хочу сюда!
 

Лара

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 32-42 лет

Русским (Важное дополнение!)

Приветствую Вас друзья. Я решил задать несколько вопросов русским, ибо накопилось вопросов и не только у меня. Сразу же оговорюсь – когда я говорю русским, это не значит, что я обращаюсь к жителям исключительно России и исключительно русской национальности. Тем более что такой понятийный вывих, это не моя прихоть. Но не будем останавливаться на этом и я пожалуй начну.

 Дорогие русские! Тут я сразу уточню – дорогими я вас назвал исключительно оттого, что вы слишком дорого обходитесь всем, кто попадает в ваши «братские» объятья. Так что не обольщайтесь, это не комплимент. 

Так вот, дорогие русские, вот вам мой первый и самый важный вопрос – че приперлись то?

В принципе, на этом можно было бы и закончить, но я надеюсь получить максимально развернутый ответ, а потому просто вынужден конкретизировать и вопрос. У нас тут бытуют различные мнения, якобы взбурлили у вас имперские амбиции, реваншистские настроения и прочая приземленная чепуха. Но вы то знаете, что это не так, что цели куда масштабней и глобальней. Мир стремительно катится в пропасть. Человечество падает на дно, под тяжестью пороков – чревоугодия, свального греха, гомосятины и содомии! Очаги деградации до пещерного состояния растут в геометрической прогрессии и у многих индивидуумов начинают отрастать хвосты! Но Творец не оставил людей на едине с их проблемами. ОН дал миру вас, русских. У вас миссия, вы избранные. 

Я пока что все верно излагаю? Тогда едем дальше. Тлетворное общество потребления, не сдается без боя. Но вам есть, что противопоставить силам зла. Спаситель снабдил вас могучим оружием – духовными скрепами, кондовым православием и славянским единством, короче целым русским миром. И кстати о силах зла, это не какое то абстрактное понятие, а конкретные люди и государственные структуры. Если быть более точным, то это Госдепартамент США и НАТО. Борьба с этими злонравными организациями и есть ваша основная цель и задача.

Теперь, когда мы разобрались в сути вещей, я вернусь к своему первому вопросу - че приперлись то? Госдеп США гнездится в Вашингтоне, а не в Лисичанске, это совсем противоположное место на земном шаре! Хотите забороть НАТО? Так вам в Брюссель. Брюссель – это не село под Донецком, это столица Бельгии! Вам туда. Купите себе глобус, мои глубоко неуважаемые недобратья. Какого хера вы у нас тратите силы и энергию? А может вы элементарно ссыте? Может вы банально очкуете? С кровожадными америкосами вы боролись в Чечне, в Грузии, в Приднестровье, а теперь и в Украине. Ну абасраться как героично! Завтра Обама вам ткнет дулю и вы разбомбите крохотную Литву? Вам нужен противник как минимум в три – четыре раза меньше вас, а лучше в пять?

Да ну быть такого не может. Вы же помните и гордитесь своими предками. По вашему же глубокому убеждению, на протяжении всей мировой истории, именно вы спасли всех от всех. Именно вы дали всем все. Если кто что придумал и изобрел, так это вы. А если и не вы, то это какое то бесполезное говно или у вас это беспардонно украли. Черепанов придумал паровоз, Ильич изобрел лампочку, а Пржевальский лошадь. Че вам бздеть то? Справедливости ради надо отметить последние громкие победы над Макдоналдсом и Кока-колой, это без сомнения исторические события. И вот при таком жирном послужном списке вы умудрились обзавестись врагами со всех сторон. Как это у вас так получается? При чем по вашему же мнению, все ваши враги – ущербные недомерки. Эти – косоглазые, те – черножопые, там – тупые, сям – голубые, то тормоза, то еще кто то. Одни вы в глазури и шоколаде! Вообще то это называется – нацизм, но об этом в другой раз. Я вот о чем -  это же как то не по пацански! Надо бы противника по размеру выбирать.

Только вот давайте отнесемся к вопросу серьезно, без этих ваших чуркинизмов и лавровщины с киселевщиной. Ваши Гиркины-Дыркины к нам приперлись, а не наши Яроши к вам, тут и спорить не о чем. Вы считаете, что мы не даем жить Донбассу по своим понятиям? А по чьим понятиям Донбасс живет и раньше жил? По чьим понятиям мы все в Украине жили и сейчас в общем то живем? Что бы разобраться в этом вопросе, не надо к нам лезть, загляните в свой Ростов, там обитает один замечательный донбасец, вот пусть он вам и расскажет, благодаря кому он стал таким замечательным. А в Калуге еще один сидит, к нему тоже можете заглянуть. Вы защищаете русскоязычное население от фашистов-бандеровцев? Как то это странно у вас получается, как то очень по русски. Почему в Киеве, где полно и русскоязычных и бандеровцев, люди не прячутся по подвалам и не гибнут прямо в своих домах? Может просто потому, что в Киеве нету вас, соседи? Так че приперлись то?


Уважаемые друзья. Я вынужден дополнить эту заметку некоторыми объяснениями. К сожалению, я не уделил должного внимания раскрытию смыслового значения понятий «русские» и «русский мир». Я сознаю свою вину и покорнейше прошу меня простить. Не сочтите за труд и сходите по ссылкам ниже:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мир_(общность)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_цивилизация


104

Последние статьи

Комментарии

12.09.14, 13:41

Русские приперлись? РНБО утверждает, что русских тут около тысячи. Если даже они все до одного уйдут, то разве это как-то повлияет на расстановку сил?

    Гость: Суховъ

    22.09.14, 13:42

    хорошо сказано. и даже не обидно. но все равно щас вата набежит

      32.09.14, 13:43Ответ на 1 от Хайдер

      Русские приперлись? РНБО утверждает, что русских тут около тысячи. Если даже они все до одного уйдут, то разве это как-то повлияет на расстановку сил?Повлияет, тем более что я имею в виду не только физическое присутствие на территории.

        42.09.14, 13:43Ответ на 2 от Гость: Суховъ

        хорошо сказано. и даже не обидно. но все равно щас вата набежитну может ответит на вопрос

          Гость: Суховъ

          52.09.14, 13:47Ответ на 4 от Aндpey*

          хорошо сказано. и даже не обидно. но все равно щас вата набежитну может ответит на вопросммм, ответ будет примерно таким: домаданились! во всем виноват госдеп, нуланд и ярош!

            62.09.14, 13:48

            Они никого не защищают и никогда не защищали. Черносотенство у них в генах.

              72.09.14, 13:51Ответ на 5 от Гость: Суховъ

              хорошо сказано. и даже не обидно. но все равно щас вата набежитну может ответит на вопросммм, ответ будет примерно таким: домаданились! во всем виноват госдеп, нуланд и ярош!так я же не об этом спрашиваю, мы ж майданили на своем майдане, а не на красной площади.

                Гость: Суховъ

                82.09.14, 13:52Ответ на 7 от Aндpey*

                а это уже через край лезе та самая "великорусская идея" - знать все обо всех вокруг, но в своем глазу бревна не замечать. вон, и Казахстана уже не было оказывается

                  92.09.14, 13:52Ответ на 6 от верь

                  Они никого не защищают и никогда не защищали. Черносотенство у них в генах.вот пусть так и говорят, к чему понты?

                    102.09.14, 13:53Ответ на 8 от Гость: Суховъ

                    а это уже через край лезе та самая "великорусская идея" - знать все обо всех вокруг, но в своем глазу бревна не замечать. вон, и Казахстана уже не было оказываетсявот за Казахстан я совсем не понял политики.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      168
                      предыдущая
                      следующая