хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Конец раЦеи может быть совсем не таким, как многие представляют.

В России катастрофически быстро развивается ситуация со СПИДом – возможно, конец РФ будет не таким, как все ожидают. Такое предположение сделал блогер Андрей Шипилов, сообщает replyua.net. Он отметил, что, выступая на Пятой Международной конференции по ВИЧ/СПИДу представитель Российской делегации старший научный сотрудник Федерального центра по борьбе со СПИДом Роспотребнадзора Наталья Ладная назвала ситуацию со СПИД/ВИЧ в России критической, объяснив, что в 20 регионах России эпидемия достигла «высшей генерализованной стадии». Термин «генерализованной стадии» на самом деле говорит о пугающей ситуации в стране – теперь риск заболеть СПИД/ВИЧ одинаков для всех категорий и слоев населения, то есть, офисные сотрудники болеют так же часто, как наркоманы и бомжи. Еще одно пугающее сообщение – ВИЧ в России имеется у 2% беременных женщин. Выше этого показатель только в африканских странах. Пока что Москва и Санкт-Петербург не попали в зону «генерализованной стадии», однако они не дотягивают совсем чуть-чуть, уточнил блогер.
3

Комментарии

Гость: Грибник

125.03.16, 12:56

в рацее только два города масква и пидер, остальное - то селО......а де у сели брать гандоны и одноразовые шприцы!? отож и спидуха прогресирует

    225.03.16, 13:12Ответ на 1 от Гость: Грибник

    в рацее только два города масква и пидер, остальное - то селО......а де у сели брать гандоны и одноразовые шприцы!? отож и спидуха прогресируетСело, це у нас, а там дерЁвня!