хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Полная навигация......

  • 19.09.11, 00:00
До жути хочется на природу, погода дразнит, но теплом больше не балует, а дождей добавляет. В пятницу начинаются мысли о поездке, но суббота занята мелкими, но важными хлопотами. Дожить бы до воскресенья, когда есть и желание и настроение собраться, поехать, надо придумать куда. Маршрут этот нарисовался ближе к ночи и уснула спокойная, полная решимости поехать в Каменное, где есть пруд, плотно окруженный сосняком, в котором обязательно водятся грибы, уже нет отдыхающих и целая поляна для пикника в распоряжении.
Будильник. Он кажет будил в 7 часов, а сейчас 10. Странно. Кажется я проспала всю поляну, сейчас автобус уйдет с остановки, тот самый, который возит по всем грибным местам. Воскресенье начинается с катастрофы, мечта растворяется в дождливом небе. Настроение......оно никогда не подводит. Срочно собираемся и едим, придумаем, уже придумывается. Ориентир тот же, пруд, слава богу их полно вокруг, природа и пикник будет.
Самый авиационный, так кажется пишут про самые любимые местные пикниковые достопримечательности.
Самолет появился прежде, чем сам Аэропорт. Когда последний раз летала на самолете, 10 лет назад, это было, самолета перед Аэропортом не встречала. 
Очень красиво вписался в последний поворот........и пейзаж.....

А дальше...дальше бескрайняя поляна, которую надо пройти, чтобы найти загадочный пруд, говорят есть такой в этих местах.......

Дороги ещё никто не отменял, когда на горизонте нет ничего и близко похожего на цель путешествия, надо найти дорогу, она обязательно куда-то приведет, мы так и сделали. Он появился неожиданно, через 20 минут прогулки, необитаемый, спрятался среди леса.  

После короткого путешествия аппетит разыгрался не шуточный, а все своё берём с собой. Костёр почти не горит, дрова полусырые, пошел мелкий дождь, но слабого огня и старых углей оказалось достаточно, чтобы нажарить ветчины и сырных сосисок. Пейзажи сильно отвлекают, там очень красивый пруд, с крутыми обрывистыми берегами. Неожиданные загибы и наползание берега в виде полуостровов, деревья, местами, покрываются желтой листвой и тихая, словно шорох, капель по воде...... "Поляна" готова, отдыхай, расслабляйся и наслаждайся сколько душе угодно. 
Странно, мне показалось или, как говорится, что-то там было, на воде и не было, а есть, опять капель, большая и пузырьками вверх, хотя так не бывает и ещё круги разводит...... снова капель, в другом месте, и невероятно, но это рыбы танцуют по воде...... Заглядеться можно...... маленькое чудо прошло и появилась..... ворона... она села на ветку, которая упала с дерева и расходилась чинно туда-сюда, кося хитрым взглядом, в нашем направлении, наверно, за сыром пожаловала. Но странно другое, дерево, стоит вроде ровно, но... оно падает.... 
Отдых понравился, много впечатлений и грибы появились на глаза, выставили свои дерзкие шляпки во всех направлениях, и какие, белые, самые лучшие, короли лесных дорог.  
Красота - это было, а не кошмарное воскресенье. Кажется пора домой и что там далее по планам, абонемент на Капоэйра, собираюсь узнать в ближайшее время и может научиться искусству побеждать красиво в причудливом симбиозе танца, борьбы, гимнастики, акробатики и музыки.
5

Последние статьи

Комментарии

аноним

119.09.11, 02:40

тогда почему ты не убираешь за собой , отдыхая на природе?

    219.09.11, 05:31Ответ на 1 от аноним

    разве мы отдыхали вместе?

      319.09.11, 11:42

        419.09.11, 18:08

        Поздравляю с открытием сезона!. Мы тоже ездили по грибы, но у нас сухо. Грибов нашли очень мало, ходить надоело, на обратном пути купили ведерко грибов у местных жителей.
        Ты уже увлеклась капоэйрой! А как же йога?

          519.09.11, 19:33Ответ на 3 от Єв@

          не выдержала душа поэта

            619.09.11, 19:38Ответ на 4 от йо-хо-хо

            прогноз печальный, лето резко сворачивается, надо было попасть обязательно, впечатлений получить, а грибов на ужин собрали, не искали, поздно поехали
            ничего не изменилось, но мне надо заинтересовать "трудного ребенка" ничего ему не хочется, купила два абонемента на 10 занятий, вместе веселее

              719.09.11, 23:58Ответ на 5 от Ketrin_

              не выдержала душа поэтаЯ вижу - сорвалась с насиженного!..

                820.09.11, 14:51

                Похоже, ты подтащила поближе к себе самые красивые места...Ну. И как это называть?...

                  аноним

                  920.09.11, 16:08Ответ на 2 от Ketrin_

                  разве мы отдыхали вместе?а разве нет?

                    1020.09.11, 20:44Ответ на 8 от кшатрий

                    искала что-то для души, кажется получается

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая