Профиль

Казка

Казка

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Заброшенные дома. Кевин Н. Э. Бауман.

Проект "100 заброшенных домов" показывает нам, как " некогда великий город может оказаться в такой великой скорби. Это удивительно, удручающе, и вызывает недоумение". Похоже на каталог недвижимости, с точностью до наоборот! "

Читать.Фото.

 

Немного Африки в интерьере.

Начнем с того, что есть изюминка этого интерьера - контрасты. Их формируют 4 основных тона: “венге” + “холодный” оттенок серо-сиреневого + белый + светло-серый. Немного отстраненная атмосфера городского стиля с “интеллектуальной” аурой.

Еще один стиль, который здесь присутствует - экзотика. В гостиной это лишь “намек” - анималистические сюжеты для ковра и подушек на диване (коровьи шкуры). А в кабинете тема развита более активно: умелая стилизация под африканский пейзаж. Это нелишний раз подчеркивает, что в хозяине отлично развит инстинкт охотника.

З Новим Роком! С Новым Годом!

Компания Flora Grubb Gardens продолжает приятно удивлять нас и по сей день.  На этот раз дизайнеры удивили нас потрясающими рождественскими украшениями.

Экостиль в интерьере.

Этот роскошный пентхаус расположен в Триумф-Палас в Москве.  Это здание известно как самое высокое в Европе до 2007 года. В отеле 57 этажей, 48 из которых являются жилыми. Из самих апартаментов открывается потрясающий вид на центр города. Здесь всегда можно провести утро или вечер на балконе-палубе и полюбоваться видом.(Дизайн-мания)