хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Это не сказочка, детки

Это не сказочка, увы. Я недавно думала о том, что все наши дворовые ребята, с которыми дружила в юности, пробовала травку и слушала тяжмет, стали кончеными. Увы. Слово очень подходит для этой категории наплевавших на себя людей. Могу рассказать в деталях. Пару лет назад один скончался от передоза наркотой, к тому же парализация была следствием длительного употребления "джефа" - это жесткий наркотик синтетический, кто не знает - почитайте. Вторые два беспросветно бухают: опухшие лица, бродят, нигде не работают. Саша работает, но грузчиком многие годы и тоже бухает. Один сошел с ума, получил по башке за то, что залез к кому-то в огород, будучи хорошо выпивши. Сидит дома, глядит в окно. А еще один, назовем его Котик умер совсем недавно - последнее время жил в подвале, бомжевал, просил деньги, бухал, и если перепадало курил и кололся - пофигу, жизнь под откос. А ведь ему всего чуть за сорок было. Так и нашли как собаку - мертвое тело в подвале. Бляха-муха, зачем же так свою жизнь просрать, извините. Нет оправдания, нет.
А девочки что же? Я и сестры давно покинули тот дворик и стали нормальными и даже в чем-то успешными людьми, вышли замуж и родили детей. А те, кто остались... К слову, почти все из наших так называемых "друзей" сидели в тюряге, кто по году, кто по два - за распространение наркотиков. Два слова о девчатах. Одна нарожала троих детей, пила и кололась во время беременности, все от разных отцов. Двоих забрали в интернат, прав ее лишили, их усновили американцы очень быстро, так как дети без патологий. Третьего забрали ее родители, пока так. А она...бухает и бродит как и раньше. Еще одна барышня из компании тоже жестко забухала - и ребенка соцорганы отобрали тоже, в школу не ходил, условия для проживания не подходящие, его забрал отец на воспитание далеко-далеко от горе-маманьки. И почему же так получается. Люди опускаются до самого дна и уже не могут подняться. Хотелось бы за кого-то из "наших" порадоваться, да нечему.
6

Комментарии

Гость: Мартышка Чита

110.07.13, 10:57

Опуститься очень легко, вот подняться - чрезвычайно трудно

    210.07.13, 11:02

    Австралия - страна каторжников.

      310.07.13, 11:04

      да, так бывает. Каждый сам выбирает свой путь.

        410.07.13, 11:06Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

        Опуститься очень легко, вот подняться - чрезвычайно трудноК сожалению, и это самое страшное, что мы ничем не можем помочь. Дать на водку - это не выход.(((

          510.07.13, 11:06Ответ на 2 от RomahaN

          Австралия - страна каторжников.Да какая разница, что в профиле, это не важно. Не в этом дело.

            610.07.13, 11:07Ответ на 3 от Мелкая!!!

            да, так бывает. Каждый сам выбирает свой путь.Повально, поголовно, не один и не два - это жутко. И таких сотни тысяч.

              710.07.13, 11:07

              Если реально, то кроме христианских ребцентров нет альтернатив.

                Гость: Мартышка Чита

                810.07.13, 11:09Ответ на 4 от Akylina

                Опуститься очень легко, вот подняться - чрезвычайно трудноК сожалению, и это самое страшное, что мы ничем не можем помочь. Дать на водку - это не выход.(((поддержать надо, но с умом, не бросайте

                  910.07.13, 11:13Ответ на 5 от Akylina

                  Австралия - страна каторжников.Да какая разница, что в профиле, это не важно. Не в этом дело.Да в курсе я, что Австралия к тебе никаким боком не касается.
                  Да и более-менее благополучно в Канберре с этим вопросом. Кровь меняется регулярно.
                  А вот у нас застоялась. Ни войн тебе ни миграции ни защиты своей территории не видно. Вот и остывают люди потихоньку, коченеют на холоде.

                    1010.07.13, 11:15Ответ на 7 от Нота МИ

                    Если реально, то кроме христианских ребцентров нет альтернатив.Замена однйо крайности другой, но я согласна, что так хотя бы жизнь продолжается и в каком-то новом качестве.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая