Профиль

adqd

adqd

Франция, Azur

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Ты со мной?

  • 14.04.17, 16:00


Текут люди по метро
Как на комбинате колбаса
Я узнал не так давно
О том, что жизнь у нас —
                            одна

И нужно не теряя времени,
Садиться в правильный вагон.
Оставив позади сомнения,
Ответь мне просто,
                            ты со мной?

Ведь машинист не подождет
И жизнь временить не будет.
Течением своим течет
Океан огромный
                            людских судеб.

Мне скоро выходить,
Скоро — моя станция.
Осторожно, говорит,
                            «Двери закрываются».

Антракт... ?



Говорят, нет чувства сильнее любви. Сильнее может быть, разве что ненависть...

 

 

 Она кричала и извивалась. Ее руки как будто пытались разорвать его, судорожно царапая спину. Она молила о пощаде, но он был неумолим. Она бы смеялась и плакала, если бы горло не сковывала цепкая хватка. Полная ярости и безумия… Полная безысходности. Со слезами на глазах он душил ее все сильнее. Все багровее становилось ее лицо. Все больше выпирали вены. Глаза уже давно закатывались и, казалось, что она так и родилась. С белыми яблоками без зрачков… Тихо, но все же отчетливо, в спальне раздался предсмертный хрип.

— Он любил этот голос. Больше жизни любил. Он не желал ни с кем делиться этим чудным голосом. Песней души звучало каждый день «доброе утро, любимка»! С этими словами можно было выйти из дому абсолютно уверенным, что можешь ВСЕ! Со скрипом на зубах он делился этим голосом с остальными. Она даже ходила на работу и все, кто хотел, мог ее слышать! Даже видеть мог! Это было мучительно, но все же терпимо. Но теперь, всего этого не будет…

 Диктор закончил читать, свет становился все более приглушенным. Вот, он в последний миг успел еще секунду осветить сцену с мертвой женщиной и двумя мужчинами. Один из них лежал мертвым и нагим. Рядом, не дыша, лежала женщина. Занавес опускался под аплодисменты зрителей, чьи громкие хлопки звоном отдавали в его пустой голове.