Профиль

Дубець

Дубець

Украина, Красногвардейское

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Хочу чтоб это прекратилось. Надоело.

  • 18.03.14, 21:54
Пару часов назад снова выслушивал (точнее комментировали в моем присутствии новости СТБ), что хохлы с*ки, и т.п.... Когда это все закончится? За что мне все это? Что мне, ДНК менять? И все скатывают в мой адрес. Бл. Я никогда плохо не высказывался о какой-либо нации. Крым.... бл. "Русских обижают...".

Как это по русски

  • 18.03.14, 16:57
Отп*здить, а потом лезть целоваться ... Не перевариваю!

Как- то все сошлось.. Донецк, Ахметов... Беспорядки.

  • 16.03.14, 19:04
http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/16/428024/

ПО Крыму я у себя тоже какой-то момент заметил, что без Ахметова не обошлось, но сразу отверг - типа - "Не. Не может быть". А что за факт - не помню. В любом случае, несмотря на аннексию, его металл в Севастополь перевозят. Из окна вижу - ж.д. неподалеку - везут болванки. Значит - управляет ситуацией?

Ваууууу !!!! Я снова в СССР!!!!

  • 16.03.14, 13:28
Проходил мимо избирательного участка - "назад в будущее". В громкоговоритель включили музыку. И не какую-нибудь, а "ой цветет калина". Люди идут к участку как при СССР - какие-то улыбающиесянепонятночему - вот помню это выражение лица у взрослых - такие.. на автопилоте, неестественно медленным шагом.... лениво и неодупленно. Как-то одеты - вроде и празднично - но вроде и повседневно - что то в искусственном празднике было. Вроде и все. Никаких совпадений больше не заметил. Да - заметил второго мужика с георгиевской ленточкой с бейджиком.. До этого позавчера еще одного видел. Больше в поселке не встречал. Тот что с бейджиком - в глаза не посмотрел - отвел взгляд. Чё он? Я не бандеровец вроде...... Ну на День Независимости прицепил желто-синюю ленту к машине - и все...... Мож запомнил?

Ну по общему впечатлению - СССР отдавало сильно - такие эмоции детства вспомнились..!!!!! Бывает же !!!!!!

День до референдума

  • 15.03.14, 20:31
Мой блог на сегодня.

1. Я окончательно убедился. что ВР сливает КРым. Сливают коммунисты и ПР. Они не явились на заседание. Страна окупирована - они гуляют. Следствия:  Ахметов и Путин. Они это все мутят. ПР и коммунисты соответственно.
 
2. Есть версия, что за этим "вообще всем" стоит Америка и Евросоюз. Пока это на уровне логики (один из доводов сделать второй "Афганистан" для выкачки денег), но очень все подтверждается. 

3. Вчерашний пост и версия о том, что "лохотронят", что вся аннексия построена на управляемой панике - нашла подтверждение. Я уверен, что это все - искусственно и управляемо -  так действовала Кремлевская власть ....
 По треугольнику Карпмана:
- относительно поддержки россиян, живущих в России :  жертва(ж) - русские, живущие в Украине, преследователь(п) - правый сектор, бандеровцы (нац-ты, фаш-ты), спаситель(с) - росияне, живущие в России.

ВОт такой вот замолот оказался..... Все по науке, и социологи нагревали хорошо... Тот же треугольник по Харькову и Донецку. 

Еще догадался, зачем п телевизору вмандячивают паттерны созависимости - человек, проживший полгода с зависимым, становится созависимым. Человек, смотрящий телек про созу, так же становится созависимым/управляемым.

- относительно меня: росс. войска - п., я - ж., .. а спасителя нет... правительство тормозит.... мож. быть ООН, ОБСЭ, татары..., но пока нет ничего. Тут покинутость....
 
4. Около 17 - 30 пролетело два вертолета, низко, контролировали старую московскую трассу. Летели на север над ней.

5. К референдуму готов. Как в анекдоте. 
- сержант, пойди реши вопрос с баней.
сержант прибегает
- товарищ капитан! Вопрос с баней решен - бани не будет!
В общем, решение принято....

