Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Onk

попередня
наступна

Onk

Onk

О эмоциях

  • 24.06.08, 17:56
Только после того, как люди попадут в беду, они начинают искать причину своих несчастий или неприятностей. В большинстве случаев причина несоответствия того, чего они хотят от жизни и объективной реальности, кроется в эмоциональной сфере человека. Никто еще не отменил закон, когда подобное притягивает подобное, но никто, кроме беды, не может заставить человека не игнорировать этот закон.

Умение регулировать свое эмоциональное состояние гарантирует Вам зеленый свет по жизни на Вашем пути к исполнению любого Вашего желания и к достижению успеха в любой области человеческой деятельности.

Вы наверняка прогуливаясь, встречали хозяев с их собаками. Вы наверняка подмечали, что собаки чувствуют, когда их боятся, когда их любят, когда к ним относятся плохо. Когда к ним относятся плохо или человек просто печален, собаки стремятся облаять такого человека. А когда человек радостен, весел, уверен в себе, то любое животное стремится подарить такому человеку свое хорошее отношение. Судьба более чем наполовину связана с подсознанием.

Она притягивает к человеку события, которые соответствуют его внутреннему настрою. Именно поэтому принципиально важно излучать те внутренние и внешние эмоции, которые соответствуют Вашим желаниям.

Эмоционально излучая свою мечту, Вы приближаете ее материализацию. Умение правильно внутренне настроить себя благодаря закону, когда подобное притягивает подобное, порождает в Вашей жизни настоящее волшебство.

Вы превращаетесь в доброго для себя волшебника, потому что можете сознательно формировать свое будущее, потому что это волшебство работает не только на сознательном уровне, но и на подсознательном уровне даже тогда, когда Вы спите.

Овладейте навыками регулирования своего эмоционального состояния и Вы легко сможете начать решать свои проблемы и воплощать в жизнь свои мечты. Владение навыками регулирования своего эмоционального состояния наделяло властью и богатством элиту различных государств еще далеко до начала нашей эры и сегодня продолжает наделять современные элиты могуществом, финансовым благополучием, возможностью выбирать себе любимых и исполнять любые свои желания. А эти желания, как показывает нам реальность, воплощаются с завораживающей четкостью. Возьмите к примеру круизные лайнеры. Как Вы думаете, кто на них путешествует? Посмотрите на виллы Средиземноморья и Карибского бассейна.

Как Вы думаете, кто на них отдыхает? Посмотрите на элитное жилье в своем городе. Как Вы думаете, кто в нем проживает? Конечно можно сказать, что все это достается нечестным путем, но это не так, потому что армия правоохранителей и чиновников настолько велика, что всех подкупить нельзя. Даже если кто-то решит, что можно, то это все равно будет дороже, чем просто заплатить налоги. С этим можно соглашаться или нет, но фактом остается то, что вокруг Вас сегодня находятся продукты, одежда, недвижимость, автомобили, бриллианты и блистающие роскошью курорты, которые пока доставляют наслаждение другим людям, которые уже овладели навыками регулирования своего эмоционального состояния. Можно предположить, что не все из тех людей, которые ведут блистательный образ жизни, искренни в своих эмоциях и очень счастливы. Я готов с Вами в этом согласиться.

Именно отсутствие искренности и мастерства в регулировании своего эмоционального состояния является причиной ротации на лучшей стороне жизни, когда эмоциональные срывы являются причиной скатывания небожителей в менее приятные реалии.

Овладейте навыками регулирования своего эмоционального состояния и Вы благодаря закону, когда подобное притягивает подобное, станете обладателями крупных достижений в желанных для Вас областях.

Ваше благосостояние многократно улучшится и это может произойти значительно быстрее, чем Вы думаете. Ваши навыки регулирования своего эмоционального состояния способны предоставить Вам твердую гарантию быстрого приближения воплощения Вашей мечты на расстояние вытянутой руки. Эти навыки никогда не позволяют забыть своему обладателю, что такое сладость губ, южные романы, прилив на песке, награда за приложенные усилия, вкус шампанского на вечеринке в Вашу честь. Без навыка регулирования своего эмоционального состояния дымка лжи покрывает жизнь людей и способствует получению болезненных ударов судьбы, когда вся жизнь встает перед глазами, чтобы вызвать очередной поток слез.

Овладейте навыками регулирования своего эмоционального состояния и Вы ощутите себя, как будто бы снова родились и уже ничто не сможет вызвать у Вас сомнения, что Вам очень хочется жить.

Автор: http://kubai.com
5

Коментарі