Привет паштет
- 21.12.17, 10:08
Количество определяйте по своему вкусу.
Жарим лук, можно с грибами, добавляем сухую зелень, соль, перец. Там же или отдельно жарим порезанную говяжью печень, приправляем тем же, остужаем и все в блендер или мясорубку. Добавляем сливки 20% и в стеклянные банки, судочки, шо есть. Сверху заливаем растопленным сливочным маслом. Все. Никаких морковок и картошек
Жарим лук, можно с грибами, добавляем сухую зелень, соль, перец. Там же или отдельно жарим порезанную говяжью печень, приправляем тем же, остужаем и все в блендер или мясорубку. Добавляем сливки 20% и в стеклянные банки, судочки, шо есть. Сверху заливаем растопленным сливочным маслом. Все. Никаких морковок и картошек
18
Комментарии
Вы не Я
121.12.17, 10:29
НеЖриМоэСало5
221.12.17, 10:33
ШоТоЗаАтрава?
Ник210
321.12.17, 10:36
А у меня в детстве парень был по кличке Паштет
Гость: valens18
421.12.17, 10:41Ответ на 3 от Ник210
Вискарион
521.12.17, 10:44
мой тесть обожал такой "паштЭт", как он его называл. ПРичём любил сам его готовить.
Помадка*
621.12.17, 10:45Ответ на 3 от Ник210
ти його з*їла
а чому був?Ник210
721.12.17, 10:47Ответ на 6 от Помадка*
Бо це було так давно, ще у дитячомуц таборі на літньому відпочинку
Вискарион
821.12.17, 10:51Ответ на 3 от Ник210

у моей однокашницы кот носил такую кличку.Помадка*
921.12.17, 10:54Ответ на 7 от Ник210



а що у таборі не кормили?Помадка*
1021.12.17, 10:54Ответ на 8 от Вискарион

а ти какую кличку носил?