Уроки счастья

  • 02.05.11, 13:48
[Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

О друге и враге

СЛАБОГО ЧЕЛОВЕКА ЛУЧШЕ ИМЕТЬ СВОИМ ВРАГОМ,ЧЕМ СВОИМ ДРУГОМ.Генри Шоу,американский писатель[Приєднана картинка]

Любовь и зависть

ЛЮБОВЬ СМОТРИТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕСКОП,ЗАВИСТЬ-ЧЕРЕЗ МИКРОСКОП.Генри Шоу,американский писатель[Приєднана картинка]

О будущем,настоящем и прошлом

БУДУЩЕЕ НАС ТРЕВОЖИТ.А ПРОШЛОЕ ДЕРЖИТ.ВОТ ПОЧЕМУ ОТ НАС УСКОЛЬЗАЕТ НАСТОЯЩЕЕ.Гюстав Флобер,французский писатель[Приєднана картинка]

О поминальных днях

  • 01.05.11, 14:10
МЫ ПОМНИМ..... Поминальная суббота и другие поминальные дни. Вера Старая русская пословица гласит: «Мы понимаем, что мы имели, только тогда, когда это теряем». Но под этими словами, прежде всего, подразумеваются те высокие духовные ценности, которые мы имеем и не всегда понимаем, насколько они дороги. Наши близкие, в особенности наши родители и дети, которые живут глубоко в нашей душе, оставляют в нашем сердце тяжелые раны, когда мы теряем их. К сожалению, смерть ...

Читати далі...

Сверчков Николай Егорович,забытые имена

Художник Сверчков Николай Егорович Живописец народных сцен и портретист Николай Егорович Сверчков родился в Петербурге в семье служащего придворных конюшен. С детства способный к рисованию, он не смог из-за слабого здоровья развивать свой талант в Воспитательном училище при Академии художеств. Все же два года (1827—1829), проведенные в академической атмосфере, стали основой самостоятельного овладения искусством живописи. В 1839 году за свои первые работы Н. Сверчков был удостоен...

Читати далі...

О раскраске старых фильмов

Раскраска шедевров: зачем и кому это нужно? [Приєднана картинка] В почти ругательном сегодня слове «стереотип» на самом деле нет ничего плохого. Это всё то хорошее, впитанное нами с детства. Настоящее молоко это то, которым нас поила бабушка в деревне, а советские фильмы о Великой Отечественной войне в подавляющем своём большинстве чёрно-белые. Мы к этому привыкли, потому что так всегда было. Но в последнее время «стереотипы» принялись усиленно разрушать. Молоком...

Читати далі...