хочу сюда!
 

Юлия

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Обратная сторона педофилии

Мой приятель весной был в командировке в одном из городов Подмосковья. История, которая с ним произошла, заставила задуматься. В один из вечеров его пригласил коллега по работе к себе домой. Ну, пригласил и пригласил, ничего странного, давно вместе работают. Приятель, как положено, «затарился» бутылкой, конфетами и цветами, и в назначенное время, прибыл по указанному адресу к недавно отстроенной 12-этажке. Все бы ничего, но "домофон", как назло, не работал, а из подъезда никто не выходит. За телефоном лезть в сумку далеко, да и руки заняты, да и возможности попасть в подъезд еще пока не все исчерпаны. Внимание приятеля привлекла девочка-подросток лет 12-14, которая сидела на лавочке возле дома и с интересом рассматривала незадачливого гостя. Справедливости ради нужно сказать, что приятель внешне очень напоминает классического «ботаника» - небольшого роста, лысоватый, в очках, но одет очень хорошо. – Вам не помочь, - спросила девочка.
– Помоги, будь любезна. Вот приехал в гости, а зайти не могу. Они вместе зашли в подъезд, девочка нажала на кнопку лифта.
– Вам на какой?! – На десятый! Лифт тронулся, девочка подняла глаза на мужчину и вдруг выпалила:
– Что Вы на меня так смотрите?! – Как я на тебя смотрю, обыкновенно?! – Вроде как раздеваете! – Вот еще глупости какие, что ты выдумываешь ерунду всякую!
Из глаз девочки брызнули слезы, она расстегнула куртку. – Вы педофил, я это сразу поняла. Она зарыдала в голос. – Дайте мне пять тысяч, и я вас не видела. Я позову папу, я сейчас позвоню в милицию…
Приятель с ужасом понял, что он, как мальчишка, попал в когти маленькой хищницы. Положение ужасное - он один в лифте с девочкой, которая почти в истерике и которая готова разорвать на себе одежду. Все произошедшее было так неожиданно и так нелепо, что он решил, что в данной ситуации лучше откупиться от этого коварного создания. Он на мгновение представил себе своего коллегу, которому нужно было бы объяснять нелепость ситуации, «разъяренного папу», милицию, протокол… Конечно, можно было бы начать призывать ее к совести, попытаться доказать в милиции, а может быть и в суде, свою непричастность к посягательствам на честь юной девы, но, видимо, все это стоило бы гораздо дороже, тем более в незнакомом городе и среди чужих людей...
Мораль истории простая. Когда у нас начинается очередная кампания по борьбе с очередным злом, мы почему-то всегда стремимся к абсурду. Если это борьба с алкоголизмом, то нужно все запретить и вырубить все виноградники. Если затеяли перестройку за демократию, то нужно развалить до основания страну. Если началась борьба с педофилией, то нужно смаковать эту тему ежедневно, в том числе на государственном уровне. Я далек от мысли, что у нас такое количество «извращенцев», что проблема приобрела государственный характер. В любом обществе есть люди с отклонениями в направленности сексуального влечения. Для них должны быть строгие законы и неотвратимость наказания. А если мы ежедневно осуждаем проблемы педофилии, а также государственные меры по ее недопущению, мы можем получить обратный эффект, когда жертва превращается в хищника. Дети сейчас очень рано взрослеют при доступности информации в интернете. И если некоторые (конечно, далеко не все) «детишки» уже в 13-15 лет начинают половую жизнь, то они прекрасно представляют что такое педофилия и как ей можно воспользоваться в корыстных интересах.
8

Комментарии

17.09.11, 15:33

В прошедшее воскресенье по телевидению в России был показан сюжет, когда "отца-извращенца" осудили на 8 лет за то, что в анализах мочи его малолетней дочери были обнаружены следы спермы. После выяснилось, что это анализы другого человека, но приговор пока не отменен. Не помогли ни аргументы жены, ни родственников и соседей... Любой преступник должен нести суровое наказание за посягательство на жизнь, здоровье и честь женщины или, тем более, ребенка. Но, речь идет о том, что, когда у нас начинается очередная кампанейщина, то под "раздачу" может попасть кто угодно, в том числе и с помощью "продвинутых" подростков...

    27.09.11, 15:35

    а вчера по украинскому телевидению показывали,как мужчина изнасиловал и убил 6 -летнюю девочку,и это не первое его преступление...

      37.09.11, 15:37

      а я раньше уже слышала про такой "развод" на деньги, именно в лифте и именно с маленькими девочками. Правда, где именно читала - уже не помню, года 3-4 назад. Еще писали, что в таком случае обязательно кто-то поджидает девочку в прадном, чтобы "поймать насильника с поличным"

        48.09.11, 04:38

        Тоже происходит и с самоубийцами, терористами, крабителями и прочее. Когда в сми мусируется какаято тема, то люди склонные к таким вещям какбы входят в резонанс, их какбы "включают". И прокатывается волнами самоубийства, ограбления, насилия. Хотя еслибы эта тема не подымалась, то возможно что склонность этих людей к определённым поступкам так и не раскрыласьбы. Но попробуйте заткнуть эти сми -- у нас ведь свобода слова !

          58.09.11, 05:25Ответ на 4 от old hobbit

            Гость: Комендор

            68.09.11, 18:31

            Педофилов надо казнить взрывом гранаты, привязанной в области промежности.

              711.09.11, 01:05

              Вот мелкая мошенница... Думаю это не в первой она людей "разводит"... Да такое тоже бывает. С подобным сталкивался. Ложные обвинения в изнасиловании и прочее...

                Гость: Dиззззз

                811.09.11, 01:15Ответ на 6 от Гость: Комендор

                тебя тоже.... взрывом гранаты, привязанной к промежности
                .. ты успеешь оправдаться перед поджидающим "папой", как только выйдешь из лифта???
                ... тебе хватит аргументов, доказательств, терпения и нервов???
                ... казнильщик .... тебя малолетки в оборот не брали ... а уж они то знают, как и на чьих эмоциях сыграть.... ... думай

                  911.09.11, 08:30Ответ на 8 от Гость: Dиззззз

                  Давай педафилам дарить цветы и правительственные награды или ,что ты предлагаешь в замен гранаты.

                    Гость: Joker56

                    1011.09.11, 16:52

                    в следующий раз эта маленькая дрянь потребует 10 тыс.