хочу сюда!
 

Юлия

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ. ч. 67. "Бойся_Бой...".......

  • 01.12.18, 19:56
..................................

ЭМП отрицательно влияют на репродуктивное здоровье

Если вы мужчина, воздействие ЭМП может увеличить риск бесплодия, особенно если вы регулярно носите мобильный телефон в кармане брюк возле паха и / или держите ноутбук на коленях. Исследования связали низкоуровневое воздействие электромагнитного излучения от мобильных телефонов с 8-процентным снижением подвижности сперматозоидов и 9-процентным - жизнеспособности спермы.

Если вы женщина, риск развития рака молочной железы выше, если вы регулярно носите мобильный телефон в бюстгальтере. Как правило, наиболее распространенным местом для рака молочной железы является верхний наружный квадрант. Когда рак находится в верхнем внутреннем квадранте, это, более вероятно, связано с излучением телефона (если вы носите его в бюстгальтере).

Способы уменьшить воздействие ЭПМ

Ниже приведены некоторые советы, которые помогут уменьшить воздействие ЭМП:

  • Подключите ваш настольный компьютер к Интернету через проводное соединение. Также следует избегать беспроводных клавиатур, трекболов, мышей, игровых приставок, принтеров и домашних телефонов. Выбирайте проводную версию.
  • Если вам необходимо использовать Wi-Fi, выключайте его, когда он не используется, особенно в ночное время, когда вы спите. В идеале, лучше сделать дом проводным, чтобы отключить Wi-Fi раз и навсегда. Если у вас есть ноутбук без портов Ethernet, приобретите USB-адаптер, который позволит вам подключиться к Интернету без беспроводного соединения.
  • Выключайте электричество в спальне на ночь. Как правило, это помогает уменьшить электрические поля от проводов в стене, если нет соседней комнаты рядом с вашей спальней. В этом случае вам нужно будет использовать прибор, чтобы определить, нужно ли также отключить питание в соседней комнате.
  • Используйте часы на батарейках, в идеале без подсветки. Я использую говорящие часы, которые позволяют всего лишь нажать на кнопку, чтобы определить время и не включать свет ночью.
  • Если вы все еще используете микроволновку, замените ее на паровую конвекционную печь, которая будет нагревать пищу быстрее и гораздо более безопасно. После индукционной варочной панели, микроволновые печи, вероятно, сильнее всего загрязняют ваш дом ЭПМ.
  • Избегайте использования «умных» приборов и термостатов, которые зависят от беспроводной сети. Это касается и всех новых «умных» телевизоров. Их называют умными, потому что они излучают Wi-Fi, и, в отличие от компьютера, вы не можете его отключить. Рассмотрите возможность использования большого монитора в качестве телевизора, так как он не будет испускать Wi-Fi.
  • Откажитесь от интеллектуальных счетчиков или закройте их экраном, что позволит уменьшить излучение на 98-99 процентов.
  • Подумайте о перемещении кроватки ребенка в вашу комнату вместо использования радионяни или сделайте ее проводной. В любом случае избегайте любых беспроводных радионянь, если можно купить проводную.
  • Замените флуоресцентные лампочки на лампы накаливания. В идеале избавьтесь от всех люминесцентных ламп в вашем доме. Мало того, что они излучают нездоровый свет, но, что более важно, они фактически передают ток вашему телу, когда вы просто находитесь рядом с ними.
  • Не носите мобильный телефон на теле, если он не находится в режиме полета и никогда не спите с ним в спальне (и тем более под подушкой). Даже в режиме полета он может излучать сигналы, поэтому я кладу свой в мешок Фарадея.
  • При использовании мобильного телефона, включайте динамик и держите его на расстоянии не менее 3 футов от вас. Стремитесь максимально уменьшить время, проведенное с ним. Я снизил использование телефона до 30 минут в месяц, в основном во время путешествий. Вместо этого, пользуйтесь VoIP- телефонами, которые работают даже во время подключения к Интернету через проводное соединение.

Некоторые питательные вещества могут помочь защитить организм от повреждения ЭМП

Мои рекомендации:

  • Магний - Являясь натуральным блокатором канала кальция, магний может помочь уменьшить влияние ЭМП на VGCC. Поскольку многие испытывают его дефицит, было бы полезно принимать по 1-2 г магния в день.
  • Молекулярный водород - Исследования показали, что молекулярный водород может смягчить около 80 процентов повреждений, вызванных ЭМП, поскольку он ориентируется на свободные радикалы, произведенные в ответ на излучение, такие как пероксинитриты. Вы можете принимать таблетки молекулярного водорода во время полета, чтобы защититься от гамма-лучей. Это один из советов, которые я давал в связи с тем, как свести к минимуму джет-лэг.
  • Nrf2 - Увеличение Nrf2, который является биологическим горметиком, который активирует супероксиддисмутазу, каталазу и все другие полезные межклеточные антиоксиданты, также снижает воспаление, улучшает митохондриальную функцию и стимулирует митохондриальный биогенез.
  • Специи - Некоторые специи могут помочь предотвратить или восстановиться после вреда от пероксинитритов. Специи, богатые фенолами, в частности, корица, гвоздика, корень имбиря, розмарин и куркума, демонстрируют некоторые защитные эффекты против повреждения, вызванного пероксинитритом.

ЭМП более опасны для детей, чем для взрослых

К сожалению, большинство молодежи попало под влияние беспроводной революции, и ваша ответственность заключается в том, чтобы научить своих детей ее опасностям. Многие имеют мобильные телефоны и беспроводные планшеты до 5 лет и спят с ними под подушкой. Это подвергает их гораздо более серьезной угрозе для здоровья, чем курение в подростковом возрасте их прадедов.

Возможность испытать большой вред для митохондрий с течением времени экспоненциально больше для детей, чем для взрослых. Многие сегодня растут, полностью окутанные технологиями. Они получают мобильные телефоны во все более юном возрасте, используют компьютеры и планшеты, начиная с ранних школьных лет и играют в видеоигры в Интернете, а все это связано с воздействием ЭМП.

ПРЕДУПРЕЖДЕН Значит ВООРУЖЕН....



3

Комментарии

11.12.18, 21:04

ВООПУЖЕН.. = это КАК?
Исправь!

    21.12.18, 22:17Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    ВООПУЖЕН.. = это КАК?
    Исправь!
    Благо_Дарю !