"..Доктор: Так у вас гусиная х*йня!"

  • 07.11.09, 14:02
Походження невідоме, мені надіслав http://vkontakte.ru/id34569944

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то х*йня! А что вы делали?
Пациент: *бал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная х*йня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х*йни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х*йни.
Журналист (записывает): Гусиная х*йня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х*йней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х*йней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная х*йня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х*йни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х*йня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х*йни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, о*уели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х*йни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х*йней.
Премьер-министр Монголии: Да вы о*уели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Давно

  • 07.11.09, 13:00
Пропустивши е два стакани
Забивши ще один м"яч у твої вората
Залишивши усіх твоїх вболівальників плакати на трибунах
Я взяв квиток на найближчий потяг, в дорогу забравши фотки і спирт

Підсушивши мокрі від снігу шкарпетки
Вдягнувши літні кеди потріскані від сонця 
Вийшов на трасу, не маючи чіткої цілі, маючи виключно напрямок
Проходив села, будинки степи, шукав там тебе, точніше думи про тебе

Здравствуйте меня зовут...

Здравствуйте меня зовут Вячеслав и я алкоголик

Осторожно, Любовь!!!

  • 06.01.08, 08:25

Что такое любовь?

 

Любовь это то что живёт у тебя внутри, то что в некоторых случаях греет а в некоторых…. С любовью не спорят, в любовь верят надеются и ждут, а что дальше? Любовь это то чувство которое глубоко укоренившись в тебе потихоньку начинает захватывать твой мозг и тело, начинает разъедать тебя из нутрии, хуже любых вирусов. Любовь это рак души.  Ты не можешь нормально работать, нормально учиться,  иногда даже от тебя отворачиваются друзья,  это пожалуй один из немногих утешительных бонусов когда начинаешь болеть любовью, это такой себе фильтр друзей. Всё в твоей жизни идёт на перекосят от постоянных депрессий начинают сохнуть цветы в твоей квартире, ты не можешь нормально спать, каждую минуту ты ловишь себя на мысли о любви и о желании быть рядом. Если ты озвучиваешь кому то  что ты любишь некоторые даже за тебя радуются стараются дать тебе советы, кто то даже помочь, но тебе нужно не это тебе нужно другое.

 

Любовь если оставить её в себе убьёт тебя рано или поздно. Начинай есть Трамадол и слушать Дельфина, выкинь все её фотографии,  удали её номер что бы не писать ей ночами жалостливые СМС, вообще поменяй свой номер, перестань читать её ЖЖ не реагируй на неё в аське, встретив её на улице просто кивни головой вам не о чем разговаривать!  Перестань ходить в свой любимый клуб, в городе полно мест где можно напиваться. Найди себе друга наркомана что бы он на выходных варил тебе винт или Джеф, это намного приятней чем мысли о ней, нет ты не станешь наркоманом, ты и есть наркоман, ты зависишь от Любви, запомни это рак твоей души его нужно вырезать беспощадно, да будет больно, а что сейчас легче? Запомни даже если и вы будете вместе ты ей всёравно безразличен ты для неё игрушка, которой она проиграется и выкинет,  будет больнее, или уже было? Тебе ведь знакомо это чувство, ты ведь уже пытался остановить биение сердца, не обманывай себя легче не стало, помнишь как противен был тебе солнечный свет в то Августовское утро? Забей на этот город, забей на любимый парк, на любимою музыку, на любимое место, она там везде была там до сих пор есть её запах, Беги пока не поздно, беги или оно убьёт тебя. Её больше не должно быть в тебе с тобой, вокруг тебя, Её для тебя больше нет, есть пять бело красных таблеток, они любят тебя больше чем она, она вообще тебя не любит! Больше нет её друзей они специально будут тебе про неё говорить, что бы смотреть как на твоих глазах накатываются  слёзы, они этого не хотят, но это происходит. Порежь себе ладони они до сих пор помнят тепло её рук, не спи на своей кровати, не вспоминай что ты ей там говорил на ухо, нет этого больше нет и больше не будет, и не должно быть. Смени друзей место музыку эмейл и логин в ЖЖ если тебе без него так тошно, начни читать другие книги, там где нет любви, Бизнес, железо, кулинарные рецепты, всё что угодно но не любовь. Достань с полки Ромео и Джульетту полей это всё водкой и спали такого не бывает.

не обращайте внимания

  • 31.12.07, 15:48
  В любом случае лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя
(навеянно дельфином)

abbcd

  • 04.11.07, 01:56
Probably all must was take a place so. When see sunset with the bottle of alcohol in a hand. you understand that in darkness it is impossible without light and light no longer to see you. you look after every ray which hides after horizon. Eyes become wet and chestvuesh' that begin to cry but it already is not important.

"Ну і як після цього не зсучітись"

  • 02.11.07, 18:59
Лулу надеюсь поймёт. Кстати давно не писала и не звонила, ну в смысле Лулу

У кого есть второй блог

  • 28.10.07, 15:01
Народ многие пользователи блогов имеют второй блог в котором они пишут то что не пишут в общий блог. Там где они прячутся от знакомых. Вот интересно у нас такие есть?

28%, 8 голосов

59%, 17 голосов

14%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вперёд

  • 28.10.07, 13:08
........................Вперёд! и не шагу назад!


раскрой глаза..............
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая