хочу сюда!
 

Ирина

40 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 39-48 лет

Страсти по декоммунизации

Мы не хотим жить в Нижних Запрудах! Что это за название такое – Нижние Запруды? Мы живем в этом городе и нам решать, как он должен называться. В стране больше проблем нет, кроме как менять названия и валить памятники? Деньги девать некуда? Это же сколько новые таблички стоят? Сколько можно накормить голодных и обогреть убогих? И нам лишняя суета. Справку надо взять. С печатью! Наверное. А главное, мы привыкли! Мы всю жизнь прожили в Говноедовке! Наши отцы и деды жили в Говноедовке и мы хотим что бы наши дети жили именно в Говноедовке. Нам так нравится. Кем мы теперь будем? Нижнезапруденцами? Звучит смешно и нелепо. Говноедовцы – совсем другое дело. Кроме того, это же наша история. Какая бы она ни была, но она наша, а к истории нужно относится уважительно. Жил когда то в нашем городе один мужик, сам жрал говно и всех вокруг заставлял жрать. Наших предков между прочим. Так что Говноедовка – это наше историческое название. Мы конечно сами жрать говно не хотим и не в восторге от того, что наши предки его жрали. Но что было – то было. Конечно название поменять надо, но не сейчас и не на Нижние Запруды. Мы сами решим -  когда и как. Соберемся, выберем своего представителя, которому мы доверяем и он эту ситуацию разрулит. А сейчас – руки прочь от Говноедовки!

 

 

Ну вот приблизительно так выглядит наша декоммунизация.
17

Комментарии

113.06.16, 09:49

И они правы, местная громада должна решать, а не Киев.

    213.06.16, 09:55Ответ на 1 от vredi

    И они правы, местная громада должна решать, а не Киев.А разве Киев решает?

      Гость: KOVALSVIST

      313.06.16, 10:00Ответ на 2 от Aндpey*

      И они правы, местная громада должна решать, а не Киев.А разве Киев решает? Решает всё уже не Киев ! Вся власть у бандер нацистов с ЗАП УКР ! Им решать как будут названы города в Украине ! А мы , НАРОД , ГАВНО , бараны , сидим и молчим !

        413.06.16, 10:02Ответ на 3 от Гость: KOVALSVIST

        И они правы, местная громада должна решать, а не Киев.А разве Киев решает? Решает всё уже не Киев ! Вся власть у бандер нацистов с ЗАП УКР ! Им решать как будут названы города в Украине ! А мы , НАРОД , ГАВНО , бараны , сидим и молчим !А как же госдеп?

          513.06.16, 10:03Ответ на 2 от Aндpey*

          И они правы, местная громада должна решать, а не Киев.А разве Киев решает?По поводу Нижних Запруд, по моему, было именно так. В ВР проголосовали. Не спросив громаду.

            Гость: KOVALSVIST

            –100613.06.16, 10:05Ответ на 4 от Aндpey*

            И они правы, местная громада должна решать, а не Киев.А разве Киев решает? Решает всё уже не Киев ! Вся власть у бандер нацистов с ЗАП УКР ! Им решать как будут названы города в Украине ! А мы , НАРОД , ГАВНО , бараны , сидим и молчим !А как же госдеп? Госдеп решает , как "НАСРАТЬ " на Россию , а местные нацисты , как насрать на свой народ !

              713.06.16, 10:07Ответ на 5 от vredi

              Громаду спросили, но она не спромглась принять хот какое-то решение, вот поэтому за неё это сделала ВР.

                813.06.16, 10:08

                Присвоить городам и улицам шифры. и фиг с ними! В-34г (восток тридцать четвертый город), В-37рц 27с (восток 37 райцентр 27 село) СЮ16 (улица с севера на юг шестнадцатая)

                  913.06.16, 10:09Ответ на 6 от Гость: KOVALSVIST

                  И они правы, местная громада должна решать, а не Киев.А разве Киев решает? Решает всё уже не Киев ! Вся власть у бандер нацистов с ЗАП УКР ! Им решать как будут названы города в Украине ! А мы , НАРОД , ГАВНО , бараны , сидим и молчим !А как же госдеп? Госдеп решает , как "НАСРАТЬ " на Россию , а местные нацисты , как насрать на свой народ !т.е. москали ничего не решают? Ну вот и замечательно.

                    1013.06.16, 10:10Ответ на 8 от HOT_TABych

                    Присвоить городам и улицам шифры. и фиг с ними! В-34г (восток тридцать четвертый город), В-37рц 27с (восток 37 райцентр 27 село) СЮ16 (улица с севера на юг шестнадцатая)количество недовольных или довольных никак не изменится при этом.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая