной агрессией- обратная пропорциональность: чем меньше мозгов, тем больше зверства по отношению к другим людям...
      ...Знаешь, у меня вдруг возникла аналогия в связи с этими грузинскими выходками: до сих пор не выходят из головы события во Львове 9-го мая. Те же абсолютно пустые головы, но под завязку забитые националистической ненавистью. Тупой и звериной. Оправдания этим сволочам нет и не будет. Жаль только, что всё так и заглохло. Заглохнет и здесь.

        418.07.11, 23:28Ответ на 1 от аноним

        Лучше бы этих вуайеристок фемен за вымя похватал, а то "девочки" так наверное надеялись...Ну ты даёшь.... Какое там "вымя"? ....Так.... Смотреть не на что.

          518.07.11, 23:30Ответ на 3 от Динна

          "Классный"- это я имела в виду, что по сути своей открытый и гостеприимный. А вот "недалёкий"- это как раз в продолжение этой статьи: умом не блещут, и на этой благодатной почве и произрастают такие вот поступки: избить, покалечить, отобрать... Между количеством серого вещества в их коробках и животной агрессией- обратная пропорциональность: чем меньше мозгов, тем больше зверства по отношению к другим людям...
          Оправдания этим сволочам нет и не будет. Жаль только, что всё так и заглохло. Заглохнет и здесь.
          .........Эээээээээээээ..... И Мармеладзе бил фотографиню, в Тифлисе судят фотографов, этот, с дуба который, тоже на фотографа накинулся...
          Может у них массовая манечка? Фотообъективофобия?

            619.07.11, 00:07Ответ на 5 от joff

            А ты думаешь, у психиатров не припасён для ТАКИХ диагноз? Ха! Есть и не один, наверное Хотя хочешь скажу честно? Я ЖУТКО не люблю фотографироваться и если бы меня клацали без конца и края да ещё и без моего согласия, то я бы не била, нет. Я бы УБИЛА!

              аноним

              719.07.11, 07:01Ответ на 4 от joff

              Ну ладно погарячился..., согласен там ни рожи - ни кожи

                819.07.11, 11:28Ответ на 7 от аноним

                Ну ладно погарячился..., согласентам ни рожи - ни кожи

                  919.07.11, 11:28Ответ на 6 от Динна

                  А ты думаешь, у психиатров не припасён для ТАКИХ диагноз? Ха! Есть и не один, наверное Хотя хочешь скажу честно? Я ЖУТКО не люблю фотографироваться и если бы меня клацали без конца и края да ещё и без моего согласия, то я бы не била, нет. Я бы УБИЛА!............................................. .................................. ..........да?

                    1019.07.11, 12:07Ответ на 9 от joff

                    Ну, конечно же! А вдруг эти папарацци мою неземную красоту преподнесли бы совсем не с того ракурса?! Точно поубивала бы! Но так как я- не звезда, то пока жертв и разрушений нет!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая