хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

О *Сириянаш* .

  • 12.04.18, 22:35

  Для Украины отсутствие северного потока - временная выгода и она никаким образом не влияет на стратегический интерес России ... на самом деле сирийский конфликт России выгоден на очень длительное время ... ПОЧЕМУ ? - просто Сирия под патронатом рашки не даст проложить газопроводы через свою территорию в Европу ... *сириянаш* - это тормоз для развития арабских газотранспортных систем ... К тому же Израиль уже имеет готовый проект транспорта газа из шельфа средиземного моря вдоль побережья Сирии в Европу, и запасы газа там более чем достаточны для ближайшего столетия, к этому проекту подключилась Норвегия, их совместная газотранспортная система полностью покрывают потребность Европы , этот же *сириянаш* конфликт выгоден и Америке с её поставками сжиженного газа ... так что быстрой развязки конфликта ожидать не стоит, посему и Германия отмазалась от него , думаю в ближашем будущем согласится на достройку северного потока. Но !!! всё зависит от израильско-американских договорённостей , если Израилю США уступит рынок газа, то война состоится в пользу Израиля, кста они как партизаны воюют с Сирией пока что , то есть она будет жесткой быстрой и победоносной, а это означает , что российский газ окажется никому ненужным, в том числе и Украине ... вот это и есть полная жопа для рашки. Но наблюдаем интересную риторику абырвалга - они заявили, что их искандеры никуда не полетят. Вопрос ! - почему ? ... И ещё одно *почему?* выдал Трамп - может ударю , а может и нет ... то есть это толстый намек бизнесмена на переговоры о лучшем предложении , или Израиля , или рашки . ) - настоящий бизнесмен.)
  Что тут можно прогнозировать ? ... переговорщики от Израиля  постоянно воюющего и мешающего мирно существовать соседа видеть не хотят, посему уступки или откаты будут большие ... из абырвалга переговорщики никакие, при малейшем намёке на вину омерики будут вышвырнуты со стола переговоров как недолугие и наёбщики с большой дороги ... видать война будет, а время на переговоры уйдёт на тщательную подготовку и прощёт сил для быстрой и эффективной войны.
  Далее отключение абырвалга от банковских международных систем и полная экономическая изоляция.
6

Последние статьи

Комментарии

112.04.18, 23:32

    213.04.18, 03:44

    Настолько абырвалг душить не будут нмд.

      313.04.18, 04:53

      Слишком идеалистически, занадто. К сожалению...

        413.04.18, 08:05

        Неплохой сценарий

          513.04.18, 08:20

          А российским стратегам эти мечты дадут почитать?

            613.04.18, 08:36Ответ на 5 от пыжик

            А российским стратегам эти мечты дадут почитать?Родной. Этот проект тихо сидит в болоте и не афишируется, а рашка про него в курсе, посему и сидит в Сирии безвылазно, чтоб недайбох Асад не клюнул на проект израильтян. Что может предложить рашка Асаду кроме войны? - ничего.

              713.04.18, 08:36

              Мечты, мечты где ваша сладость....

                813.04.18, 08:40Ответ на 3 от АскольдЪ

                Слишком идеалистически, занадто. К сожалению...Проект существует давно. (Ком. 6)

                  913.04.18, 08:44Ответ на 7 от Тарас Музичук

                  Мечты, мечты где ваша сладость....Поживем увидим.

                    1013.04.18, 08:47Ответ на 8 от WalКing

                    Слишком идеалистически, занадто. К сожалению...Проект существует давно. (Ком. 6)Я в курсе, но не о проекте речь, а восприятии политической реальности...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая