Привет паштет
- 21.12.17, 10:08
Количество определяйте по своему вкусу.
Жарим лук, можно с грибами, добавляем сухую зелень, соль, перец. Там же или отдельно жарим порезанную говяжью печень, приправляем тем же, остужаем и все в блендер или мясорубку. Добавляем сливки 20% и в стеклянные банки, судочки, шо есть. Сверху заливаем растопленным сливочным маслом. Все. Никаких морковок и картошек
Жарим лук, можно с грибами, добавляем сухую зелень, соль, перец. Там же или отдельно жарим порезанную говяжью печень, приправляем тем же, остужаем и все в блендер или мясорубку. Добавляем сливки 20% и в стеклянные банки, судочки, шо есть. Сверху заливаем растопленным сливочным маслом. Все. Никаких морковок и картошек
18
Коментарі
Вы не Я
121.12.17, 10:29
Фото хвалёного блюда хДе?
НеЖриМоэСало5
221.12.17, 10:33
ШоТоЗаАтрава?
Ник210
321.12.17, 10:36
А у меня в детстве парень был по кличке Паштет
Гість: valens18
421.12.17, 10:41Відповідь на 3 від Ник210
Вискарион
521.12.17, 10:44
мой тесть обожал такой "паштЭт", как он его называл. ПРичём любил сам его готовить.
Помадка*
621.12.17, 10:45Відповідь на 3 від Ник210
а чому був?ти його з*їла
Ник210
721.12.17, 10:47Відповідь на 6 від Помадка*
Бо це було так давно, ще у дитячомуц таборі на літньому відпочинку
Вискарион
821.12.17, 10:51Відповідь на 3 від Ник210
у моей однокашницы кот носил такую кличку.
Помадка*
921.12.17, 10:54Відповідь на 7 від Ник210
а що у таборі не кормили?
Помадка*
1021.12.17, 10:54Відповідь на 8 від Вискарион
а ти какую кличку носил?