Готов и морально. Чувства вроде нормальные. принято многое из ситуации и прожито. Немного болезненно реагирую на знакомых, что ведясь на этот абсурд, затягивают с собой и других... Пока не знаю что делать с раздражением. По паспортам план есть, по жительству  - есть, работе - есть, по пенсионному - версии, по отношениям - все выполняется... Наверное по чувствам готов.. Немного страшновато, но страшновато всегда все неизведанное. 

Блог не вижу смысла пускать в ленту - тр-к Карпмана наверное не многие знают, а что ВР сливает Крым и о Ахметове и работе Путине через коммунистов - ... в общем без разницы, будет ли кто-то знать или нет.... 

Сейчас идет марш мира в Москве

  • 15.03.14, 13:14
Смотрю в прямом эфире по АТR - тв, спутниковое.
 Говорили, что есть он лайн трансл. в ютубе и в твитере и еще где-то - не расслышал - нькасл или юрасл - как-то так - просили распространить.

Ребята, россияне - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!


Крым. Что это было?

  • 14.03.14, 17:03
Я стал догадываться, что происходит.



Из моего окружения:

1. Многие не хотят в Россию, но будут голосовать за вход в нее  - парадокс?
2. Многим не нравится поведение России с этими войсками, но будут голосовать за Россию - парадокс? 
3. Многие называют придурками российских активистов с флагами, но все равно будут голосовать за Россию - парадокс?
4. Многим переход в РФ рушит бизнес, родственные связи - частники чуть не плачут, что с материка не будет поставок, или будет растаможка, у многих родственники, предприятия зарегистрированы на материке.
5. Многим не нравится Янукович, и все перечисляют, сколько беды лично им он (его люди) сделали, и рады, что его скинули, но все равно будут голосовать за Россию.

Что так может влиять, что так может действовать на людей, что вопреки здоровому смыслу они принимают такие решения?

У меня только догадки. Например, паника была при Юле с птичьим гриппом. Когда дорожал чеснок, лимоны, лекарства - а через 2 года сказали, что эпидем порог был не выше, чем в другие годы. Искусственная спланированная паника. Только в Крыму - похлеще.

У меня только догадки о управляемой панике насчет правого сектора. И вояки с автоматами - для создания этой паники. И больше не для чего. Ни одного выстрела. Правого сектора там никто в глаза не видел. 

Я сожалею о действиях крымчан, коим сам являюсь. Я сожалею о утрате нашего существующего положения. Мы могли бы сами защитить себя. Если бы это понадобилось. Купились на лохотрон. Теперь родственники будут за границей, Теперь обслуживаемый объект будет за границей (херсонская обл.), теперь я иностранец, т.к. прописка не крымская. Теперь - потеря курортного бизнеса навсегда (украинцы наверняка поедут в одесскую, херсонск. и николаевск. обл. - в Кр. - они бандеры), а россияне вряд ли массово будут ехать - им легче через Кубань, чтоб не пересекать границу, а на Кубани свой курорт есть). 

Развели как лохов - как слепых котят. На нашем же страхе. Боялись правого сектора, а отимела Россия, да так, что сами не заметили. И сами этого захотели. Послезавтра референдум. Я думаю, никто не опомнится..... и даже через годы.... И даже объективно не воспримут этот пост. Потому что признать себя отлохотронеым (лохом)- горько и больно.. Россия..

Был в Симферополе. В больших супермаркетах и на ц. рынке. Кроме двух колонн по 4-5 машин с росс. флагами нарушений спокойствия больше не заметил. Именно так. Именно спокойствие нарушали лица с российскими флагами.... И ни каких других флагов. 

Крым

  • 13.03.14, 18:30
Получал сегодня справку, что я крымский бандеровец в сельсовете. Привез депутата домой и двое соседей подтвердили, что я с 2007 года вернулся к матери. Прописка у меня запорожская, я бан... не ... через Е бЕндеровец. А мне в Симферополь нужно, а там проверяют паспорта. Депутат ломал дурочка, что такого не может быть - я сказал, что выйду с Крыма на день, а назад не пустят - с понедельника паспортный контроль - морозится, говорит что такого не бывает. Но подписал... Очень агитировал соседей идти на "референдум"... те как-то сквозь пальцы смотрели не него и уныло и нехотя что-то отвечали, лишь бы закрыть разговор.

