хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Бабы сами во всем виноваты! (флуд)

 
Это неизбежно: мы уверено идем к матриархату.

Каждая женщина любит быть слабой рядом с мужчиной. Такой себе девочкой принцессой, за которую решат задачу, подхватят сумку, заработают для нее денег… Но для многих женщин — это роскошь. Почему? "Потому что мужик нынче не тот пошел!" - скажут многие, но нет. Все дело не в мужчине, а в самой женщине, которая просто не умеет быть слабой. Забыла, разучилась, в принципе никогда не пользовалась этой функцией, не знает, как... Потому что быть слабой – это не врожденное качество, а умение. Это не сильный мужчина рядом, и тогда я буду слабой, нет! Формула работает иначе - я слабая, и тогда рядом будет сильный.

Но современная женщина, в своем большинстве, так не умеет. Она скажет - "перевелись сильные, надеяться нужно только на себя, расслабишься - пожалеешь…"

Слыша это, приходит точное осознание того, сколько болезненно опыта и несчастных судеб скрыто за этими словами. А все потому что на протяжении десятилетий опыт силы передавался через поколения, вытесняя естественную слабость женщин.

И да, мы уверено идем к матриархату. Это неизбежно в ключе тотальный женской силы, которая заполняет мир, но все же стоит помнить - не сильный мужчина делает женщину слабой, а слабая женщина дает возможность ему быть сильным. Это неизменное правило, которое не понимает огромное количество женщин... Именно поэтому поистине слабой женской красоты так мало!

(с)очинено женщиной.

14

Комментарии

117.01.20, 10:39

Терпеть не могу т.н. "слабых женщин!

    217.01.20, 10:41Ответ на 1 от БезЛица

    Терпеть не могу т.н. "слабых женщин!
    Нужна такая "чтобы плечом к плечу, через бури и грозы, чтобы коня на скаку и в горящую избу"?)))

      317.01.20, 10:46

      Может хоть при матриархате человечество приостановится в самоуничтожении. Секс тоже сократится, потому что они всегда будут усталые и раздражённые.

        417.01.20, 10:51Ответ на 3 от Вискарион

        Может хоть при матриархате человечество приостановится в самоуничтожении. Секс тоже сократится, потому что они всегда будут усталые и раздражённые.Це якщо вони не перекинуть всю хатню роботу на чоловіків, а самі будуть лише ходить на роботку, заробляти гроші. Або вобще просто командуватьПавєлєвать

          517.01.20, 10:53

          Сколько силы нужно женщине, чтобы быть слабой

            617.01.20, 10:54Ответ на 4 от xMbIPEHOK

            Может хоть при матриархате человечество приостановится в самоуничтожении. Секс тоже сократится, потому что они всегда будут усталые и раздражённые.Це якщо вони не перекинуть всю хатню роботу на чоловіків, а самі будуть лише ходить на роботку, заробляти гроші. Або вобще просто командуватьПавєлєватьПавелеваю! У койку!

              717.01.20, 10:54Ответ на 4 от xMbIPEHOK

              Может хоть при матриархате человечество приостановится в самоуничтожении. Секс тоже сократится, потому что они всегда будут усталые и раздражённые.Це якщо вони не перекинуть всю хатню роботу на чоловіків, а самі будуть лише ходить на роботку, заробляти гроші. Або вобще просто командуватьПавєлєватьякщо всмислі жоского сексу, авжеж, тепер вони будуть с нагайкой і зверху

                817.01.20, 11:00Ответ на 6 от Тарас Музичук

                Может хоть при матриархате человечество приостановится в самоуничтожении. Секс тоже сократится, потому что они всегда будут усталые и раздражённые.Це якщо вони не перекинуть всю хатню роботу на чоловіків, а самі будуть лише ходить на роботку, заробляти гроші. Або вобще просто командуватьПавєлєватьПавелеваю! У койку!І кулачком таким з червоним манікюром по столу хрясь

                  917.01.20, 11:03Ответ на 7 от Вискарион

                  Может хоть при матриархате человечество приостановится в самоуничтожении. Секс тоже сократится, потому что они всегда будут усталые и раздражённые.Це якщо вони не перекинуть всю хатню роботу на чоловіків, а самі будуть лише ходить на роботку, заробляти гроші. Або вобще просто командуватьПавєлєватьякщо всмислі жоского сексу, авжеж, тепер вони будуть с нагайкой і зверхуНє, як на мене, треба хоч тут чоловікам давать почуйствовать себе хазяїном положенія. Вопчім, должен буть вибір. Чи хоча б ілюзіяА нагайкой то вже для дуже поганих хлопчиків

                    1017.01.20, 11:06Ответ на 2 от Вы не Я

                    Терпеть не могу т.н. "слабых женщин! Нужна такая "чтобы плечом к плечу, через бури и грозы, чтобы коня на скаку и в горящую избу"?)))Нужна женщина, с которой приятно и интересно, уютно и красиво, встречи с которой ждёшь как прадника души.
                    А "плечом к плечу, через бури и грозы, чтобы коня на скаку и в горящую избу" пусть идут некоторые недотраханые бабы с нашего сайта.
                    Причём, пусть начинают именно с горящей избы.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая