хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Выборы

Выборы!

 

Приветствую Вас друзья! Предлагаю сегодня пообсуждать за выборы. Как мне лично кажется, самое время за них пообсуждать. Только сразу предупреждаю – объективности в моих словах не ищите. Это не из-за скверности моего характера, а потому что – выборы. Вернее выбор. Выбор, который нам всем пришлось сделать без всякой альтернативы. Либо ты – фашист, бандеровец, укроп. Либо сепаратист, путиноид и предатель. Иных вариантов не предложено, кто бы что Вам не говорил, не верьте друзья. По скольку я выбрал первое, то все ниже изложенное, будет написано с учетом вышеизложенного.

 

Итак друзья, предлагаю прогуляться по нашему зоопарку. Экспозиция довольно обширная, всю так сразу и не обойдешь, по этому ограничимся наиболее замечательными вольерами, заодно раздадим зверюшкам, исходя из особенностей ихнего же метаболизма. Заглянем в слоновник, к парнокопытным, насекомым и земноводным. И главное друзья, не забывайте, где мы находимся. Некоторые экспонаты могут испортить воздух при нашем появлении или бросить в нас какахой. Это нормально, хоть и не приятно. Ни в коем случае не перелазьте через заграждения. Опасно! Многие животные к сожалению не привиты. Если кому то из Вас захочется погладить полюбившуюся зверушку, Вы сможете это сделать позже, когда они будут экспонироваться в виде чучела.

 

Начнем друзья. Начнем с тяжеловесов. Дон Петруччо – Президент! Мне как то до сих пор в это не верится. Император глазури и повелитель цукатов рулит Украиной! Рулит как умеет. Так и хочется поинтересоваться – «что ж ты царская морда, казенные земли разбазариваешь?»© И зачем мы его только выбрали? А знаете зачем? Потому что мы хотели, что бы он делал, то что он делает. Я Вас удивил друзья? Пройдем к следующим вольерам и все станет на свои места. Так что пусть президентская задница спокойно чувствует себя в кресле, а ряха в телике. Хоть страну не позорит, а там посмотрим. Про команду писать нечего, ибо скучно, а это значит, что команда подобрана грамотно. Такое мое мнение.

 

Какой то там Фронт. Кроль! Сеня таки суетлив, что для политика его масштаба необычно. Энергия и плодовитость фонтанируют. Да и команда – сдохнуть можно, сплошной админресурс. Интересно, у кого он этому научился? Премьер-министр верхом на Кугуаре! Ну хорошо хоть не на инвалидной коляске, она кстати щас в Харькове под худосочной задницей нелетающего насекомого. Но простите меня друзья, я отвлекся. Из Арсения Петровича премьер-министр получился, как из кроля… кроль. Так что все органично, хотя и смотрится необычно и странно.

 

Самопомич Садового. Глядя на этого политика возникает один вопрос – какого хрена? Интеллигентская физиономия Андрея Ивановича почему то ассоциируется с уютными львовскими кавьярнями и красивыми чугунными урнами на улицах этого прекрасного города. Ну на кой нам сейчас красивые чугунные урны, когда востребованы вместительные мусорные баки? А в целом, лично мне он симпатичен, как мэр и как политик. Мне кажется, он лишним не будет, особенно помятуя об обитателях пройденных нами вольеров и уж тем более о тех, кого нам предстоит посетить.

 

Свободный Тягнибок и его команда четыреруких. Бенюк, Мирошниченко, Фарион. Не кормить. Не дразнить. В глаза не смотреть. Ареал обитания не стабилен. Хищники. Из положительных качеств – отсутствие сезонной линьки. В прочем, как выяснилось эти хищники не самые опасные. Их популяция не угрожает остальным видам, а в красную книгу они сами не хотят, наверно потому что она красная.

