хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Санузел это плохо?


Открою вам тайну – в туалете и ванной нет ничего плохого. Наоборот, это очень хорошая комната, полезная и необходимая. Санузел очищает наш дом, завершает цикл движения энергии в помещении. Проще сказать, удаляет из дома отработанную энергию (отрицательная, инь). Поэтому для санузла вполне естественно регулярное присутствие отрицательной энергии. Но уничтожать ее, как советуют некоторые специалисты, не стоит. Более того, если каким-то образом разрушить энергетику санузла или сектора, в котором он находится, этим можно создать неприятности. На самом деле разрушать отрицательную энергию нет необходимости, она уходит из дома естественным образом, если мы сами не создаем ей препятствия. Как выглядят эти препятствия, читайте в статье «Санузел и отрицательная энергия (инь)».

Что в санузле действительно воздействует на энергию в доме, независимо от нашей чистоплотности и порядка? Читайте в статье «Санузел это хорошо!».

В заключение необходимо подчеркнуть, что плохой санузел – это очередной миф фэн-шуй или банальное оправдание для плохих хозяев. А тому, кто говорит, что туалет это очень плохо, предложите не заходить в эту ужасную комнату хотя бы один день. Посмотрим, как он выкрутится :) © Сергей Гиль https://www.xn----rtbkzc0a6a.in.ua/cgi-bin/main.cgi?esse=1201

#фэншуй_туалета
#плохой_туалет
#фен_шуй_санузла
#ванная_фэншуй
#убрать_плохую_энергию
#инь_туалет
#плохой_туалет
#убрать_унитаз
#закрыть_санузел
0

Комментарии