Секретарь в сельсовете тоже дурочкой прикидывалась, пока не наорал - что с моей пропиской при въезде в Крым я буду ба.. бЕндеровцем, и что одного запорожанина беркут пострелял уже травматом в грудь.Двумя пулями. Мне оно нафиг не надо. Уткнулась - сразу подписала - а то ломалась - строила иллюзию и намекала мне что такого не бывает и такая справка мне не нужна. "я не я и мамка не моя.." 

В холле школы - хорошее панно, посвящённое Шевченко - украшено рушником, с малюнками. Как-то тепло и роднее стало.Вокруг этой жести.... И художество.. мир.....

Бензина на Шеле нет.  92 по 13 гривен и только по талонам и по картам. 95 не помню по чем, вроде 13-33 но тоже по талонам. В розницу не продают. Остался 95 виста -по 13, 50.. Залил на 100.

Заплатил за общагу в Запорожье - банк Аваль деньги еще переводит на Велику Украину... Заплатил на перед... За несколько месяцев... Потом не знаю как буду.... 

Запчасти заканчиваются. Искал шефу бесперебойку на отопление и аккумуляторы - размели все - говорят будут не скоро - с материка не привезут теперь.

Нужно искать резину. Импортная подорожала, может БЦ осталась у кого - то - ее тоже не скоро привезут наверное.

В воздухе виснет какой-то мрак между людьми. Те кто раньше кричал Россия!!! теперь ходять якісь сумні та похмурі. Невизначенність і невідомість навкруги... скрізь... Та пануе жах.. Мені при наймі так сдається.... Мати показала де сховані її гроші, які на случай "на всякий случай" - ночью маме было плохо... Она пророссийская. А с российских телеканалов бодрячком призывают двигаться в ритм их посылам... а люди вже виснаженні, а там весело показують бойові навчання... а ТЕ УЖЕ НЕ МОГУТ ПОДРАЖАТЬ ИМ...сдыхают и ходят печальными...... выдохлись .. выжали с них все пиарщики...

По ж.д. провезли технику. Военную. Машины, машины - фургоны вроде трактора - из-за лесопосадки плохо 
видно было. Броне.. не рассмотрел. В конце ехал экскаватор (кажись на колесном ходу) и вроде скрепер. Все выкрашены в зеленый - как танки. Думал украинские. Я же в начале Крыма - в северной части - откуда взяться не украинским.. а потом понял, что либо с Джанкойского аэродрома, либо с керченской переправы уже вагонами фугуют.

И еще сегодня летели..... Не разобрал кто.... Кажется гуси.... С юга... Кажется не журавли - они чаще крыльями машут. И курлыкают.  И так потянулось внутри к ним что - то  - к чистому и живому..... К миру и естеству... А вообще тянет к жизни,к святому...

ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВЫДАЛСЯ СЕГОДНЯШНИЙ БЛОГ.
Завтра мама наказала запасти воду, свечки - боится, что отключат.. кто отключит уже не уточнял.. станется нам гадостей изощрять.. любить друг друга нужно.. и родаться....
  Боже, помоги мне.. прошу..не оставь..

Крым. Я давно это знал.

  • 12.03.14, 19:31
Я давно знал о залежах полезных ископаемых в крымском шельфе Черного моря. С 2000 или 2002г. Вот, подтверждение, :  http://ru.tsn.ua/groshi/rossiya-nacelilas-na-shelf-chernogo-morya-smi-354273.html

Я хочу, чтоб у меня было то же государство что и раньше и на той же территории... Боже, ПО-МО-ГИИИИИИ!!!!!!!!!

Капец. Хоть новости не смотри

  • 11.03.14, 14:00
Смотрел АТР. За Джанкоем, с границей с херсонской обл. уже РФ-ные реактивные установки залпового огня. (от меня совсем рядом). Страшно, бл. Мне в Запорожье нужно. Хотя бы не денек. Я уже при взрывах в Богдановке в поезде "ехал!"....  Ну его нах....