HEART - СЕРДЦЕ ... )


    Heart 1976 - 2012г.г. 30 миллионов альбомов. Инфы в инете о группе есть достаточно , но как по мне  - это наверно самый удачный женский рокпроект всех времен и народов . )  
    Их рокбаллады наверное лучшие из всех состоявшихся ... взявшиеся где то из глубокого космоса, ) воистину мастера звука ... Сестры Энн и Нэнси Уилсон - таланты  на все времена. ) 

   Можете жать на все картинки в посте ... может что то знакомое услышите . ) 







По чём опиум для народа ... )



     Когда Маруся стала маленьким директором информации мид роисси она очень многа нюхала коки, но не для того чтоб балдеть и улетать в нирвану, а потому что ей нравился неописуемой аромат животворящей пыльцы , при этом она становилась весёлой и покладистой девачкай, и плясала свой любимый танец боярку-кокаиночку в любое время и в любом месте, когда православный животворящий аромат коки она вдыхала не только ноздрями , но и тем чем могла дышать . ) Но иногда нирвана её уносила к микрофону на тумбочке перед журналистами , где Маруся рассказывала всё и даже то чего не видела в своей неописуемой нирване, за что её сильно любили куда только можно. ) 
     Но вот настал день когда любимая животворящая пыльца цветов нирваны закончилась в преддверии больших праздников в галактике роисся и пришлось *пчёлок* посылать на другой конец света под видом спецоперации по борьбе с пыльцой, ) так как это духовно и по православному, ап чём ана раструбила по всему инету ) по всем аккаунтам хде только сидит.) Но тут случился обломайтунг, аргентинские бондеро-фошизды напичкав жучками сумки с пыльцой неправославно проследили со спутников православный путь сумок, ) и арестовали очередной караван пыльцы ). Теперь это называется отсосайтунг ), но Маруся упорото не хочет выходить из нирваны называя это спецоперацией.)



Куда ходил Данилко ? )



     Когда Данилко закончил успешно школу, он знал не только буквы, но и то зачем они нужны ... ) Чудо устроило скандал в прямом эфире на финале Нацотбора участников на Евровидение ... )
 
 Встанет задом на юх
Глупый звёздный лопух,
Задубела его синекрасная бзда.
Солнце светит во всю,
В синекрасную бзду,
Проявляя на *опе звезду.

От горячих умов,
Долбанутых идей,
Блеет бздой глупый звёздный лопух.
Веря в песню свою,
Пасклизнувшись на льду,
Он находит дорогу в *еcду... )




Что дальше ???










38%, 3 голоса

63%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Empire of the Sun.


   Вам на ночь .