хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Матюччя.

Так чего же Биби приезжал к Зеленскому? Супругу показать, да потрещать за пенсион и диджитализацию? Ага, ну да, замолвить словечко путину за Неньку, конечно. Израильскому правому больше заняться нечем. Особенно на фоне Макроновых лобзаний с упырем. Да. Была Украина, да вся вышла. А чего Вы хотели? У меня лично претензий к Зеленскому нет, он позиционировал всю эту хуету откровенно еще во время предвыборной кампании, тут все по честному, сойдемся где то по средине и в итоге получил подавляющее большинство голосов от населяющих страну существ. Запад видя все это, должен действовать как то иначе? На самом деле должен, тем более Макрон, памятуя о весьма показательной истории своего далекого предшественника, мсье Даладье. Но это его дело. А наше дело не выебываться, а помнить кто мы – зубожили гречкосеи и свинопасы. Велят амнистию убийцам, значит амнистию. Велят дать автономию, значит дать. Велят подать воду в Крым и возобновить жд сообщение, значит подать и возобновить. Ну не привыкать же нам к такой ебале? Правда?

Дядько Петро здорово усилил лобовую броню, как и полагается Президенту, ковал международную политику и армию, как раз то, что нужно стране с таким ебанутым соседом. А вот тылу внимания уделял мало, а зря. В тылу завелись гниды. И гниды времени не теряли, проедая мозжечек обдертому и зубожилому нариду. Нарид то много и не требовал, тупо пожрать… ой, я хотел сказать – нарид хотел перемен и справедливости. В общем, лобовую броню на хлеб не намажешь. Нарид хотел, что бы дядько Петро посадил троих своих друзей. Вот Ли Куан Ю в Сингапуре посадил и сразу ВВП. И сразу инвесторы. И пенсии и зарплаты. И улицы не заплеванные и никто не сцыт мимо унитаза. Все просто и демократично.

Скажу честно, я тоже хочу деда Ли. Дед четко понимал, что худоба не полезет через паркан, не потому что нельзя, а потому, что может въебать током. Очень больно. Например, суверенное право зубожилого харкануть на тротуар когда ему захочется, деда пресек денежкой. Да такой денежкой, что зубожилому не то что на хлеб намазать, а хоть бы на сам хлеб осталось. Но с коррупцией конечно боролся. Да. Только немного не так, как это грезится пересичным. Вороватых чиновников сажал, при чем без суда и следствия, ну просто мечта. И тут же зрада! У чиновника Сингапура зарплата привязана к доходам самого богатого слоя населения. Коболев в сравнении - нищий лантух. Дать взятку такому чиновнику крайне проблематично, в этом и заключается основа борьбы с коррупцией Ли Куан Ю. Даже не знаю, как переживет это зубожиле сердце? Ясное дело, что если чиновник при такой зп, еще и ворует, то его сажают в тюрьму уже не за воровство, а за охуение. И кстати, не только жадных чиновников в Сингапуре сажают, но и оппозиционеров, а СМИ так же свободны, как и в совке, то есть никак, это я к тем, кто бредит режимом диктатора Порошенко. Да и с разными митингами и протестами тоже зрада, если вдруг местные евробляхеры надумают публично повозмущаться налогом на авто в 150% и плюс к нему сертификатом на владение в 42тыс.$ то очень быстро отхватят пиздюлину и получат срок. Вот так деда укреплял тылы. Да. И самое главное – Образование! Правительство Сингапура реально делает все, что бы граждане могли получить знания в лучших учебных заведениях мира, а не из тупого кина про Голобородька. В кине оно как происходит? Ришучий реформатор ебашит номенклатуру во благо народное, а в жизни ровно наоборот. Такие дела.

Ну и в заключении пару слов о Даладье, если вдруг кто запамятовал. Премьер-министр Франции, Эдуард Даладье учувствовал в подписании Мюнхенского соглашения, позволявшего Гитлеру захватить Судетскую область Чехословакии. В Мюнхенской конференции президент Чехословакии Эдвард Бенеш не участвовал, ожидал решения в коридоре, прямо как наш Вова, все решилось без него. Даладье, хотел умиротворить диктатора избежать кровопролития и принести в Европу мир. Но это было в 1938 году, а в 1943 он уже гостил у Гитлера в Бухенвальде. Кстати, на Добкина слегка похож.))


11

Последние статьи

Комментарии

121.08.19, 14:57

похож

слава Україні

    221.08.19, 15:04

    А Андрюша все страдает.

      321.08.19, 15:21

      Так был же диктатор - Янык, не понравилось. Вас не поймешь, то им демократию, то диктатуру. Вы уж определитесь.

        421.08.19, 15:35

          521.08.19, 15:36Ответ на 3 от vredi

          Так был же диктатор - Янык, не понравилось. Вас не поймешь, то им демократию, то диктатуру. Вы уж определитесь.Янык диктатор? Та не смешите! А главное куда он вел страну - в таежный союз

            621.08.19, 15:39

            Диктатор прав, если использует власть для развития страны, а не для личного обогащения! Правда, важно не перегнуть палку.

              721.08.19, 15:51

              Теперь всё что без шоколада будет рассматриваться как кондитерский брак. Даже не смотря на то что шокодадом то там давно уже и не пахло. Так, соевая подливка - какаовместимый продут. Ловкость рук одним словом... а народ то успел подсесть. Во всяком случае, 8% конкретно

                821.08.19, 15:55

                Какие люди( давно не было ) в айюгалливуде
                Всё не можете смирится ... что Петю отодвинули от коррумпированной ванны ... Удачи вам ... Андрей .
                А Зеленскому ... сил ...
                Молодец парень ... не побоялся врезать этой Оккупационной платформе за смиття и ещё врежет .
                а порошенко = путин . это точно .
                Чего он Бойко с Медвечуком не арестовал ( когда они ездили к этому чумардосу чешуйчатому ) вот это сделало б рейтинг ... а так ... чмо .. и марадёр ванючий ... ах да --- гнида пазорная . Вот .

                  921.08.19, 15:58Ответ на 6 от Тарас Музичук

                  Диктатор прав, если использует власть для развития страны, а не для личного обогащения! Правда, важно не перегнуть палку.Концентрационный лагерь для жён ответственных работников
                  вот вам и перегибы на местах . (((
                  Побеждённые ... Римской Корсаковой прочтите диалог князя Дашкова с комунистом Вечеславом Коннопляниковым
                  Очень интересно

                    аноним

                    1021.08.19, 16:03Ответ на 7 от Вискарион

                    Теперь всё что без шоколада будет рассматриваться как кондитерский брак. Даже не смотря на то что шокодадом то там давно уже и не пахло. Так, соевая подливка - какаовместимый продут. Ловкость рук одним словом... а народ то успел подсесть. Во всяком случае, 8% конкретноя не подсела. я перестала его есть как только почувствовала неладное.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая