хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Повадились ходить два х...уя

Повадились к нам домой какие-то хуи люди в черном ходить и какую-то хуету информацию вешать на дверь. А дело было так. Новый муж моей сеструхи одолжил в банке несколько лет назад туеву кучу денег, и, как вы понимете, хер забил на то, чтобы вернуть бабло на бочку. Ну, он жеш не лох, сами понимаете. Када коллекторы повадились разыскивать рысачка, вначале поперли к бывшей женушке, которая с радостью слила, где он порой тусует. В итоге, эти мудилы оказались на моей родной улице, в моем родном подъезде и рядом с моей родной квартирой. Но!
Прикол в том, что там ни я, ни сестра, ни ее хахаль муж, там не живут давным-давно. Живет там наша мама уже не молодых лет.
 И вот некие два хуйла представителя коллекторской компании приходят первый раз: мы знаем, что он живет с вашей дочерью, он должен бабок, сливайте адрес, телефон и т.д. Мама морозилась, но они письмо уведовительное втюхали и свалили. Говорит, два хмыря, на вид подозрительные, в шапках вязанных и куртках темных, больше не запомнила. Мы телегу красавчику передали, он ею прекрасно вытер одно место и живет себе дальше. А я еще тогда чуяла: эти просто так не отстанут. Так и вышло. На дня опять пришли, но дома не застали, повесили бумагу на дверь: "Внимание! Розыск!" И дальше, уже мелкими, кого именно ищут...На следующий день тоже самое.
Тьху ты, ну ты. Ну тут я кипишь подняла, давай мы всем миром наглецу мужу сестры наяривать, говорить, мол, че-то делай, нахуй зачем надо такая бодяга. В общем, пока тишина.

Это я к чему, может быть, кто-то сталкивался с таким бредом, как на них влиять???
6

Комментарии

122.12.13, 13:44

На хмырей заяву написать в милицию или прокуратуру.А лучше и туда,и туда.

    222.12.13, 13:48

    А как они проникают в подъезд? Кто им код сказал?

      Гость: Fragrand

      322.12.13, 13:49

      рассказать правду и слить любой иной адрес.
      а тор правильно посоветовал - только приходят, тут же запираешь дверь и вызываешь мусаров. и тут же заяву, мол, угроза жизни и рекетерство - пусть сами эти два хуя (зачеркнуто) ментам рассказывают по какой причине они терроризируют незнакомых людей

        422.12.13, 13:49

        Камеру слежения, записать, заявление в милицию, так как обязать оплатить долг человека может только суд...
        Или же...способ более сложный, обратиться к кинологу с просьбой за энную сумму поучаствовать в небольшом спектакле... и так, как поступил один человек, пригласил коллекторов в квартиру, на кухню, затем позвал из комнаты собаку, и дал команду охранять... вернулся через 10 часов, зашел домой, сделал удивленные глаза, и спросил, ребят, а вы что не ушли, а че эт вы тут стоите трясетесь... собаку испугались? так она ж добрая, никого не трогает, сидит себе на территории частной собственности принадлежащей мне...а вот что Вы тут делает ваще не понятно, идите себе куда нить, те коллекторы уволились, остальные тупо не согласились вообще что либо предпринимать против того чела.

          522.12.13, 13:58Ответ на 2 от Хайдер

          А как они проникают в подъезд? Кто им код сказал?у меня когда парни утепляли фасад, то открывали замок домофона как они называли - "общим ключом"
          Поэтому тот замок на самом деле не позволяет какому-то бомжу посрать в тепле. А кому очень нужно - проходят домофон как будто его не существует. Общий ключ есть у почтальона, сантехника. электрика местоного ЖЕКА, ну и прочих.

            Гость: Джен Эйр

            622.12.13, 13:58

            Сталкивались мы с такой ситуацией. Правда, наша мама - барышня законопослушная и долгов в принципе не любит, боится их как огня, была в шоке, когда на двери у входа в наш подъезд, повесили с фотографией моей сестры "бамажку": "Люди, этот человек (Ф.И.О., дата рождения, место работы и проживания) одолжил у Приватбанка столько-то. Срок погашения кредита истек месяц назад. А вышеозначенная гражданка и не собирается его погашать: на звонки не отвечает, в банк не наведывается и пр. Если к вам обратится эта гражданка, денег ей не одалживайте, прекратите всякое общение и т.п. Стыд и позор гражданке такой-то!" Мама обрывала телефон сестре, стыдила ее и т.п. У самой у нее чуть инфаркт не случился.
            Реакция сестры с ее мужем была совершенно спокойная, тем более, что долг они свой гасили...

              Гость: Джен Эйр

              722.12.13, 14:00Ответ на 6 от Гость: Джен Эйр

              ...Насколько мне известно, подобные действия со стороны банка незаконны. Поэтому нужно идти в банк и там на месте все выяснять.

                Гость: О-leg-O

                822.12.13, 14:04

                Дмофон держит дет до 200 кг магнит. Открывается есси упереться хорошо ногой в двери и потянуть за ручку. Ну а не барыг в ментуру ток. Иначе не отстанут. Хотя. время ........походят и забъют к вам ходить. Будут вычислять по другому.

                  922.12.13, 14:05Ответ на 5 от DimedrolЫЧ

                  А как они проникают в подъезд? Кто им код сказал?у меня когда парни утепляли фасад, то открывали замок домофона как они называли - "общим ключом"
                  Поэтому тот замок на самом деле не позволяет какому-то бомжу посрать в тепле. А кому очень нужно - проходят домофон как будто его не существует. Общий ключ есть у почтальона, сантехника. электрика местоного ЖЕКА, ну и прочих.
                  Вообще, если они ведут себя тихо, то пускай себе ходят. А если хулиганят, то можно сразу же звонить участковому.

                    1022.12.13, 14:06Ответ на 1 от тор102

                    На хмырей заяву написать в милицию или прокуратуру.А лучше и туда,и туда.и что они отстанут? Я думаю. у таких контор лапа((( ВЕЗДЕ

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая