хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Кто хочет войны? или медиа-манипуляции массами

метод манипуляции известен достаточно давно, и заключается в том, что публике преподносится только часть достоверной информации, в то время как другая часть, объясняющая возможность существования первой части, манипуляторами утаивается. В результате чего в обществе образуются негативные эмоции, направленные на достижение манипуляторами собственных целей и задач.

Как Смотреть Новости во Время Войны - инструкция

https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI


Это должен знать каждый! Профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей рассказывает о методах и принципах ведения информационной войны. Опубликовано 13 апр. 2014 г.

Почему медиа-манипулирование может быть успешным? Оно строится на ряде психологических особенностей: люди хотят иметь мир объясненным, люди верят в то, что существует тайна, люди хотят быть в большинстве, чтобы чувствовать сопричастность к чему-то большому, и люди хотят быть на стороне справедливости. Об этом и многом другом рассказал в своей лекции профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей.

"Люди не верят политикам. Люди не верят, что политики говорят правду — их интересует, почему они это говорят. Им кажется, что правда скрывается "где-то там"… И СМИ предоставляют возможность ее увидеть. Они говорят: вот она, вот краешек правды!" — рассказал Соловей. По его словам, таким образом людям открывают пространство для домысливания и конспирологических теорий, которые и лежат в основе информационной войны.


Flag Counter
2

Комментарии

Гость: Hawkeye

121.04.14, 10:54

с заткнутыми ушами!!!

    221.04.14, 11:14

    концерт хароший

      321.04.14, 23:39

      No war! We gotta live in peace! Не надо пиплов стремать, не надо нам войны, война нам не в кайф! Make love, not war! Drop seeds, not bombs! Give peace a chance! Stop violence! All you need is love! Strawberry fields forever! Peace and love, only peace and love! Let the sunshine in! Мы же все братья и сёстры, пипл, мы должны жить в кайф, жить в мире и любви, в гармонии с природой и с собой, любить друг друга, всем нести кайф! И тогда всем нам будет кайф, пипл! Imagine all the people, living life in peace! We're playing those mind games forever, raising the spirit of peace and love! А война - это стрёмно, обломно, не в кайф, пусть её никогда не будет! Вечный Мир и Вечный Кайф нам всем, пипл! And Flower Power! V