хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Осторожно политика!

Объявление.

Обменяю 35 тонн оружейного плутония

на такое же количество кокаина

или хотя бы приличной еды.

Звонить в Кремль, спросить Вову.


Датызаебал! Я конечно очень извиняюсь, но именно таков краткий смысл последних западных посылов стране романтики медвежьей тайги, березового ситца, медового кваса и прочего духовного говняса. Два! Два года потребовалось западным вождям, что бы понять простой смысл дырявого куска маршрутки, расстрелянной под Волновахой. Через дыры от осколков им следовало узреть не украинскую просьбу о помощи, а простое понимание, что у целой страны вместе с ее вождем окончательно снесло башню. А самое удивительное – когда все человечество, как и полагается, шагнуло на век вперед, эти умудрились шагнуть на тот же период назад! Их цель – не вернуться к сталинизму, а эволюционировать до него. Любой ватник подтвердит мою правоту. И вот тыдыщ, на Западе таки разглядели и российскую агрессию в Украине и поддержку новокрещенными антифашистами ультраправых организаций в Европе и агрессивную пропагандистскую ложь российских СМИ. При чем резко все и сразу. И нерешительный Боря Джонсон и старик Штанмайер. А Олланд? Ну просто красавчик, кто ожидал от очкарика-социалиста такой прыти? Бомбить жилые кварталы Алеппо и гуманитарные конвои ООН, это очень и очень не хорошо. Американцы педантично пересчитывают бабло на карликовых счетах, голландцы перелистывают тома расследований по сбитому Боингу, а поляки откапывают погибших под Смоленском. Братва, по европейски организованно, выстроилась с ведрами говна у входа в берлогу. Учитесь, господа украинские можновладци. Быстро, ловко и жестко. Чпок и счета раши тудей Британия заблокировала. У нас бы месяц вносили предложение в ВР, потом столько же принимали решение. Потом какой то провинциальный суд запретил бы решение ВР!!! Потом аппеляционный суд… ну в общем тошнотная копошня и правовые коллизии. Ага.

Для многих в воздухе запахло войной и даже радиоактивным пеплом. Начали рассчитывать время подлета МБР и суточные нормы хлеба. Но сейчас так не воюют. Позволив России интегрироваться в мировую экономику, Запад получил не только геморрой но и кнопку, нажатие которой отправляет быкующую Россию в экономический нокаут. Фокус со счетами раши тудей демонстрирует – так же быстро и ловко могут быть заблокированы и приватные счета, а то и целая Россия отключена от международных платежных систем. Какова мощность такого удара в тротиловом эквиваленте? Кто может посчитать? И никто против не пикнет. Даже Египет с Вьетнамом послали в жопу. Разве что Вануату и то что осталось от Сирии. Вот еще последняя надежда на Рауля с Фиделем, но и тут большие сомнения.

Нам то со всего этого какой профит? А очень даже прямой и понятный. Мечтающие о такой уютной и удобной многовекторности, а то и о втором пришествии братьев и исторических партнеров, могут огрести веслом по башке чисто по инерции. Наши хитрожопые политические эльфы, рассчитывающие прожить у корыта вечно и мечтающие впихнуть две сиськи сразу в свою бездонную глотку, вместо этого могут получить кое-что другое и не туда. Тут надо уже окончательно выбирать, хотя выбирать по сути уже и не из чего. Это кстати, касается и нашего не менее хитрожопого электората. Бесконечная пытка украинцев безвизовым режимом – это не только реакция Запада на наши «блестящие» успехи в борьбе с коррупцией, но и реакция на растущий рейтинг очень мутных личностей. Они там не слепые, умеют ценить свои усилия и считать свои деньги. Картина хихикающей Юлии Владимировны на приеме у Владимира Владимировича не такая уж фантастическая. Так что вот такие дела, шановне панство. В интересные времена живем.
20

Последние статьи

Комментарии

118.10.16, 11:41

    218.10.16, 11:41

    врезал.

      318.10.16, 11:43

      Столько мыслей бродит в моей умной и красивой голове.
      Начала за политику и за , нами же всеми созданную репутацию России, как неуправляемого айсберга, а кончила думать про сапоги и котёнка, которого мне уже пора раздавать.(

      А ты стал красиво писать! и много короче.
      Ты вырос над собой!

        418.10.16, 11:43Ответ на 2 от Al KazlOFF

        закусуй!

          518.10.16, 11:45Ответ на 1 от Андрій1961

            618.10.16, 11:46Ответ на 4 от Мари_НКа

            по утрам не емъ.

              718.10.16, 11:46Ответ на 2 от Al KazlOFF

              врезал.жизнь заставляет

                818.10.16, 11:47Ответ на 3 от Мари_НКа

                не кончай на раздавленного котёнка. это прерогатива Крика.

                  918.10.16, 11:49Ответ на 6 от Al KazlOFF

                  по утрам не емъ.да ты и не обедаешь, я в курсе.
                  а я вот назавтракалась, что теперь работать влом.

                    1018.10.16, 11:50Ответ на 3 от Мари_НКа

                    Столько мыслей бродит в моей умной и красивой голове.
                    Начала за политику и за , нами же всеми созданную репутацию России, как неуправляемого айсберга, а кончила думать про сапоги и котёнка, которого мне уже пора раздавать.(

                    А ты стал красиво писать! и много короче.
                    Ты вырос над собой!
                    так я ж стараюсь. Сапоги не раздавай, зима впереди

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая