Профиль

derkatsch

derkatsch

Украина, Луцк

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Шеф,робота и все такое.

У меня на работе шеф в последнее время часто говорит слово "писец". Приходит на работу -"писец,писец". Что то делает -"писец,писец". Куда то едет-"писец,писец". У него это скоро будет вместо Добрый день и Спасибо. К чему бы это?

Философствуем.

Говорят,в большинстве "мечта идиота" похожа на жену соседа. Выходит,что человек у которого много соседей просто таки фантастический мечтатель!

Об семейном.

Жена мужу не просто красивая девушка,в которую он влюбился по уши. Это и мать,которая всегда вкусно накормит,и друг,который поддержит и посоветует,и любовница,которая выполнит все твои фантазии,и в конце концов просто найлутшая девушка, которой можеш любоватся. Может когда один из этих элементов отсутствует то тогда муж идет "налево",искать потеряный элемент?

В маршрутке.

Как то читал заметку одного из блогеров,о том как его бесят разговоры по телефону в маршрутке. Я с ним согласен на все сто. Со своей стороны хочу добавить,что не меньше этого меня выводят люди,которые взяв билет на конечную,стоят у двери не зависимо полная или пустая маршрутка. Всю дорогу его толкают со всех сторон,те кому выходить раньше,а он как привязан к этой двери. Уж если ты едеш на конечную, так пройди в конец, нахер мешать. Да к нет. Стоит до последнего. И это не темное время суток,мол дороги не вижу,не первый раз,мол боюсь пропустить остановку. Иногда прямо так и хочется взять за шиворот и ...

Моя жизнь -игра?

Вчера поругался с женой. Обвинила меня в том,что я не умею воспитывать сына,и он из за меня постоянно арет. В наших ссорах я всегда занимал позицию "помолчал-послушал",и все как то само собой проходило. А на этот раз не выдержал-высказался. Обменявшись репликами, разошлись по разным комнатам. В такие моменть закрадывается мысль, что я не создан для семейной жизни. Не получается быть мужем,не получается быть отцом,не умею любить... Ощущение что все это моя роль,как в театре. Играеш образцового семьянина,а глубоко внутри ничего не ощущаеш. Если так,то насколько мне хватит актерсково мастерства? А может я сам от себя много требую? Может так и должно быть? Может образцовым семьянином не рождаются ,а становятся,и у меня все впереди? Тогда буду ждать,когда "приличный семьянин" проникнет глубоко в душу,и я не буду смотреть на "него",как через стекло,видить видиш,но не ощущаеш.

Верите ли вы в порчу,или беда не приходит одна.

Все началось с нового года. Моя жена тогда была на шестом месяце беременности. До этого и со мной и с ней все было хорошо. На второй день нового года жене становится плохо-воспаление почек. Полежала в больнице,прошла курс лечения,все вроде нормально. Через несколько дней опять,на этот раз угроза преждевременных родов. Опять больница,лечение. После второго раза проходит несколько дней и опять больница,лекарства. Допустим это через беременность. Но до нового года все было хорошо,а тут раз за разом. Далее интересней. После третьего разу проходит день два и в больницу попадаю уже я с аппендицитом. Опять же,почему именно сейчас. После операции меня выписывают,а вместо меня туда попадает отец с почками,сразу же после отца брат с желудком. До этого все были здоровы и ниначто не жаловались. А теперь все по очереди,словно какоето наказание. Интересно то, что перед всем этим у родителей пропала кошка,потом собака,потом одна за одной начала ломаться техника,сначала пылесос,потом телевизор,за ним сразу холодильник,и на конец новый мотоцикл,который до этого ни разу не подводил. Фантастика,мистика,чертовщина... Сейчас както поспокойней. Жена родила сына. Есть повод порадоватся,но боюсь сглазить. Вот так и живем, как на иголках,как на пороховой бочке,боюсь сделать лишнее движение. Думаете совпадение,ну тогда полбеды. А может есть такая мразь,что не может спокойно смотреть как живут другие... Хотя живем мы не богато,завидовать не чему,и люди мы вроде не плохие,не кому под кожу не влезли. Остается только гадать,что и за что.

Прошу поради!

Звертають до всіх хто пише,творить, читає! На який сайт можна викласти свою писанину для загальної критики?

Євро 2012.

Нема в країні такої людини,яка б не чула про Євро 2012. Воно скрізь. По телебаченню Євро,по радіо Євро,одяг в стилі Євро,новорічні ялинки в стилі Євро, автомобілі таксі з фішкою у вигляді половини футбольного м'яча з написом Євро 2012. Євро, Євро, Євро... Якась масова істерія,чи загальний психоз. Носяться з тим Євро,як "дурень зі ступою"! А найтрагічніше те,що Україна,як бідній нещасний човняр. Човень старий,порепаний,тріщить по швам,вода тече з усіх дір,а він людей взявся перевозити. І в той час,коли його сім'я сидить голодна холодна,човняр викидає останні гроші,щоб ніхто не помітив,що під обшивкою ховається старе гниле корито,сподіваючись на виручені гроші покрити всі затрати. Смішно!!!
Євро -та мене вже нудить від нього!

Швидкоплинність часу.

Якщо прислухатися до тиші,можна почути як пролітає час. Пролітає швидко,шалено,безповоротно! А ти нічого не встиг. Чіпляєшся за нього руками,ногами,зубами... А він вислизає,знаходить найменшу ж шпарину і летить,летить, летить... Ти ніби у швидкісному потязі,за вікном проносяться люди,будинки,дерева. Хочеться роздивитись все непоспішаючи,оцінити кожну деталь. Та потяг мчить тебе беззупинно,залишаючи лиш уривки,фрагменти,один за одним. Як не напружуєшся.та розгледіти нічого не вдається.
Час,чому ти такий швидкий?

Життя,як воно є.

Життя прекрасне,хоч воно і повне дірмо! Аж розпирає від цікавості,які ж іще "сюрпризи" воно приготувало для тебе.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая