хочу сюда!
 

Татьяна

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

joff

предыдущая
следующая

... Квозь пальцы просочился яд измены 2,7.

 Не, турок турком, а ответить таки смог.  Как там было в "Мимино"?: "А, слушяй, этот ГАИ тыбя савсэм нэ уважяйет... "
 "Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страна имеет не меньше прав на участие в операции по освобождению иракского Мосула, чем США, которые в 2003 году вошли в Ирак без приглашения Саддама Хусейна, бывшего главой государства на тот момент.

«Тогда почему власти Ирака не отказывали тем, кто находился в стране без всякого приглашения? Приглашал ли их Саддам Хусейн 14-15 лет тому назад? Но они тем не менее вошли в страну. Пролилась кровь, погибли более миллиона человек», — цитирует слова Эрдогана агентство Anadolu.

Турецкий лидер раскритиковал утверждения о том, что Турция не должна входить в Мосул. По его мнению, то, что Турцию пытаются не допустить к участию в операции, можно объяснить стремлением не дать Анкаре возможности нарушить планы по разжиганию межконфессионального противостояния под предлогом борьбы с «Исламским государством»*."

2

Комментарии

117.10.16, 19:29

Эрдоган конечно недосултан, хотя амбиций в нём на троих. Про таких на Востоке говорят;" Бодливый баран найдёт свою пропасть!" Но надо отдать ему должное: последователен, злопамятный и коварный. Он хочет поиметь свой гешефт и потеснить проамериканских курдов, а далее устроить свою автономию там. Он играет рисково, но пока козыри у него в колоде есть. Посмотрим.

    218.10.16, 23:29

    Да, насчет Ирака - крутой козырь. Тут уж ничего не возразить.