Нюшка педиком не был

Да нет, ты не подумай, Нюшка вовсе  не педераст. Ну, прозвали так брутальные хлопцы-коллеги за нежность, жеманность, услужливость, готовность всегда прийти на помощь, протянуть руку. А разве плохо? Что тебе, милая, водички, кофейку, супер-легкую подкурить? Может быть, холодно тебе, дорогая? Нюшка с готовностью делится пиджаком, готовит кофе, приносит чай, даже остудит, если надо. Па-па и приветики - цемки-цемки с девчонками, обнимашечки-целовашечки. С парнями - за руку, без обнимашечек))) Боится, что ли.
На вид? Нет, не красит волосы, челка уложена, светлые волосики, розовая футболка (сейчас пинк в моде у мужчин), Нюшка вобще некрасивый. Но такой нежный-принежный. И все шепчутся за спиной: "А Нюшка гей, да?" Та вроде и так и так, - говорят более осведомленные сотрудницы и хихикают, не стесняяь: "Уйдзи, пра-а-ативный".
Унисекс такой, наш Нюшка. И хотя чистенький, аккуратный всегда, любит себя, холит. Но вот трудяга конкретный. Трудоголик даже. Партия сказала - НАДО, комсомол ответил: ЕСТЬ! Трудился бедный без сна и отдыха, пока в конце концов не бухнулся в магазине с потерей сознания от переутомления и рвотой. Ну, что тут скажешь. Неделю валялся Нюшка. А работа ждет у двери, пасть раскрывает: Не уйдешь, окоянный! Сдохни, а выполни дела! ЧТОООО?? Спасибо тебе сказать? Ра-бо-тать!! Быстро!!!! И Нюшка побежал служить родине.
Но что самое интересное в этой истории, что на этом предприятии при ближайшем рассмотрении оказалось очень много Нюшек среди парней. Почему? Говорят, что где-то на верху, таких вот парне-девушек очень жалуют.
Давайте поразмышляем на тему унисекса.

20%, 1 голос

80%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

просто пи

Скачет розовая лошадка с цветком в волосах. Приветливо машет копытцем, всем улыбается. А на душе так тоскливо, что просто пи.здец.
И все думают, какая смелая, решительная лошадка, какая позитивная оптимистка, зажигательная яркая личность. А ей так тошно, так выть хочется.

82%, 9 голосов

18%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Муж не хочет сексУУУУУУ

Делать все равно нечего, давайте ответим на вопрос, почему мой муж секса не хочет...




10%, 4 голоса

34%, 14 голосов

2%, 1 голос

24%, 10 голосов

29%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Уволили, бл...дь, уволили

Нет, ну какая же тварюка эта стервозная директриса. Ну, понятное дело, думаешь ты, девку уволили, вот и вопит, воет, слезами умывается, сопли распускает. Ничего подобного! Не бывать этому!
 Так. За жизнь рассказать... Пришла
Прошла три охиренных собеседования, сделала наотлично офигенное тестовое задание и через меясяц гребанной работы сказали, что не вписалась в коллетив. Овец, блть, и серых мышей коллектив. Работа от слова раб? Очень похоже. Выходные - хрен тебе! Суббота, воскресенье - все по расписанию. Вечер с любимым в будний день - нихрена! А, может, ночкой позажигаем?? На - выкуси, у меня работа!  И не подумай, что я плохо работаю, что приходится домой брать недоделки. Хрен там. Как вол пашу. Но успеть нереально. Новые и новые задания приходят почтой, звонками и смс каждый час. И каждый час новые, с новыми сроками, с новыми правилами, с новыми указаниями, что и как нужно доработать. Достало, накопилось, вспылила: Похер мне ваша субординация! НЕ ПОЗВОЛЮ! НЕ БУДУ! НЕ ХОЧУ! Не прошло и суток - досвидос, Амиго! Не списалась, блять, в наши ряды. Ахренеть! А кто дите от сиськи отрывал ради вашей гребаной работы - не подвести, сделать вовремя, сделать хорошо, сроки, сроки, сроки. Надо, надо, молодцы! У кого были пустые кастрюли??? Готовить некогда!!!
И ты веришь, сейчас читая, правда? Нихрена! Не было времени. Пока не пошлешь всех его и не будет.
А люди трудятся, корпят, бегают как мыши. За сколько? У меня 8 было, у людей 5-6, ага. Готов отдаться родине???
Что скажешь?

Я молодец или вспыльчивая дура?

61%, 83 голоса

20%, 28 голосов

19%, 26 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Старая дева ищет...

Никому ненужная одинокая старая дева ищет... Так начиналось ее письмо в редакцию. А кого она может искать? Оглянулась вокруг и увидела гору немытой посуды, недочитанный учебник английского, на который капнуло варенье. Кусок булки (сколько раз приказывала себе не кушать перед теликом), любимая, правда со щербинкой, чашка с засохшей кофейной коркой. Да уж, еще немного и сюда придут тараканы и мыши. Она хоть  и не любила убираться, но с содроганием вспомнила прошлогоднюю охоту за мышью, которая поселилась в шкафу, вероятно, попав в квартиру в мешке картошки. Эх. Кого же я могу искать, подумала закоренелая холостячка. Ведь любой нормальный мужчина захочет мало-мальски чистого пространства вокруг. А я?
Заглянула в ванную и увидела на батарее старые застиранные тру (нет, не трусики), а труселя, потому что этот ужас могла одевать только она. Заведомо зная, что никакого секса не будет. Кто же захочет видеть это? Ведь любой мало-мальски симпатичный мужчина хочет видеть любимую в красивом красном или черном пеньюаре, шикарном бюсте и трусиках на резиночке. Взгрустнулось.
Тимка, наглец, лежал на кресле, свернувшись клубком и дрых, мирно подергивая усами. В углу стояла миска с присохшей сметаной и коробка с песком. Блин, опять забыла поменять песок...А ведь это рыжее существо — самое близкое, что у меня есть. А если мужчина не любит котов? Как я смогу отказаться от друга, соратника и самого близкого существа на земле. Он же меня никогда не предавал. А мужчины? Старой деве не хотелось сейчас думать о плохом.
Взять хотя бы Василия с первого парадного, который повадился в прошлом году ремонтировать соседке квартиру. То кран починить придет, то обои подклеить, то дверь смазать, чтобы не скрипела...Ну да, после третьего "ремонта", она не устояла и могомесячный перерыв в личной жизни был восполнен бурной страстью к сантехнику-разнорабочему. Васька, гад, сказал, что позвонит и куда-нибудь сходим. Но телефон молчал. Внезапно вернулась с моря жена. И чинить смесители и краны было уже некому.
Нилка снова огляделась. Тошно-то как, выть хочется. И отправилась на кухню утолять тоску. Изжарила огромный кусок свинины, облила майонезом и кетчупом, нарубила миску салата, приготовила сладющий чай и плитку экстра-черного: этот 100% повышает настроение. Притащила все это на подносе в комнату, поставила на стульчик перед теликом. Включила какой-то бой экстрасенсов и начала гасить стресс. Кушать совсем не хотелось, и с очередным укусом ломтя белого хлеба из глаз полились слезы. Ну, что ты, Нилка, Нила, Нилочка, не плачь, все будет. Все обязательно будет хорошо.
Она посмотрела в зеркало. Перед ней стояла уже стареющая, полная женщина в неопрятном халате. И слезы еще сильнее брызнули из глаз.
Она долго стояла и смотрела в никуда. И было так невыносимо горько от такой несправедливой судьбы. А в телике гудели фоном соревнующиеся маги.
И вдруг в ней проснулись армянские бабушкины корни — ану-ка, встань, тряпка, подтянись, хватить ныть. Ну, хватит уже, развылась. Жалко себя да? Кого разжалобить хочешь? Вытерла слезы, одела чистую футболку и спортивки, новые кросы, в которых каждый месяц собиралась начать утренние пробежки, и вышла во двор. Пошла на школьный стадиончик и мало-по малу начала наворачивать круги. Вон, мужчина полненький, тоже, небось, массу сгоняет. И ничего, не стесняется. И ничего так, симпатичный. Потом оказалось, что его зовут Иваном и он каждый вечер здесь тренируется. Так, не для рекордов, для себя. "Нет, ну, может, у нас ничего не получится. — думала Нилка, бодро шагая домой — Но посуду вымыть нужно, убраться немного. А то ведь совсем не готова ко встрече с судьбой".

Шарик бабах! И звездец...

Вчера такой праздник чудесный был, но закончился для меня печальненько. Купила я маленькому на День варенья шарики - в виде сердечек, такие красивые (4 штуки около 20 грн.), не самые плохие. И сидим мы такие на травке, отдыхаем. И придумали шарики надувать. Я такая зеленый надула, завязала, даю маленькому - шарик бабах!!! Я розовый беру, снова надула, завязала - бабах!!!
И кто меня дернул третий надувать? Судьбу испытывать так интересно.
Беру я злосчастный оранжевый...И он разрывается прямо в процессе надувания. "Осколки" резиновые летят мне прямо в глаз и серьезно его травмируют: полопались капилляры, синяк вокруг глаза. Мы к окулисту поехали прямо вечером: капли выписали, сказали, что за несколько дней пройдет.


В общем, не надувайте, друзья, китайские шарики: вредно для здоровья. По крайней мере, глаза берегите.

Коты вместо людей

Прихожу я как-то на работу, как раз после 23-го февраля. Ну, в общем, праздник-не праздник, уже даже забываться стал, и не выходной уже. Ну, вроде как мужчин поздравлять нужно. И спрашивает у меня коллега: "Ну, что ты своих мужиков поздравила?" А у меня муж и сыновей двое. А я говорю: "Да, какой там, забыла совсем, забегалась!". А она мне так гордо и овечает: "А я своего Тимку поздравила!"
Мы с сестрой до сих пор заливаемся, когда этот случай вспоминаем. Почему? Потому что, Тимка - это кот нашей бухгалтерши и он ей вместо детей, мужа, брата, сестры и других родственников. Она готовит ему невероятные котлетки в кляре и запеченные в корочке ножки, а в течение рабочего дня она периодически выглядывает в окно и машет Тимке ручкой (ее дом напротив нашего офиса).
Когда все после отпуска приносят фотки загорелых детей и веселящихся мужей, угадайте, чьи фотки показывает нам Наташа.


Мне, конечно, очень жаль одиноких людей, но эт, мне кажется, чересчур.

33%, 3 голоса

67%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Еду домой - труп на дороге...

  • 29.06.12, 13:21
Еду домой - оппа, милиция, скорая, людишки ходят. Что такое? Проехала мимо. Еду через час по делам - оппа — скорой нет, ментов нет, толпы любопытных нет...Только труп лежит кульком черным накрытый и ноги торчат в сандалетах простеньких таких, не бизнесменских. Лежит он себе под солнцем, загорает, рядом два мужичка сидят, ждут чего-то, наверное, ждут, когда заберут бедолагу.
Остановилась я, подошла ближе. А машины мимо едут, едут - у кого музыка тарабанит, у кого флажки веселятся на ветерке, едут по своим делам мимо, спешат и почти никто человечка под кульком не видит. А меня ж любопытство пробрало, спрашиваю у торговца цветами (он тут рядом стоит, все видит): "Что, мол, друг, с человягой случилось?". Он грит: "Так приступ сердечный". "Алкаш?"— говорю. "Да вроде не". "Старик?" — вопрошаю снова. "Та не, не старый",   — ответил цветочник. Больше и слова не добавил любопытной Варваре. А я постояла минутку, подумала о вечном и завела мотор.
Хех. Вот так-то. Жил человек, шел домой, упал под солнцем и умер прямо на дороге. Светлая память.



Но меня еще один вопрос волнует. Почему умершие на улице так долго лежат, даже целый день могут, и никто их никуда долго не забирает. Менты отметятся, скорая констатирует и уезжают. А он лежит. Ждет.

Пацаны, подскажите конкретно

Ребята, здесь вот какое дело. У отца сохранилась огромная коллекция пластинок со времен "совка" и теперь в честь дня рождения хочет устроить гостям сюрприз — вечер ретро-музыки. Но проигрыватель сам не сохранился. Подскажите, пожалуйста, где можно по нормальной цене купить проигрыватель для старых пластинок. По поиску выпадают проигрыватели для винила, которые стоят 3-4 тыс. грн (минимум). И вообще, в чем разница - виниловых и обычных. Посвятите непосвященную.


И просьба болтающимся не спамить, а идти дальше

Помоги с ответом!

Привет, блогонарод!
Подскажите, какие темы вам больше всего интересны на блогах. Хочу сделать свой блог более интересным и востребованным; тяжело угадать с темой. Ответьте, пожалуйста, в голосовалке на этот вопрос. Для облегчения задачи, даю варианты. В комментах можно свой выбор не пояснять, просто кликните на свой выбор.

5%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

9%, 2 голоса

27%, 6 голосов

0%, 0 голосов

36%, 8 голосов

14%, 3 голоса

5%, 1 голос

5%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.