Мелочь , а приятно. )


        
     

    



 

О Vasиных пчёлках . )


        После того как Vasя купил хлебушек и колбаску в аптеке у него по графику всегда был поход на пляж, ) где он ложился загорать в тени пляжной кабинки, ) так ему дохтор прописал. ) Это на тот случай если пойдёт снег , чтоб было куда лыжи спрятать. ) А так они лежали рядышком, на песочке, чтоб все завидовали , ) ни у кого нет , а у него есть . ) Место это Vase  нравилось, своей загадочностью, ) и флюидами распространявшимися из него . )
     Иногда, когда в кабинке никого не было , ) Vasя засыпал и ему снился один и тот же сон как он ходил к стоматологу, ) сказались последствия его приключений с Красной Шапкой в лесу, ) ... после этого он ролики больше не одевает . )

    После пляжа Vasя бегом на лыжах возвращался на свой сеновал на 18-ом этаже , ) где его ждала надувная Иришка, ) и он , как настоящий джентльмен ублажал её похотливые желания. )


У Vasи на сеновале, на 18-ом этаже, был свой улий , ) с пчёлками о медоносных свойствах которых знал только он. ) 


     Vasя каждый день отчитывался своему дохтору , ) который чётко, с чувством, с толком и расстановкой , очень квалифицировано устанавливал ему диагноз, ) и лечил соотвественно . ) 




И о Женском .... )



      Когда женщина хочит ) её не остановить, она включает столько загадок, шо становится ребусом. )    


     *Загадка* конечно дело тонкое, )  и увидеть её дано не всем ... ) то есть многим, кроме Vasи . )

     У Vasи своя методика разгадывать ребусы, - в основном по диагонали  .))

    Как то Vasя на своём хуторе догадался открыть сексшоп, и тут началось ... ) Все дефки грабли побросали и ломанулись закупать принадлежности к граблям... )

      Но Vasя всем желающим гарантировал анонимность , потому как сам был конченым анонимом ... ) о чем накуркалапил у входа . ) 


Vasя и цветочег папороти. )



      Как то Красная Шапочка собралась в лес искать цветок папоротника , с топором , ) ну мало ли , а вдруг в папороти Vasя сидит и бдит за лукошечком с хлебушком , тем шо он в аптеке покупал , )  после того как наглотался таблеточек с микстурочками. ) Оптекари , они такие , всякую гадость суют, и прямо врот, из окошечка. )  


     Волка конечно жалко , ) добрый он был и ласковый, и в папороти не срал.)

    Но Vasя он же с*ка хитрый , мало того шо обул вместо лабутенов роликовые коньки , ) но ещё и срать залез в них на дерево . ) Шапка то цветок искать будит ползая по папороти , а он на дереве. )
    Но тут приключилась редкостная х*йня, ) Шапка шла весело махая топором просто на Vasю, да так шо щепки летели во все стороны, ) и Vasина жопа не выдержала ... ) чирикнула со всей жопной дури шо аж эхо по лесу пошло и кукушка подавилась своим кукуем . )
    Глоза Шапки  стали круглыми как блюдца , )  love   цветочег папороти рос просто перед её счастливой мордой лица во всей красе но на дереве ... ) и она его рванула со всей дури которая у неё была . )) ...ОП!!! ))

    Vasя вдрух почувствовал шо стал Демисом Руссосом ... )  и понял шо к тарапефту и херургу ходил совсем не зря ... ) и то шо диагноз в карточке был написан правильно ... ) и заорал на весь лес : )

    Vasя вспомнил всех, и Шапку, и херурга с тарапефтом и их маму, ) но почемуто на кетайском . )) А Шапка вдрух поняв , шо за ней гонится лешый убежала с цветочком в неизвестном направлении, прижимая его к груди . ))
    Вывод : )

lol

Vasя OMG ))

 Я в ШОКЕ ! )) ... Vasя Х-фактор ушёл брать ) после аптеки . )