хочу сюда!
 

Vita_)

27 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 28-36 лет

Головний свідок-злочинець

До інформаційної події - допиту Януковича у Києво-Святошинському суді, та оголошення йому про піздозру у державній зраді. Мал. В.Солонька (2014р.)




3

Комментарии

129.11.16, 10:37

Интересно, у донецких глаза открылись только на янука или прорезь расширяется?))

    229.11.16, 10:53

    Є кілька обставин для суворості покарання але головне питання - 'чому Віктор Федорович покинув Європу?' не позбавляє його права казати неправду.

      329.11.16, 13:44Ответ на 2 от Єгюїд

      Янукович был завербован КГБ, после его якобы с помощью космонавта Берегового освободили из тюрьмы досрочно. Далее дело техники. КГБ позаботилось об его образовании и продвижении по службе до завгара. В 90-х годах направили его в политику, где в их помощью и денег добрался до президентского кресла. Через Януковича все госструктуры; армия СБУ, ВПК были разложены внедренными агентами влияния от Кремля. На пороге подписания ассоциации с Европой. Януковча запугали разоблачением его многолетней службы в КГБ. Это, так назваемая, многоходовочка спецслужб. Как это делается в КГБ(ФСБ) хорошо показанов российском фильме В.Мережко "Крот" Сильные духом люди, такие как патриарх Филарет, использовали вынужденные вербовки во благо Украины.

        429.11.16, 22:10

        ага зараз сидить десь на болоті та всім бажає блага й витягувати не треба не помре на чужині Українець.