 

Проходя мимо этого вольера, обратите внимание друзья, на его Правый Сектор. Заметили там в черном углу хищный блеск красных глаз?  Это гордость отечественной селекции – Ярош. Свиреп, могуч и абсолютно не поддается дрессировке. Давление челюстей позволяет раскалывать кокосовые орехи, шкура по прочности превосходит кевлар. Такие страшные хищники как уссурийский тигр и бурый медведь делают кучи при его появлении. А вот самки на оборот, приходят в крайнее возбуждение в не зависимости от сезона. Мечтает одеть костюм с отливом и в Ялту. Но если в карман его пиджака положить мандат депутата ВР может зачахнуть и мутировать в обычного запасливого хомяка. Давайте же сохраним друзья этот уникальный вид. Это в наших силах.

 

 

А у нашей Батькивщины беда! Во всех смыслах друзья. Пока Юлия Владимировна пребывала в цепких лапах отечественных и импортных ветеринаров-вивисекторов, ее верные вассалы разбежались и обзавелись собственными электоральными латифундиями. Но на этом ее проблемы не закончились. По возвращению из мест весьма далеких от желаемых, она обнаружила пропажу более ценных вещей – популизм, истеричность, бесконечную жажду власти. Все эти фишки оказались в руках ушлого жулья, оставив ее фактически безоружной, перед лицом надвигающихся выборов. Я вам так скажу друзья, если бы пани Тимошенко не было, ее следовало бы выдумать. Ну как без нее то?

 

Фантастика! Человек – голубь! Олег Ляшко. Я честно Вам скажу друзья, мне не ведомо, какой половой ориентации этот тип, но то, что он политический педофил, у меня лично сомнений не вызывает. Гадить и насиловать неокрепшие, неготовые к чудовищному землежорству мозги, для этого надо быть человеком - голубем. Энергия, с которой Ляшко превращает наше политическое пространство в помойку, поражает даже видавших виды. Не задерживаемся друзья, возле этого вольера, проходим дальше.

 

Фельдмаршал, флигель-адъютант и настоящий пАлковник – Гриценко. Тоже человек – голубь, только в галстуке и пенсне. Чем дальше этот человек от власти, тем решительнее его предложения и наоборот. Такое мое мнение друзья и да простят меня поклонники талантов этого правдоруба.

 

Далее друзья нам предстоит посетить местный террариум. Царящие здесь полумрак и вонь могут вызвать у многих посетителей головокружение и рвоту. Но раз уж мы с Вами решились, то пойдем до конца. Многие из нас задают вопрос – да чего же они все еще не передохли? Что они вообще жрут? Что бы ответить на этот вопрос, Вашему покорному слуге пришлось побывать в еще более мрачных местах. На сайтах пророссийского сепаратистского содержания и наполнения, уровень гомноедства реально зашкаливает. Так что недостатка в опарышах обитатели нашего террариума не испытывают и в дальнейшем не планируют испытывать. Ну ладно, прикрываем платком нос и вперед друзья.

 

Коммуняки. В этом вольере знающие люди давно предлагали разместить гиляки. Наше толерантное и терпимое общество всячески этому противилось, считая размещение коммуняк на гиляках средневековым варварством. Но что примечательно, сами же коммуняки настойчивее остальных просились на гиляку с упорством, поражающим воображение! И что же эти несчастные получили взамен? Поваленных истуканов и разоренные капища? Радует в общем то одно, последнее время размножается этот вид крайне не охотно.

 

Оппозиционный блок. Обитатели этого вольера с нескрываемым превосходством поглядывают из мусорных баков на коммуняк и их гиляки. Ну еще бы! Тут что не экземпляр, то легенда. Гордость коллекции,  Добкин, человек – карман из отряда унылых. Его молчание – золото, но не молчит зараза. Или вот, пожалуйста, Елена Бондаренко, женщина – антиклизьма ибо не в туда, а из оттуда, редкое качество. Бриллиант коллекции, Олег Царев увы на реставрации, вместо него Шуфрич. Шуфрич, пионер из Макдональдса, бодро вскидывает руку вверх – «свободное табло». Энтузиаст своего рода. Есть мнение друзья, что такие уникальные экспонаты надо бережно хранить в запасниках, где-то между Витренко и Морозом.

