хочу сюда!
 

Галя

36 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Ловцам синей птицы

Что нужно для счастья?

Да просто жить нужно на полную, мчаться наперегонки с ветром, чувствовать что море по колено, и всё иметь в виду крупным планом... Нужен драйв, лёгкость бытия и незамутненная радость сознания, без искусственных ограничений, преград и прочей ерунды.

Человеку абсолютно не нужно то что ему навязано обществом, но он всегда слепо клюёт на эту старую удочку общественных интересов, общественной морали и традиционного существования... Хотя все эти ограничения, смещения целей и рамки вредят и ему и окружающим.

Нужно победить ситуацию, выйти за пределы обыденности и мещанства.  

Ловите время! Эта подлая субстанция всегда норовит просочиться сквозь пальцы. Незаметно и неуклонно.  Раскачиваться некогда - нужно делать.  Уже сейчас! Кто знает, что будет завтра и будет ли завтра вообще...

Мы очень долго пытаемся понять то, что нужно просто принять. Принять душой, сердцем, всем своим естеством, а не годами раскладывать по полочкам  и терять то, что скрывается за горизонтом упущенными возможностями.

Дарите радость бытия другим и себе! Всё - точка, остальное - муть и пепел

 
 Рейтинг блогов
4

Комментарии

Гость: jlya

120.08.10, 16:20

Очень понравился первый абзац!!!
в целом жизненно-мудрая заметка!

    220.08.10, 16:37Ответ на 1 от Гость: jlya

    Накатило чё-то (с) "Даун Хаус"
    Как-то устал от того, что множество людей не хотят действовать как им по душе, а действуют в рамках каких-то странных шаблонов, чем совершенно зря доводят себя до депрессии и жалуются на то, что жизнь не сложилась

      Гость: jlya

      320.08.10, 16:41Ответ на 2 от avercon

      Не могу с тобой не согласиться!
      И как правило ,не в обиду будет написано,неприятно читать,когда жалуются сильные,здоровые,но вместе с тем тааакие слабые(мужчины.
      извини,ничего личного.

        421.08.10, 07:14Ответ на 2 от avercon

          521.08.10, 12:03

          Отлично, спасибо!

            624.08.10, 14:06