хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Санузел и отрицательная энергия (инь)


Отработанная (отрицательная, инь) энергия для санузла вполне естественна. Ведь он создан для того, чтобы удалять из дома такую энергию. Но это не значит, что она должна там постоянно присутствовать и скапливаться.

Накапливается отрицательная энергия по многим причинам. Например, неподходящая планировка, перегрузка мебелью, не убрано, скопление ненужных вещей, плохой запах, требуется ремонт, сантехника не исправна. В таком состоянии санузел не может полноценно удалять отрицательную энергию.

Как проверить освобождается наш дом от отрицательной энергии или нет? Для этого проведем простой эксперимент. Попробуем в темное время суток пройти из спальни в ванную и туалет. Если мы легко и комфортно проходим этот маршрут, а также легко заходим туда и делаем что запланировали, значит, отрицательная энергия не задерживается в нашем доме. Но если мы то и дело натыкаемся на препятствия, попадаем в «капканы» и ощущаем дискомфорт. Это значит, что отрицательная энергия накапливается. И это необходимо исправить.

Помогаем отрицательной энергии уйти

Начать следует с перестановки мебели. Правильно мы сделали перестановку или нет, проверить достаточно просто. Когда мы без приключений сможем проходить к санузлу, успех достигнут. Закрепить перестановку следует хорошим освещением, мы должны видеть куда идем.

Теперь перейдем к атмосфере в самом санузле. Здесь должен быть порядок и хороший запах. То есть, необходимо убрать любые признаки энергии инь, заполнив пространство энергией ян. И, если необходимо, следует сделать ремонт. В оформлении стен желательно преобладание светлых оттенков. Освещение также должно быть на высоте.

Применив на практике все вышеперечисленные рекомендации, вы можете быть уверенны, отрицательная энергия не задержится в вашем доме.

С санузлом может сложиться противоположная ситуация, когда из дома уходит не только отрицательная энергия но и положительная. Об этом вы можете прочитать в статье «Санузел и положительная энергия (ян)». © Сергей Гиль https://www.xn----rtbkzc0a6a.in.ua/cgi-bin/main.cgi?esse=1204

#фэншуй_ша_ци_унитаза
#убрать_негатив
#поток_энергии
#очистить_дом
#исправить_фен_шуй
#какой_символ
#ядовитые_стрелы


0

Комментарии