 

Перед тем как покинуть террариум, я предлагаю, друзья обратить Ваше внимание на аквариум, в котором плавает, но почему-то не тонет Сергей Леонидович Тигипко. Этот экземпляр – реальная находка для ценителей изврата. Как он шикарно в прошлый раз натянул своих избирателей. С чувством. С расстановкой. С оттяжечкой. Так качественно он их натянул, что многим понравилось и захотелось еще. Все друзья, пора на свежий воздух.

 

Вы устали друзья. Да и на мне лица уж нет. Но перед тем как покинуть наш славный зоопарк, мы с Вами просто обязаны посетить еще один вольер. Этот вольер самый охраняемый и самый не защищенный. Он самый большой, но почему-то самый редко посещаемый. Зато разнообразие видов и подвидов в нем самое богатое. Это наш с Вами вольер друзья, в нем обитаем МЫ. Есть избитая, изжованная фраза – «Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает» © Я в принципе с ней согласен, но нам предстоит стать самодостаточной нацией или исчезнуть. Мы не заслужили свое правительство, ни настоящее, ни прошлое ни будущее. Мы его породили. Мы и есть наше правительство. Не фиг малодушно кивать на Вашингтон, Кремль или Марс. Янукович, Порошенко, Ляшко, Тигипко или Тимошенко – это все наши соотечественники и мы за них обязаны отвечать. Что же нам все не так? То старые все лица, то комбаты с журналистами нам не подходят, что значит не из кого выбирать? Не знаете за кого голосовать? Поинтересуйтесь, почитайте биографии, полазьте в Интернете, поспрашивайте у друзей-соседей. Никто не подходит? Выдвигайте свою кандидатуру, создавайте свою общественную организацию, используйте свои конституционные права. В конце концов, у нас не все так плохо, у нас хотя бы Президент не куйло, не то что у некоторых. Так что не киснем и не скулим. 26го хватаем свой паспорт и на выборы, порождать свое правительство.

 

С нами Бог!

Слава Украине!
22

Комментарии

120.10.14, 15:22

Сергей Леонидович Тигипко. Этот экземпляр – реальная находка для ценителей изврата---в самую точку

    220.10.14, 15:22

    критиковать эт привычка.
    хотелось бы прочесть гениальный и непогрешимый план автора)

      320.10.14, 15:22

      Опозиционный блок обещает больше всех.

        Гость: Джокки

        420.10.14, 15:23

        прямо молодец ты именниник ))
        по Ляшку и Гриценко прямо в точку
        поправочка ток по тягнибоковцам, они хоть и не линяющие, но жрут с рук..ага причем и с грязных рук тоже

          Гость: Джокки

          520.10.14, 15:23Ответ на 3 от Вискарион

          это привычка

            620.10.14, 15:23Ответ на 1 от снайпер1

            Сергей Леонидович Тигипко. Этот экземпляр – реальная находка для ценителей изврата---в самую точкуЗнатный БДСМовец.

              720.10.14, 15:27Ответ на 2 от Foxsa

              критиковать эт привычка.
              хотелось бы прочесть гениальный и непогрешимый план автора)
              План бывает только хороший и плохой. А непогрешимы только Бог и Путен!

                820.10.14, 15:27Ответ на 2 от Foxsa

                ой, прочла до конца.
                "все на баггикады, товарищи!" смысл последнего абзаца?

                  920.10.14, 15:27Ответ на 6 от Вискарион

                  Сергей Леонидович Тигипко. Этот экземпляр – реальная находка для ценителей изврата---в самую точкуЗнатный БДСМовец.

                    1020.10.14, 15:28Ответ на 3 от Вискарион

                    Опозиционный блок обещает больше всех.искренне ухахатываюсь слушая его рекламу

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      30
                      предыдущая
                      следующая