хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ Часть 94 "Кувырок Джанибекова", а нам ..

  • 19.04.21, 16:33
Здравия Всем, Физического и Душевного ! ! !

Полагаю  понадобится ...

https   ://  grom ada-ks.   blogspot . com /   2021 / 04/ blog-post_580. html # more

Приведу часть текста:
" ....Подытожим.

1. Через строго определённые промежутки времени центральное, очень плотное ядро нашей планеты, форма которого НЕИЗВЕСТНА, совершает кувырок, как и полагается "гайке Джанибекова". Вероятно, этот феномен достаточно распространён в космосе - и тому есть подтверждения (Европа, спутник Юпитера; возможно, Марс). Интервал сего действа - (вроде бы) от пятисот до шестисот лет. Его, конечно, желательно определить точнее, но по итогу, это не важно. Для нормального жителя планеты существенно не когда был прошлый переворот - а когда БУДЕТ следующий.

А следующий будет скоро. С громадной вероятностью, в ближайшее десятилетие (6-10 лет от 2019 года). С небольшой вероятностью - чуть позже. Но никак не позже 2035 года. Эта дата вычисляется не от прошлого Кувырка (тут опора слишком расплывчата), а по ФАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ, которую ведёт Закулиса; прежде всего, по закрытию АЭС (хотя есть и другие маркеры, и их много).

2. Жидкие слои, окружающие сверхплотное ядро, несколько притормаживают передачу глубинного Кувырка, но через несколько часов Кувырок начинает совершать и литосфера. На поверхности планеты образуются ураганные ветра и цунами.

3. По "экватору" Переворота идёт Библейская Волна, высотой значительно более километра (не исключено, что даже двух). Процесс начинается не в точке - сразу по всему диаметру. Это - особая волна, это ВСЯ МАССА океанской воды, включая придонные отложения, глубинные растворы углекислоты и метаногидраты. С громадной скоростью этот сель выплёскивается на сушу, накрывает леса, города, возвышенности - в условиях резко сниженного (для метаногидратов) давления начинается процесс, который можно сравнить с разлитым жидким азотом. Замерзает ВСЁ. При этом разлагается только та часть метаногидратов (и прочей придонной шняги), которая оказалась на поверхности, остальное "консервируется" в виде будущей "вечной" мерзлоты. Как показывает кернение Сибири, слой может достигать 1200 метров.

4. По бокам Волны подъём быстро снижается, но общий её фронт, к которой применим эпитет "Библейская", превышает четыре тысячи километров. На побережьях, попавших под этот удар, погибнет практически всё. По Сибири (в прошлый раз) Волна прошла более двух тысяч километров (как она шла хорошо видно по картам вечной мерзлоты). Мамонты замерзали мгновенно (не верьте в то, что они жили тысячи лет назад. Их размороженное мясо съедобно до сих пор). В этот раз удар придётся на район Гудзонова залива. Посмотрите где находится "Ржавый пояс Америки". Население из этого района выдавливают давно и планомерно. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

5. "Вторичка" - это уже "обычные" волны, без придонных отложений. Это откат Библейской волны от горных хребтов, "растечение" массы воды в стороны - и так далее. Волна и здесь будет громадной, подъём воды составит сотни метров, но это совсем другие скорости и нет эффекта "заморозки".

6. На "полюсах" Кувырка существуют окна спокойствия, где планетарная катастрофа выглядит "обычным" ураганом - или типа того. Их диаметр около трёх тысяч километров. Здесь уже сорок лет развивается инфраструктура и строятся великолепные города. Переносятся столицы. Бразилиа, Сингапур, Гонконг - ЮВА. См.прошлые статьи автора. ......"
Ссылка прошла с искажениями, надеюсь восстановите удалив лишние ...
1

Комментарии