хочу сюда!
 

Виктория

29 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

Ах....Познер, Познер!

  • 23.05.18, 15:15

Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало лучше от присоединения Крыма? Я вот туда не езжу, и вряд ли поеду, в Турцию дешевле и качественней, в Испании дороже, но вообще другой мир. Ок. Я не показатель. Кто ездит в Крым отдыхать, искренне надеется, что при России там будет дешевле? При стоящих русских военных и спецслужбах это будет безопаснее?

Любое происшествие, где наши окажутся виноваты, будет замыто и повешено на пострадавших, чтобы не будоражить. А местным, 65% трафика туристов которых составляли украинцы, и еще 10 иностранцы, будет тоже непросто пережить эти потери. Россия, конечно, же, поможет, даст денег, чтобы все заткнулись. Наших денег. Твоих и моих. Что, кто-то будет покупать крымское вино теперь? А чего до этого не покупали? Оно везде продается. Так какая польза? И если уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду,
показывающую миру позитивную Россию будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обеэти аферы — на ваши деньги.

Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит . Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен — предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими бандеровцами. Россия пугает.
Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи — куча “добрых” эпитетов ко всем другим национальностям.

А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться. А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты – на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие войны.

Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними в одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.

На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти . Вышел креативный класс на Болотную – дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруистами, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали: идите-ка вы все в лес.

Любой следующий после Януковича президент, зная этот опыт, будет понимать, что беспредел имеет рамки. И эти рамки будут сужаться с каждым годом, пока не сравняются с пунктами конституции. И сравните с Москвой, где Конституцию уравнивают день за днем с кодексом средневекового крепостного. Это нельзя, это только по разрешению барина, это тюрьма, это отдай, зачем тебе бизнес. Украинцы смогли встать и сказать: «зае…ло!». И отстоять это с оружием в руках. Что сделала Россия? Приютила человека, который сбежал от своего народа. Наверное, ему есть, что рассказать миру и про Путина, и про остальные темные дела. Какая нормальная страна будет покрывать преступника, имеющего грехи перед своим народом и страной? Явно не та, в которой все хорошо внутри.

Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег — вы не дебил – вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье — если вы играете в цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете.

Так вот, дорогие мои все остальные. Пора прекращать играть и давать играть нашему государству. Я убедился, что Путин — наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни.

Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин-сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за кампанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить. Киев красивее Москвы, вкусная кухня, низкие цены, украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает.

Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может, переедет туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня – меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны”.

13

Комментарии

123.05.18, 15:24

    223.05.18, 15:27Ответ на 1 от Андрій1961

    Беспредел имеет рамки

      323.05.18, 15:40Ответ на 2 от Манго

      Беспредел имеет рамки

        423.05.18, 15:49

        Очень хорошая статья. От нее, конечно не легче, но все же.

          523.05.18, 16:40

          И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.
          Чем меньше хлеба, тем больше надо зрелищПобедедобесие, длящееся с 10 мая текущего по 8 - е следующего из той же оперы. А че исчо празнавать

            623.05.18, 18:58Ответ на 4 от Syrena27

            Зато можно разобрать на цитаты))

              723.05.18, 20:25

                824.05.18, 07:28

                "Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи — куча “добрых” эпитетов ко всем другим национальностям." подобными постами пытался достучаться до россиян в 2014-15 г.г на российских ресурсах.Бесполезно. Меня банили, лишали права комментировать, слали угрозы. И я понял, что бесполезно тратить время и силы. А уже в этом году некоторые мои коллеги вдруг стали прозревать и ностальгировать по "совку" и русскому миру. Так что Соловьевщина и Киселевщина отравляет не только россиян. И вдруг я понял почему ностальгия по СССР блуждает в головах у товарищей после 55 ле.
                См.продолжение.
                .

                  924.05.18, 07:30Ответ на 8 от VChmyriov

                  Я кусочек тут выложила. Но сама читала весь спич

                    1024.05.18, 07:41Ответ на 8 от VChmyriov

                    Все просто. После институтов молодые люди поступали на работу с зарплатой 120 рэ. и целый день "ни хрена не делать" с квартальной "прогрессивкой"(премией). Не имея ответственности в самостоятельной жизни и деньги на пропитание, они могли ездить на футбольные матчи по стране, в Крым при любой возможности, бренчать на гитарах, волочиться за девчонками. Одним словом, вести свободный образ жизни. Вроде бы при деле и зарплате, а делаешь все, что хочешь. И вот наступил капитализм, человек уже в возрасте, а специалист никакой, а зарплату никто даром платить не будет. Вот теперь, перебиваясь с хлеба на квас, человек начинает ностальгировать о "Совке". Соседка как-то пожаловалась, проклиная правительство,( ей за 80) что у сына маленькая пенсия , где-то 1200 грн.
                    См. продолжение

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая