хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Україна

  • 24.08.15, 21:36
Украина - это не автодор с разбитыми дорогами, это не ЖКХ с заоблачными ценами, это не Порошенко, это не госаппарат со сворой госслужащих. Украина - это радость моего сердца, Украина- это тепло моей души, Украина-это добро, любовь, испытываемая мной ежечасно. Я люблю тебя моя ... Я кохаю тебе, моя Ненько! Я радію з Тобою, моя любов! )
8

Последние статьи

Комментарии

124.08.15, 22:03

та ладно, цені не заоблачніе. )
Слава Украине!

    Гость: shipkin3

    224.08.15, 22:23

    ситий голодного не понімає ! для оного Україна процвітає , для іншого пекло !

      324.08.15, 22:30Ответ на 2 от Гость: shipkin3

      ситий голодного не понімає ! для оного Україна процвітає , для іншого пекло !работать надо. а не ждать за то, что ті нифига не умеешь делать качественно подачки из соцфондов. студенті продают квас, куча подработок. и только никому не нужніе те, кто ничего не умеет делать хорошо да и не хорчет, скулит

        Гость: shipkin3

        424.08.15, 22:40Ответ на 3 от iris s

        ситий голодного не понімає ! для оного Україна процвітає , для іншого пекло !работать надо. а не ждать за то, что ті нифига не умеешь делать качественно подачки из соцфондов. студенті продают квас, куча подработок. и только никому не нужніе те, кто ничего не умеет делать хорошо да и не хорчет, скулитименно те кто работают , чаще и живут плохо - лучше живут те на кого работают !

          524.08.15, 22:42Ответ на 4 от Гость: shipkin3

          ситий голодного не понімає ! для оного Україна процвітає , для іншого пекло !работать надо. а не ждать за то, что ті нифига не умеешь делать качественно подачки из соцфондов. студенті продают квас, куча подработок. и только никому не нужніе те, кто ничего не умеет делать хорошо да и не хорчет, скулитименно те кто работают , чаще и живут плохо - лучше живут те на кого работают !не надо врать. нормально живут те, кто ХОРОШО работают. и неважно, сантехники они или юристі. хватить кормить гавно

            Гость: shipkin3

            624.08.15, 22:47Ответ на 5 от iris s

            ситий голодного не понімає ! для оного Україна процвітає , для іншого пекло !работать надо. а не ждать за то, что ті нифига не умеешь делать качественно подачки из соцфондов. студенті продают квас, куча подработок. и только никому не нужніе те, кто ничего не умеет делать хорошо да и не хорчет, скулитименно те кто работают , чаще и живут плохо - лучше живут те на кого работают !не надо врать. нормально живут те, кто ХОРОШО работают. и неважно, сантехники они или юристі. хватить кормить гавножена работает с 8ми до 11ти продавцом , за 1300 грн - это много ? хотя зачем мы спорим , ведь сытый голодного не понимает

              724.08.15, 22:50Ответ на 6 от Гость: shipkin3

              ситий голодного не понімає ! для оного Україна процвітає , для іншого пекло !работать надо. а не ждать за то, что ті нифига не умеешь делать качественно подачки из соцфондов. студенті продают квас, куча подработок. и только никому не нужніе те, кто ничего не умеет делать хорошо да и не хорчет, скулитименно те кто работают , чаще и живут плохо - лучше живут те на кого работают !не надо врать. нормально живут те, кто ХОРОШО работают. и неважно, сантехники они или юристі. хватить кормить гавножена работает с 8ми до 11ти продавцом , за 1300 грн - это много ? хотя зачем мы спорим , ведь сытый голодного не понимаетесли она не умеет работать и не имеет в голове ничего, єто не значит, что она должна иметь яхту и огромній счет в банке.

                Гость: shipkin3

                824.08.15, 22:58Ответ на 7 от iris s

                [ если она не умеет работать и не имеет в голове ничего, это не значит, что она должна иметь яхту и огромній счет в банке.
                зачем впадать в такие крайности , я считаю что любой работающий человек должен быть обеспечен самым необходимым !!! а чем необходимым может быть обеспечен человек за 1300 гривен ? , а если еще и дети есть ???

                  924.08.15, 23:00Ответ на 8 от Гость: shipkin3

                  [ если она не умеет работать и не имеет в голове ничего, это не значит, что она должна иметь яхту и огромній счет в банке.
                  зачем впадать в такие крайности , я считаю что любой работающий человек должен быть обеспечен самым необходимым !!! а чем необходимым может быть обеспечен человек за 1300 гривен ? , а если еще и дети есть ???
                  совок))) оплата за работу равна ценности работі. и незачем заводить детей, если не сможешь их содержать. привікли, что мои налоги платят вам, чтобі ві віжили. дуля. хватит совка. или работаешь, или нет. все.

                    1024.08.15, 23:01

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая