хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Письмо Лолиты Обаме.

Эпатажная российская певица Лолита Милявская решила пригласить Барака Обаму в российскую столицу на празднование 70-летия Победы 9 мая Текст обращения артистка опубликовала в своей странице в Instagram.

“Дорогой Барак Обама. Пишет тебе девочка из России, мне 51 годик. Очень хочу позвать тебя к нам на 9 мая. К сожалению, мой дедушка уже давно ушел с нашей планеты, как и большинство Ветеранов Великой Отечественной войны… Но он мне много об этих событиях рассказывал! Правда про Америку говорил, что в конце войны тушенкой присоединились…Однако ты не бойся, приезжай! Хоть медведя не приручить, но он гостеприимный, не обидит…P.S. если и его не трогать“ — написала Лолита Милявская. 

Отметим, ранее стало известно, что Барк Обама не приедет в Москву на мероприятия, посвященные 70-летию победы СССР над фашистской Германией, в частности, в его планах такой поездки нет.

1

Последние статьи

Комментарии

131.03.15, 08:35

Я думал, что Лолита развязная, грязная, сексуально распущенная баба определенной национальности с киевского Подола. Оказывается она еще тупая дура, состарившаяся "девочка 51 лет от роду". Еще Оноре Де Бальзак в повести "Знаете ли вы Париж?" написал: " Вору прощенному, коню лечёному и жиду крещеному- веры нет". Лучше бы Лолита написала письмо , как девочка, инфантильному мальчику Вове и попросила бы не играть с соседями в солдатики, атомные бомбочки, градики, буки, не сбивать самолетики, не отнимать игрушки у ее (Лолитиных) товарищей по двору. Может она такое написать? Не сможет ! Вот вам и тест на правдивость и главное на гражданскую позицию. А лизать причинное место мальчику Вове- пожалуйста.